新人來拜碼頭...順便問一下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期五 十一月 12, 2010 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
挖 $3800好像很便宜餒!!!
在哪邊裝的啊可以偷偷報一下嗎???

喔喔喔!!!
後胎吃粉快ㄡ Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
喔喔喔!!!
後胎吃粉快ㄡ Smile Smile Smile

目前用Bridgestone的H胎 (BM03Z+ BM04Z)
後輪目前使用24xxkm
只跑過一次場地 其他都只是山路RV...

目測只能再用300km胎紋就會完全消失... Surprised
七月才換的... Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

hoho 可以用用看p排的光頭 好用又持久 Surprised
回頂端
IVON
690SMC on the road

小綿羊騎士 (輕型免許)
IVON

居住地: Melbourne

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼大家的後胎好像都吃很快???
我的SMC跟車胎到現在7000多KM了.....
目測大概還可以撐一千以上.... what
我不懂 Embarassed
ACE881
Husaberg FS570

ACE881

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

IVON 寫到:
為什麼大家的後胎好像都吃很快???
我的SMC跟車胎到現在7000多KM了.....
目測大概還可以撐一千以上.... what
我不懂 Embarassed

看來P牌性能胎真的有比較耐用...(感謝天公大大相報)
(SMC隨車胎應該是Dragon Supercorsa Pro吧!)

不過Dragon Supercorsa Pro我也有1300km KO過...
不過不是用KTM騎的 車重量較輕應該會更耐用一些...

不過SMC是哪來的啊?? 我一直以為台灣沒有SMC... (對不起...我太菜了 Surprised )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

Question 我DUKE剛買來裝090....870幾公里就下課了... Sad
車輕可是扭力大得多 尤其是改直噴ㄉ Surprised

後輪磨損的快慢跟油門煞車使用應該也速加減有關西 hero
回頂端
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
(SMC隨車胎應該是Dragon Supercorsa Pro吧!)

不過Dragon Supercorsa Pro我也有1300km KO過...

不過SMC是哪來的啊?? 我一直以為台灣沒有SMC... (對不起...我太菜了 Surprised )

車輕
輪胎不會比較耐用 Question
那位msc車友應該是國外的車友 88850

天公 寫到:
Question 我DUKE剛買來裝090....870幾公里就下課了... Sad

你是輪胎紀錄保持人阿 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
你是輪胎紀錄保持人阿 Surprised
騎滑滑的就俺最胖了 你一定要這樣ㄇ die

哼哼 Very Happy 現在有胖胖來頂著 Smile 不過他下午好像也跑去弄倍耐力光頭ㄌ Smile
回頂端
IVON
690SMC on the road

IVON

居住地: Melbourne

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 9:49 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:

大大您的思考邏輯是對的
我不在台灣所以才有SMC可以買
有趣的是這裡沒有690SM........
魔寶
(魚幫No. : 571)

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:

你真厲害 我最少都有快到3000 你果然是魔人等級
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
魔寶

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
hehe DUKEII 越來越多浮出來了 Surprised
有改管好啊 hero 我想換還找不到哩 Sad
改裝品好少 Surprised
不過是好車 Smile 騎了會上癮 hehe Mad

不過它前後輪都改成鋼絲框了 真好哩~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
魔寶

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

天公 寫到:
hoho 惡魔超機車 也超好用 Smile葛葛下次可以試試 重點是蠻耐ㄉ Surprised

天公大:
惡魔這條可以用多少KM呢?
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
你真厲害 我最少都有快到3000 你果然是魔人等級
Question 偶是太胖 Smile
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期日 十一月 14, 2010 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

魔寶 寫到:
天公大:
惡魔這條可以用多少KM呢?
4000UP Surprised
回頂端
堅尼
魚:593五:263

重 車 車 狂
重 車 車 狂
堅尼

居住地: 我爸的車庫

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 11:06 am    文章主題: 引言回覆

ERICGTR 寫到:
請格格測試 BT003 之耐用里程 Surprised 因為小弟偶覺得 LC4 粉會吃輪胎 Rolling Eyes

_______________________ 感謝

OK啊 但是小弟很少騎車耶 等我用光可能需要一些時間 Question
ACE881 寫到:
挖 $3800好像很便宜餒!!!
在哪邊裝的啊可以偷偷報一下嗎???

已私
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票