S-南區(第2本)歡迎參加5/6週五晚上丹提母親節慶生會~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
羅西胖
圓山總部T-MAX 集團之 128 山路競速組

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 圓山總部之八卦

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

有要揪團去陳小雨那裡再去摸麻嗎??
跟北高ㄉ車友一起喝咖啡ㄚ!!
kuosi888

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kuosi888

發表發表於: 星期六 四月 16, 2011 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

明天08:50新市火車站前7-11小跑東山~~ 88850下雨就在家擦車囉~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
卡普小紅蟻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
卡普小紅蟻

居住地: 台南市

發表發表於: 星期三 四月 27, 2011 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

kuosi888 寫到:
明天08:50新市火車站前7-11小跑東山~~ 88850下雨就在家擦車囉~~

最近因為老媽的關希.會比較少跑.. Sad

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kuosi888

發表發表於: 星期三 四月 27, 2011 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

卡普小紅蟻 寫到:
最近因為老媽的關希.會比較少跑.. Sad
辛苦了~~
回頂端
卡普小紅蟻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
卡普小紅蟻

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

辛苦了~~

好巧.就在丹提過2條街.博愛2路換人工的關節..想去丹提.但老媽不准我亂跑. Surprised
台灣漢堡家族 NO.79毛利士

1000cc級騎士 (大型重型)
morris99

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

卡普小紅蟻 寫到:
好巧.就在丹提過2條街.博愛2路換人工的關節..想去丹提.但老媽不准我亂跑. Surprised

明天晚上藉口出來買便當不就可以溜過來了 Smile
明天晚上7點開喇 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
卡普小紅蟻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
卡普小紅蟻

發表發表於: 星期五 四月 29, 2011 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

台南下...雨..了...天意 Surprised

morris99

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 8:42 am    文章主題: 引言回覆

就在今天晚上丹提咖啡提早過母親節
先感謝櫻桃爺爺贊助的愛心蛋糕 Smile
歡迎請志同道合的朋友們一同歡樂 Smile
ps.要我代收南區任何費用的都可以順便來喔
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 職業 / 學校
龜速小黑

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
龜速小黑

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

感謝櫻桃爺爺的蛋糕拉.....超好吃的啦.....哈哈哈哈哈ㄏ哈哈阿哈ㄏ哈ㄏ哈哈.... Smile

morris99

發表發表於: 星期六 五月 07, 2011 10:32 am    文章主題: 引言回覆

感謝櫻桃爺爺的愛心蛋糕,吃過的都說讚 Smile

卡普小紅蟻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
卡普小紅蟻

發表發表於: 星期六 五月 07, 2011 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

好美的蛋糕呀.祝全天下的媽媽母親節快樂.謝謝櫻桃爺爺.. Smile
毛大給我帳號.. hoho

重 車 天 皇
重 車 天 皇
kuosi888

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

感冒不克前往~~煩請毛大代領紀念品跟會旗謝謝 88850
回頂端
加籐鷹

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 高雄市-鳳山區

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 11:39 am    文章主題: 引言回覆

毛哥~我也可以加入嗎?? 我也想要進南區漢堡家族!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
morris99

morris99

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

加籐鷹 寫到:
毛哥~我也可以加入嗎?? 我也想要進南區漢堡家族!!

當然歡迎你加入漢堡家族囉,請到下列討論區依範例留下你的資料,總招查理就會把你加入的 Smile
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=130818
morris99

morris99

發表發表於: 星期三 七月 27, 2011 1:15 am    文章主題: 引言回覆

感冒不克前往~~煩請毛大代領紀念品跟會旗謝謝 88850

阿熙大你的帽子我已經幫你領回囉,有空來丹堤咖啡找我領喔
另外這次隊T每件退$35元,也請南區的家人抽空到丹堤咖啡領回3Q
詳情請看http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=138114&start=270
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
15頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票