VFR800的引擎聲....
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky_lin

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 五月 13, 2010 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

可是直接聽不清楚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期四 五月 13, 2010 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

會聽還是聽得出來~堵住排氣管在聽怕反而會有排氣不順的狀況~引擎的聲音反而無法正常放出~

不過每個人會有每個人的方法~搞得定都是好方法 Smile
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期日 五月 16, 2010 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

gavin0420 寫到:
口袋不夠深阿~
只好自己補土研磨+耐熱漆+貼紙遮瑕囉XD
暫時先這樣搞
彩繪還是要多看才確定,畢竟一砸就是很大條哩!

今天很高興在楠西7-11遇到大大,小聊了一下。忘了問大大怎麼稱呼先自打一下 die die

原來你的車在英宏那邊弄阿 Smile Smile ,有機會的話希望能多聊聊 Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
gavin0420
兩根薯條闖天下!

150cc級騎士 (普通重型)
gavin0420

居住地: 黑暗的迷彩世界

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 8:12 am    文章主題: 引言回覆

jackinthecat 寫到:
今天很高興在楠西7-11遇到大大,小聊了一下。忘了問大大怎麼稱呼先自打一下 die die

原來你的車在英宏那邊弄阿 Smile Smile ,有機會的話希望能多聊聊 Smile Smile

大哥您客氣了 what
小弟才剛剛入門而已啦 Smile
我叫阿賢~請多指教 Smile
回頂端

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期一 五月 17, 2010 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

大哥您客氣了 what

別叫我大哥拉(你應該比我還大 Smile Smile Smile ),我叫阿忠,英宏有認識(他那邊不錯,只是我這邊到那邊有點距離就是了 Question Question Question )
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
小侯
低調風.龜速中~

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 7:49 am    文章主題: 引言回覆

阿忠~
小弟的車終於快修好了(感動...) Surprised
有機會的話引薦一下你們說的
"英宏"那裏吧~

是在台南市嗎??
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 10:19 am    文章主題: 引言回覆

大哥您客氣了 what

車子貼紙不錯~ Smile

發表發表於: 星期二 五月 18, 2010 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問對vfr加裝擋位顯示器有何看法
回頂端

重 車 教 主
重 車 教 主

發表發表於: 星期三 五月 19, 2010 12:03 am    文章主題: 引言回覆

小侯 寫到:
阿忠~
小弟的車終於快修好了(感動...) Surprised
有機會的話引薦一下你們說的
"英宏"那裏吧~

是在台南市嗎??

原來你不是在英宏那邊阿 die die

因為那天跟你一起的車友跟英宏有認識,我想說你也是

在路竹 Question Question Question ,你還是方便好 Smile Smile Smile Smile
gavin0420
兩根薯條闖天下!

gavin0420

居住地: 黑暗的迷彩世界

發表發表於: 星期六 五月 22, 2010 7:18 am    文章主題: 引言回覆

jackinthecat 寫到:
原來你不是在英宏那邊阿 die die

因為那天跟你一起的車友跟英宏有認識,我想說你也是

在路竹 Question Question Question ,你還是方便好 Smile Smile Smile Smile

小弟的車大多都是在國民路的逢緯做保養維修
路科阿宏是朋友介紹去那邊做建診滴~
之前也有跟阿宏他們出去喝茶
所以囉 hehe
回頂端
up

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 29, 2010 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

sky_lin 寫到:
請問對vfr加裝擋位顯示器有何看法

有閒錢就可以去裝啊!
多一項顯示器也不錯!
至少少拉一次錯誤的離合器..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票