新人報到一下~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
調琴高手

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:
Question 我很無奈

我最近要賣掉手工車

我跟家人告知

我媽說賣多少

我不想說 還不是為了父親的話

我跟媽媽說當然虧錢賣 我媽說虧錢就不要賣

我爸馬上接著 賣辣賣辣 違法改裝的 為何不賣

.......... OK

我就買正牌的 就不要問我說買多少 反正合法的就不要管我 Surprised

車子本來就是換新換新~
遲早換到想要的~

精神上支持你~~~ goood
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
調琴高手

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

天天吃阿鈣 寫到:
老車的狀況多少和新車時不一樣,有點走精@@
所以可能還是要看實際狀況來看要不要改~

一樣米養百樣人~

一桶油加百樣車~

見招拆招唄~~^^a
回頂端
機車山

600cc級騎士 (大型重型)
機車山

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
汽缸滲油 what what what 耐A安內??????從哪裡滲出來來????我建議把滲油理由找出來,而不是加條管子讓他不滲就算是修好了.......

80年代的SUZUKI我還有3輛現役,每一輛都有蓋子蓋緊,沒有您所謂滲油的問題,動力至少對我而言,相當的足夠.紅刀4月剛退冰牽出來騎時,還騎到200K以上,銀刀上週也跑到190K.
建議好好的巡一下管路!!若需要保養手冊,請出聲 88850 88850 我會上傳給你!!!

K霸!!感謝您啦!!

不過我說的是GL500深V雙缸啦!!!

GL1100也是我很中意的車款!!

露伊絲大,目前那個已經不是問題了!!感謝啦!!
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 12:05 am    文章主題: 引言回覆

對不起,,,,沒看清楚 die die die 自槌 die die die
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 1:18 am    文章主題: 引言回覆

相信我................ 8) 8) 8)
很多老車都是被修壞的..........
問題癥結沒完全處理好時......只好"改"die die die

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 6:38 am    文章主題: 引言回覆

山不轉路轉唄...
這就素呆丸狼靈活的地方... Very Happy
換了啊豆仔絕對是說一不二..
調琴高手

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 9:52 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
問題癥結沒完全處理好時......只好"改"die die die

沒錯沒錯~

能騎總比修壞好~ Smile
回頂端
L1Rider
L(ONE) Rider-孤行騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

居住地: 水的那方.要去山的那頭

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 10:34 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

一針見血.
回頂端
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 10:55 am    文章主題: 引言回覆

我正打算把空慮拆掉換上simota高流量空濾芭辣.
想說這種可上油可清洗的應該比我那骨董空濾保險些~
順便也可以感受拉轉的快感^^
另外改了矽導線應該可以讓燃燒更完全

還幻想 沒有舌簧閥的車不知道能不能做出舌簧閥...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
調琴高手

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:04 am    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
我正打算把空慮拆掉換上simota高流量空濾芭辣.
想說這種可上油可清洗的應該比我那骨董空濾保險些~
順便也可以感受拉轉的快感^^

還幻想 沒有舌簧閥的車不知道能不能做出舌簧閥...

大大喜蝦蜜掐~??
回頂端
L1Rider
L(ONE) Rider-孤行騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

居住地: 水的那方.要去山的那頭

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:26 am    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:

shown 大,

矽本身是絕緣體.
矽導線指包皮是矽. 比橡皮包皮耐久, 不龜(頭)裂.
與燃燒更完全是兩碼事.
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:34 am    文章主題: 引言回覆

在4輪材料賣場看過比較...訴求好像是點火火花比較大....????
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

我是suzuki gt250
我以為矽導線是減少損失的點火電流~所以理論上會加大點火電流~更進一步把油氣燃燒完全說~通常是改裝車使用,輔助品,不過拿來裝我這2T老車,目的是希望燃燒更完全,煙霧更少,更省油
裝了兩台車實際騎程都有感覺到效果~
而且一條才五百五 網路價 what

調琴高手

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

我是直接改NGK滴~4條800有找~
純粹改起毛的~ hoho

2行程可以裝8mm的高速火星塞~NR用滴~
萬轉回油不放屁~~

或者我這有另一種火花放大器~
直接套上去效果也不錯~
好像還有幾顆~
我翻翻看有2顆的話就送你~ 88850

調琴高手 在 星期四 六月 02, 2011 3:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端
paul5751shaw
paul5751@hotmail.com

paul5751shaw

居住地: 台南市

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

看來900大和小弟一樣有切身之痛啊!!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票