水鳥的電瓶形式以及更換是否需要額外設定電腦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mhhchen418
R9T 等爽爽

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mhhchen418

發表發表於: 星期四 四月 07, 2016 10:00 am    文章主題: 引言回覆

cost down, 已前都可以撐很久 現在基本上超過兩年就要偷笑了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 六月 11, 2016 8:32 am    文章主題: 引言回覆

我昨天自己換鋰電池時 發現我水鳥電池蓋固定座的兩個卡筍橡皮同時不見了 不知到底怎掉的 提醒希望車的完整度高的水鳥車主 請注意那兩塊橡皮還在與否 但如果都不曾動手拆裝過 應該也不可能知道這兩塊的存在
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期六 六月 11, 2016 10:55 am    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
原廠的agm 電池 壽命只有這麼短 囧
從氣冷時代的12A改成水泠的10A.......說是減重,實際上應該是costdown,吧?我後來買16A的裝上(尺寸一樣大),電力比原本的10A還飽滿。

taipei101 在 星期一 十一月 21, 2016 11:50 am 作了第 2 次修改
回頂端
johnb2897

發表發表於: 星期六 六月 11, 2016 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

都換鋰鐵才是減重 真是超輕的
回頂端
kevinpages

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2016 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
我昨天自己換鋰電池時 發現我水鳥電池蓋固定座的兩個卡筍橡皮同時不見了 不知到底怎掉的 提醒希望車的完整度高的水鳥車主 請注意那兩塊橡皮還在與否 但如果都不曾動手拆裝過 應該也不可能知道這兩塊的存在

我的也不見一個了,好像沒庫存,要等一個月Orz!
我正極的保護套也莫名的不見了,重點是,居然無此料號,連訂都無法訂!
回頂端
johnb2897

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2016 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

我的也不見一個了,好像沒庫存,要等一個月Orz!

你還訂得到 原廠直接跟我說 那個沒有得訂
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十一月 21, 2016 11:49 am    文章主題: 引言回覆

橡皮是10號那個吧?

料號是61218525794

回頂端
johnb2897

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2016 12:03 am    文章主題: 引言回覆

不是 是電瓶蓋子的插銷 插住洞的2個圓塞子 我不會看圖 所以看不出是哪個料號
kevinpages

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
橡皮是10號那個吧?

料號是61218525794

是14號那個橡皮,另外旁邊有個正極端子,端子有個紅色保護套,這個就沒料號了!
回頂端
johnb2897

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2016 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

好像是 再拆來比比看
johnb2897

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2016 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

話說 水鳥adv的打檔桿螺絲 有料號嗎 我之前螺絲飛了 原廠說它們叫貨要叫一包 所以沒法幫我處理
hinomay
Hino

600cc級騎士 (大型重型)
hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2016 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

請問原廠水鳥電瓶報價多少?有感謝~~

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2016 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

hinomay 寫到:
請問原廠水鳥電瓶報價多少?有感謝~~
不知道原廠賣多少,但原廠電瓶壽命到了之後,沒必要再去換那個由湯淺電池代工的兩光電瓶吧?
回頂端
hinomay
Hino

hinomay

居住地: 桃園龜山

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2016 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

只是想知道這兩光電瓶原廠賣多少?
長貓

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 你螢幕對面

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2016 1:17 am    文章主題: 引言回覆

hinomay 寫到:
只是想知道這兩光電瓶原廠賣多少?

AGM的那顆5500....含工

我在嘉義興達路上自己買一顆YTZ14S...1200搞定 Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票