STX 驗車問題??
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鞋子
想玩航母的貧戶

600cc級騎士 (大型重型)
鞋子

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 5:58 pm    文章主題: STX 驗車問題?? 引言回覆

請問一下........

STX 去驗車裝後箱 驗的過嗎??

難道拆掉喔..... Surprised Surprised

抱歉..第一次驗車......

hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
kerberos326
米爾

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 新店

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

監理所的照片裡是沒有第3箱的...
不過好好說應該不會有問題的~順便提醒一下,他們一定會問你車身跟引擎號碼在那裡 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

第3後箱要拿掉
2邊後箱 是原廠配備 不用

引擎號碼 在右側引擎下方
(加機油引擎這 往下看 但看不到 全部號碼) 叫驗車員他自己看 hehe

龜

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

kerberos326 寫到:
監理所的照片裡是沒有第3箱的...
不過好好說應該不會有問題的~順便提醒一下,他們一定會問你車身跟引擎號碼在那裡 Question

沒錯...我說我剛買中古的...你每天在做驗車的工作...你都不知道了.我怎麼會知道 hehe hehe hehe 如此就過關了...應該監裡站人員趕下班吧 hehe 不過事後我還是去瞭解引擎號碼在那裡
Daniel stx-1300

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

小弟去年驗車的經驗......車子有加裝無線電跟改裝排氣管...第三箱沒裝上去

1.看大燈有沒有改hid
結果:我沒改..過關..然後騎到一個軌道上..好像是測..側滑跟煞車

2.調圖片對實車
結果:問為什麼沒有防燙蓋..我抓了一張同顏色但沒有防燙蓋的圖片給他看..說我們這批的不用防燙蓋!...他沒說什麼就讓我過了!
ps:監理所網站上有多張stx的照片.. 以下這張就是沒有防燙蓋的照片http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu03/Motorcar/show_photo.aspx?Id=1342

3.檢查車身引擎號碼
結果:他本身不知在哪..我指引龍頭跟右邊護罩的號碼位置後..過關

蓋章...明年再來... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鞋子
想玩航母的貧戶

鞋子

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

所以.

後箱是要拆喔...........

Surprised Surprised
回頂端
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

鞋子 寫到:
所以.

後箱是要拆喔...........

Surprised Surprised

後箱 拿下來就好了~~
底盤不用拆~~

還是你裝的 後箱跟人家不一樣
後箱是死的 連架 所以要拆
集滿STX + VFR,可以換一台Gold Wing嗎?

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 四月 02, 2010 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

我沒看過我家的STX的引擎號碼耶
因為行照上只有車身號碼說...
回頂端
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 12:50 am    文章主題: 引言回覆

ntredpig 寫到:

我沒看過我家的STX的引擎號碼耶
因為行照上只有車身號碼說...

那你 那台是假的
送給我 我幫你處理好了 Smile Smile
集滿STX + VFR,可以換一台Gold Wing嗎?

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 1:06 am    文章主題: 引言回覆

左岸 寫到:
那你 那台是假的
送給我 我幫你處理好了 Smile Smile

左岸75我,雖然我家的STX已經快滿八歲了,加滿油有300KG耶~所以他真的是STX阿!
上回電話裡討論了20分鐘的東西,最後我還是決定當白老鼠~
目前預計在五月初要把車子整好出關~

回到正題,是不是某年份之前的車子,都僅有登錄車身號碼?
回頂端
a44770735
妳累了嗎??

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
a44770735

居住地: 明天的氣力...

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 8:44 am    文章主題: 引言回覆

我上次去驗後箱沒拆.他也讓我過..可能我們是鄉下地方

只是防燙蓋的問題跟我盧很久.還好有BTMC小馬大大的幫忙..
鞋子
想玩航母的貧戶

鞋子

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 8:51 am    文章主題: 引言回覆

左岸 寫到:
後箱 拿下來就好了~~
底盤不用拆~~

還是你裝的 後箱跟人家不一樣
後箱是死的 連架 所以要拆

因為我有裝尾翼而且是含 led燈..

要拆麻煩.......... Surprised Surprised
Surprised
回頂端
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 10:12 am    文章主題: 引言回覆

鞋子 寫到:
因為我有裝尾翼而且是含 led燈..

要拆麻煩.......... Surprised Surprised
Surprised

我也一樣ㄚ 你尾翼的煞車燈
沒做電源插座嗎??

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
七彩文

居住地: 大台中

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 11:39 am    文章主題: 引言回覆

那請問有裝車身護條的 須要拆下在去驗嗎
回頂端
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

發表發表於: 星期六 四月 03, 2010 11:42 am    文章主題: 引言回覆

七彩文 寫到:
那請問有裝車身護條的 須要拆下在去驗嗎

不用
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票