找到電腦解限速的資料
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
duke1678
不要再做超級奶爸了!

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
duke1678

發表發表於: 星期三 四月 21, 2010 9:07 am    文章主題: 引言回覆

改這個沒有意義啦! Very Happy
kaoh
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

居住地: 台北樹林

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 8:36 am    文章主題: 引言回覆

kaoh 一缸不順 的原因: 是節氣閥旁的旁通閥積碳太髒, 阻塞怠速進氣.
請參考 hehe
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=81016

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 七月 14, 2010 2:46 am    文章主題: 引言回覆

kaoh 寫到:
請先確認cb1300年份

我的作法:
1.將電池 負極(黑)拔除.
2.05年的車將黑色頭排線的第28腳(綠色線)摘除併作好絕緣. (注意是黑色頭排線不是灰色頭, 03;04年車無)
3.將灰色頭排線的第8腳(橙白線)跳至黑色頭排線第28腳.
4.在將連接於紅色物件上的橙白線(黑色頭排線的第28腳)剪斷. 併將位於紅色物件上的橙白線作好絕緣.
5. 將上述剪斷的橙白線另一端與紅色物件上的黑白線插接好;可用接續子做T型的介接.(比較好施工).
6. 將電池 負極(黑)接上.

完工 Smile Smile Smile

抱歉請問...
跳線是指將橙白線跨接至28腳(另外接一條電線)
還是將橙白線剪斷.接至28腳
我猜好像是直接剪斷...但因為沒試過...想說先確認清楚........謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s670504
阿葆

s670504

居住地: 台中市

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

重車趴趴走 寫到:
抱歉請問...
跳線是指將橙白線跨接至28腳(另外接一條電線)
還是將橙白線剪斷.接至28腳
我猜好像是直接剪斷...但因為沒試過...想說先確認清楚........謝謝

不用剪線哦~

把第8腳的卡筍扳一下就可拉出線和線頭了哦~

用一個小一字起子就可以了~
回頂端
kaoh
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

s670504 寫到:
不用剪線哦~

把第8腳的卡筍扳一下就可拉出線和線頭了哦~

用一個小一字起子就可以了~

正確 hehe

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 九月 06, 2010 9:11 am    文章主題: 引言回覆

06 abs 怎麼改呢????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kaoh
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

發表發表於: 星期一 九月 06, 2010 11:19 am    文章主題: 引言回覆

jeff卓 寫到:
06 abs 怎麼改呢????

請買解速限設備. 不建議改跳線. hehe

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 九月 06, 2010 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

kaoh 寫到:
請買解速限設備. 不建議改跳線. hehe

瞭解!!!原來如此~!!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
kaoh
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

發表發表於: 星期四 九月 16, 2010 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

昨日夜跑 至 桃1線 時, 按一下喇叭警示對向車, 頓時發現儀表燈整個熄掉, what
轉速及時速表均無運作, HISS燈閃爍著. 似乎好像關閉電門狀況. Surprised
但是大燈&方向燈及引擎運轉順暢. 於是在沒換檔指示及儀表顯示狀況騎回來.
剛剛查了一下原來是 IND METER HORN 的10A保險絲燒斷了造成.
於保險絲盒旁竟然附有10A及20A各一個的備用保險絲. 一更換後就一切正常.
查一下喇叭線路發現有短路連接現象;絕緣膠布進行包覆後一切正常.
以上供參考. hehe hehe hehe
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

發表發表於: 星期四 十二月 30, 2010 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

ooo 寫到:
03日規引擎空檔可輕易上八千轉'上路後入檔轉速就過不了五千五百轉感覺像限速一樣速度約在150'架上駐車架入檔摧油門又正常'而且每一檔都可過八千轉速度也可到190'沒有亮故障燈'空濾上面的黑色感知器有連接多條空氣軟管的那一個不會作動'會不會是那個感知器壞了導致如此呢'有請答人解說''''''''''''''感恩 hoho

永泰賽車手 寫到:
高大上次的問題是汽油幫浦中獎嗎?

kaoh 寫到:
沒錯! hehe
壓力不足造成的! 88850

ooo 寫到:
今天把油磅浦噴油嘴節流閥通通拆下來清一清'''靠''''節流閥整個髒到不行'好像整面被墨水塗上一層的黑還帶有膠質的東西'進氣門也是積碳嚴重'噴油嘴還好沒啥髒污'最扯的是油磅浦'拆下測試竟然流量小的可憐快要用滴的'後來分解用噴槍把空氣打入'結果噴出一堆咖啡色的油污出來'用清洗劑倒入搖一搖再打入空氣''''哇'''噴得更多'等到都清澈後再測試'''''''呼呼''''''油量變大了也噴的底較有力了'搞了三四鐘頭累死了'等組裝好後再去道路試一下就知到有沒有效'如果再沒改善就真的會哭啦'''''''''''''''' Surprised

ooo 寫到:
今天組裝完畢'而且把進氣喉四孔側邊再各挖兩個約一公分的洞'四缸平衡再調整一下沒啥跑掉~這時也順便把限速解掉~~~帶著期待又怕受傷害的心情去試車'電門一開~~~咦~~~汽油幫浦好像比較大聲喔'接著發動引擎轉速也沒什麼差別'就這樣給他上路了'一檔起步油門一轉不管三七二十一啦'直接上五千轉跟他拚輸贏啦'驚奇的事情發生啦'''''''''人被車子拖著跑整個扭力變強了'轉速不再上不去直衝六千轉'換二檔也一樣三檔時轉速以到七千轉速度170''''''''''' Surprised 感動的快要流眼淚'尾速竟然到220而且力道還未衰退耶'最後停車時心情真是爽'這幾天的忙錄真的是值得'讓我的車又回復正常了'也感謝板上的高人指導'讓我捉對問題才能把車子修好'也瞭解車子平常保養的重要性'車子真的平時沒好好保養'出問題時可真是勞民又傷財喔'''''''感恩啦'''''''' Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tonyh
9b3882

腳踏車騎士 (無照駕駛)
tonyh

居住地: taipei

發表發表於: 星期五 三月 25, 2011 1:44 am    文章主題: 引言回覆

我的日規CB上星期才解的限速 一起改了歐規的進氣徙管
差別是 可以拉轉 不會在7-8000左右就斷油 加速的反應更快
kaoh
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

tonyh 寫到:
我的日規CB上星期才解的限速 一起改了歐規的進氣徙管
差別是 可以拉轉 不會在7-8000左右就斷油 加速的反應更快

要小心騎! hehe
專業-耐心-同理心

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
大輪

居住地: 新莊跟泰山交界...

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大哥我有一台03-9月cb1300紅白配色.要如何看是日規還是歐規車ㄋ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
井上
笑笑看一切

重 車 天 王
重 車 天 王
井上

居住地: 05年CB 1300SB&龍潭泡茶組

發表發表於: 星期一 一月 02, 2012 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

大輪 寫到:
請問各位大哥我有一台03-9月cb1300紅白配色.要如何看是日規還是歐規車ㄋ

矽導線是黑色還是紅色...
(接火星塞的線路)

黑色 歐規
紅色 日規
藍色 改裝品....
我是熟男
一個熟透了的男人

居住地: 古老的都市

發表發表於: 星期日 十月 14, 2012 12:26 am    文章主題: 引言回覆

kaoh 寫到:
請先確認cb1300年份

我的作法:
1.將電池 負極(黑)拔除.
2.05年的車將黑色頭排線的第28腳(綠色線)摘除併作好絕緣. (注意是黑色頭排線不是灰色頭, 03;04年車無)
4.在將連接於紅色物件上的橙白線(黑色頭排線的第28腳)剪斷. 併將位於紅色物件上的橙白線作好絕緣.
5. 將上述剪斷的橙白線另一端與紅色物件上的黑白線插接好;可用接續子做T型的介接.(比較好施工).
6. 將電池 負極(黑)接上.

完工 Smile Smile Smile

請問一下~~除了年份還有分ABSㄉ差別嗎?我ㄉ車車是05年ABS的 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票