是否6/12VFR家族也要與CB-400及CB-1300一起到花蓮版聚呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mark2875
蘇老蘇

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
mark2875

居住地: 板橋

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 8:12 am    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:
你看~我老婆坐得多開心啊!! Very Happy Very Happy

幸福的照片拿去引誘我老婆...看她會不會心動...呵呵...
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期六 四月 24, 2010 10:38 am    文章主題: 引言回覆

mark2875 寫到:
幸福的照片拿去引誘我老婆...看她會不會心動...呵呵...

VFR的後座算蠻好坐的那種 hoho 只是姿式有點趴一點而己
一個人騎有一個人的好 Smile 兩個人騎卻也是有不同的感覺 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Adam800
白帥帥他爸

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 四月 26, 2010 12:53 am    文章主題: 引言回覆

mark2875 寫到:

重要是弄個安全帽藍芽對講機,邊騎邊聊天或聽音樂後座就不會無聊了
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

CB750家族也要參加喔!!
歡迎也是本田家族的VFR車友們也來聚聚!! Smile Smile

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=112708&postdays=0&postorder=asc&start=360
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期五 五月 28, 2010 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

有人要參加嗎??!!
等待VFR家族來!!
庫子呢??
hehe hehe
歡迎喔!! Smile Smile
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期五 五月 28, 2010 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
有人要參加嗎??!!
等待VFR家族來!!
庫子呢??
hehe hehe
歡迎喔!! Smile Smile

他賣車了.....

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期二 六月 01, 2010 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
他賣車了.....

真是殘念!!VFR那麼好的一台車!! what what
不過也歡迎6/12大家一起來天祥參加CB版聚!! Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票