T-桃竹區 聚會週四20:00環中摩斯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Tarry
就是要騎AN

1000cc級騎士 (大型重型)
Tarry

居住地: 快樂的騎車

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

cloud093 寫到:
今天集合 Surprised

我,峰哥,阿輝3人在永安等你與阿鴻 88850 竟然你倆半路繞跑 die 害我們3人對你們倆 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cloud093
帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

居住地: 桃園台北~爬爬走

發表發表於: 星期二 四月 30, 2013 1:39 am    文章主題: 引言回覆

Tarry 寫到:
我,峰哥,阿輝3人在永安等你與阿鴻 88850 竟然你倆半路繞跑 die 害我們3人對你們倆 Sad

Tarry大~拍謝拉~人家沒帶雨衣就會沒有信心咩 hoho

況且我也遭到天譴了~~那天回家我是濕到內褲去了 Surprised

英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期二 四月 30, 2013 9:24 am    文章主題: 引言回覆

cloud093 寫到:

Tarry大~拍謝拉~人家沒帶雨衣就會沒有信心咩 hoho

況且我也遭到天譴了~~那天回家我是濕到內褲去了 Surprised

吼~ 亂放鴿子 die die
就是要騎AN

Tarry

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 9:19 am    文章主題: 引言回覆

下週四聚會若沒下雨有倆位漢堡車友加入 Smile Smile Smile 88850
回頂端
酷哥
快活騎車去 ^^

750cc級騎士 (大型重型)
酷哥

居住地: Taiwan Super Big Scooter 大隻羊車友會(楊梅)

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

Tarry此次會師確定無法參加了 Surprised
Tarry
就是要騎AN

Tarry

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

酷哥 寫到:
Tarry此次會師確定無法參加了 Surprised

也可單購紀念品 hehe
回頂端
酷哥
快活騎車去 ^^

酷哥

居住地: Taiwan Super Big Scooter 大隻羊車友會(楊梅)

發表發表於: 星期一 五月 13, 2013 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

Tarry 寫到:
也可單購紀念品 hehe

Mad Mad what 是偶 Surprised
gucci6065

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 桃園

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 10:56 am    文章主題: 引言回覆

今天晚上可以別下雨嗎????
回頂端
Tarry
就是要騎AN

Tarry

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

gucci6065 寫到:
今天晚上可以別下雨嗎????

今晚缺席右腳底痛 Surprised
回頂端
ader1113
阿德德

居住地: B.S.C

發表發表於: 星期三 五月 22, 2013 8:24 am    文章主題: 引言回覆

明天不要下雨阿~~~~
ader1113
阿德德

居住地: B.S.C

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

今晚有的喝嗎?我都不認識大家ㄟ~~~有點害羞
Tarry
就是要騎AN

Tarry

發表發表於: 星期四 五月 23, 2013 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

ader1113 寫到:
今晚有的喝嗎?我都不認識大家ㄟ~~~有點害羞

阿德大大歡迎歡迎 Smile 沒關係我認識你 hehe
回頂端
Tarry
就是要騎AN

Tarry

發表發表於: 星期四 六月 06, 2013 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

今晚大頭參加聚會說了一些當兵趣事 Smile Smile Smile
總計7人參加 Surprised
回頂端
cloud093
帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

居住地: 桃園台北~爬爬走

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 8:48 am    文章主題: 引言回覆

昨天我去做公關了 Very Happy
gucci6065

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 六月 07, 2013 9:51 am    文章主題: 引言回覆

Tarry 寫到:
今晚大頭參加聚會說了一些當兵趣事 Smile Smile Smile
總計7人參加 Surprised

哈哈哈..金拍謝..耽誤大家時間了...不過還好..只有一集而已..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  下一頁 快速轉頁:
36頁(共38頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票