大家好!想加入XJR這個大家族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bvbert
小許

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
bvbert

居住地: 屏東鄉下

發表發表於: 星期五 一月 17, 2014 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

這台在高雄,
我去跟他約時間交流一下,
詳細車況,過一陣子再回報。
但是,
為了少稅金買400CC的,
說實在的,
直接買XJR1300會比較好,
我以過來人來分享這種心情...

鯉魚先生 寫到:
謝謝各位先進的回復,多了很多參考資料,這邊問一下如果各位大大是北部人會下南部去看這台車嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯉魚先生
Simon

小綿羊騎士 (輕型免許)
鯉魚先生

發表發表於: 星期六 一月 18, 2014 1:26 am    文章主題: 引言回覆

哦!!感謝小許哥熱心幫忙~其實聽了那麼多前輩再講,我現在也是有點動搖,想說還可以再評估
回頂端
優雅的天秤

優雅的天秤

發表發表於: 星期六 一月 18, 2014 11:10 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Smile Smile 好狗腿.....我不是版主!!只是XJR的老闆比較忙.小弟代勞...........今年大會師辦花蓮啦!!

想要湊一腳...不就要準備黃埔大背包塞油桶 Question hero
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期六 一月 18, 2014 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

優雅的天秤 寫到:
想要湊一腳...不就要準備黃埔大背包塞油桶 Question hero

梨山都來了...花蓮差不多啦! 北橫走過了.走中橫........不知有沒有機會走南橫.聽說通車了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯉魚先生
Simon

鯉魚先生

發表發表於: 星期六 一月 18, 2014 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

騎愛駒拔山涉水好浪漫!!
回頂端
gil

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: kaohsiung

發表發表於: 星期六 一月 18, 2014 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

我很感謝高孰孰以賤價賣我XJR400R,烤漆配色真的一極棒,現在還是很優,跑不跑的快對我來說不是重點,有空可以自己騎騎車或跟朋友偶爾幾台小車出遊聚聚,已經很幸福了。
我騎的很開心啦,也認識了小許哥,雖他把車賣了,但還是有把一些東西留給我 XD!!
難得有另一台來高雄,沒想到那麼快又推出來賣了,哎哎。

這是我第一篇文!!!!!!!!!!!!驚
回頂端
鯉魚先生
Simon

鯉魚先生

發表發表於: 星期六 一月 18, 2014 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

明天有約一個CB車主看車2002年車~詳細情況再回報....1/19已看完車狀況不行...作罷
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

鯉魚先生 寫到:
明天有約一個CB車主看車2002年車~詳細情況再回報....1/19已看完車狀況不行...作罷

不急! 車慢慢找....總有合意的!

gil 寫到:
我很感謝高孰孰以賤價賣我XJR400R,烤漆配色真的一極棒,現在還是很優,跑不跑的快對我來說不是重點,有空可以自己騎騎車或跟朋友偶爾幾台小車出遊聚聚,已經很幸福了。
我騎的很開心啦,也認識了小許哥,雖他把車賣了,但還是有把一些東西留給我 XD!!
難得有另一台來高雄,沒想到那麼快又推出來賣了,哎哎。

這是我第一篇文!!!!!!!!!!!!驚

耿德!別這麼說! 找到一個愛車人照顧比放在我這曬魚乾的好.雖然賣妳還小了幾千.不過很開心.高雄又多了一個車友......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票