好久不見的老戰友.......1987 FZR-1000
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 9:22 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=8dkcJFwBMXI
(影音檔...好心人士請幫我掛吧.偶素杯七)
五.六年來.不曾發出聲響的"又是木訥"排氣管....又再度響起... hoho hoho
25年的老車引擎.在四.五千轉就能發出這樣的聲浪.......... what what
聽了直教人發浪......差點襙"ㄏㄧ"郎 Smile Smile Smile

收工........

這款車型10年前在高雄x美看過
不知道是不是同一部車 hoho
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
dodgeball7000

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 9:34 am    文章主題: 引言回覆

好有味道的fzr 以前都是站在 風雲際會門口看得車車

太小了不敢進去怕人家當你小鬼 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dulittle3
xx版聚別下雨了

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 北縣

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 9:51 am    文章主題: 引言回覆

hehe 老味道

dulittle3 在 星期日 五月 15, 2011 11:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ray
享受騎車,騎車享受

重 車 車 神
重 車 車 神
Ray

居住地: 南區 50K club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:

x美還有部500級的2T車 hero hero

非賣品!!! Sad
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

國中時代的回憶,
從車展看見.
依稀記得,
還有OW01的750cc
之前網拍有出現過.
只可惜當時沒有錢呀 Surprised
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期六 五月 14, 2011 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

paul5751shaw 寫到:
小陳老師....別鬧了 die die die

有部89年二代目"啊魯1100"...........求我阿... Smile Smile Smile
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
有部89年二代目"啊魯1100"...........求我阿... Smile Smile Smile
還有這種怪機絲 私藏用的嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

NOMAD 寫到:
這是林光遠嗎?
民國74年我在成功領大專暑訓時的教育班長
記得那時他就有參加CROSS比賽還拿冠軍 Smile

正是他本人 hoho
老頑童個性的他.
現今老騎著一部NSR150改裝車.
專程在縣136上.專電有大車嘴臉的小伙子 Smile Smile Smile Smile

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:

宮本大.這部車的主人.25年來都未曾有意要出售過.現今只是"借"給我騎而已. hoho hoho
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

hoho 好酥麻 hoho

RZR推出時就是這種紅格子塗裝,超屌 Very Happy
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

1000cc級騎士 (大型重型)
人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

Mad Mad Mad Mad
是我的錯覺嗎!!!彷彿看見車頭前的兩隻"眼睛"瞇起來在笑!!!!就像----> ^^下面的"嘴巴"也笑得好開心!!!!!

不會吧!! what 這條牛仔褲...........跟當年我爹從他念大專時穿的後來又傳承給我的一模一樣 Very Happy

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

人間凶器哥吉拉 寫到:
是我的錯覺嗎!!!彷彿看見車頭前的兩隻"眼睛"瞇起來在笑!!!!就像----> ^^下面的"嘴巴"也笑得好開心!!!!!
車主也是笑的很媔腆.心裡卻 掯 的很

不會吧!! what 這條牛仔褲...........跟當年我爹從他念大專時穿的後來又傳承給我的一模一樣 Very Happy

肯定你老爸也是5年級的頭段班 hoho hoho
偶真的有夠............. Surprised Surprised Surprised
您好...請問外帶外送....

重車玩家級
重車玩家級
大尾

居住地: 中部小鄉鎮

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

殺密what what what what what what .....900大,小弟我求求你... hero hero hero hero hero hero hero hero
人間凶器哥吉拉
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期日 五月 15, 2011 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
肯定你老爸也是5年級的頭段班 hoho hoho
偶真的有夠............. Surprised Surprised Surprised

hehe hehe hehe
老實說......我老爹是4年級的 Smile Smile Smile Smile
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 12:02 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
宮本大.這部車的主人.25年來都未曾有意要出售過.現今只是"借"給我騎而已. hoho hoho

車主真是念舊的輪 Smile
那麼我看到的是另一部吧 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票