徵車有意售VFR
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
優秀A
阿榮

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 來自神明保佑處........

發表發表於: 星期六 一月 30, 2010 7:01 pm    文章主題: 徵車有意售VFR 引言回覆

Smile 此車為目前換車滴手選車不知車友有人再升級換車肯擱愛 hoho
88850 私訊或電聯給偶0955113078謝謝 hero
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期六 一月 30, 2010 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

你一定可以等到"它"~加油
阿榮

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 二月 04, 2010 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 徵美車一推 hoho
優秀A
阿榮

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 二月 08, 2010 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 自推美車快來吧 hoho
acura.chuang

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
acura.chuang

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

優秀A 寫到:
Very Happy 自推美車快來吧 hoho

這裡有一台紅色VFR800要賣,參考看看!
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21003113921744#qna
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

acura.chuang 寫到:
這裡有一台紅色VFR800要賣,參考看看!
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21003113921744#qna

車況不錯~但價錢.........

不過還是祝車主可以早日賣出 Surprised
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
車況不錯~但價錢.........

不過還是祝車主可以早日賣出 Surprised

當初的價錢已有改變(請看問與答)

車主就是 Question Question ,團購來令發起者 Surprised Surprised Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 1:35 am    文章主題: 引言回覆

jackinthecat 寫到:
當初的價錢已有改變(請看問與答)

車主就是 Question Question ,團購來令發起者 Surprised Surprised Surprised

CCD大~不會八 Question Question Surprised
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 1:36 am    文章主題: 引言回覆

看到他賣場有一對喇叭~CCD大有分享過~我確定是他了 Sad

150cc級騎士 (普通重型)
jimmylin

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

幾天前買了車 忽然發現 買了車不知道要幹嘛~"~吃消夜?喝咖啡?沒導航高速上不去~"~好像路癡..............我看我還是快去弄一台導航好了.....不過我還是發現 其重車出去有點不方便 東西不知道放哪 車不知道停哪 哈~慢慢習慣中....
萬一不習慣 或ANDY不找我出去跑跑 還有點想再賣掉.....

jimmylin 在 星期五 三月 26, 2010 3:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

jimmylin 寫到:
幾天前買了車 忽然發現 買了車不知道要幹嘛~"~吃消夜?喝咖啡?沒導航高速上不去~"~好像路癡..............我看我還是快去弄一台導航好了.....不過我還是發現 其重車出去有點不方便 東西不知道放哪 車不知道停哪 哈~慢慢習慣中....

多多跟車友或車隊騎~你會發現樂趣所在喔~恭喜遷新車 Smile

ANDYLEE

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

萬一不習慣 或ANDY不找我出去跑跑 還有點想再賣掉.....

今夜跑陽金如何?西歐加油站23:00見
回頂端
jimmylin

jimmylin

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

帥哥ANDY 你不知道我十一點還再上班嗎 你今天不用上診?
雖然我這裡離西歐只有短短5分鐘路程..........
回頂端
ANDYLEE

ANDYLEE

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

帥哥ANDY 你不知道我十一點還再上班嗎 你今天不用上診?
雖然我這裡離西歐只有短短5分鐘路程..........

再晚一點亦可
回頂端
andybg1234
我叫阿宏

andybg1234

發表發表於: 星期五 三月 26, 2010 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

咖稱都還沒坐熱就想賣掉 Question ,你是來亂的嗎.... Smile
既然如此那就擇日不如撞日,晚上12點西歐加油站囉! hehe ...可以騎小羊參加嗎? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票