海盜車友聚會調查(請看9樓)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 11:22 am    文章主題: 引言回覆

飛天夜鷹 寫到:
6/14 好想跟ㄛ 可惜~沒法去 Sad 5/1 撞車了 Sad Sad Surprised

現在小海盜還躺在車店中~~待料中 人也在靜養中 Sad Sad

Surprised 怎會有人開車 在內線快車道右轉的 想不明白

人還好嗎!

幫你幹

就是有一堆亂開車的人

die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
beetle
我是史瑞克

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 木柵。油冷怪NO.45

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 11:54 am    文章主題: 引言回覆

飛天夜鷹 寫到:
6/14 好想跟ㄛ 可惜~沒法去 Sad 5/1 撞車了 Sad Sad Surprised

現在小海盜還躺在車店中~~待料中 人也在靜養中 Sad Sad

Surprised 怎會有人開車 在內線快車道右轉的 想不明白

幫幹
好好休養 Surprised
復出盃我再幫你辦 Smile

找時間打電話給我
交通意外免費諮詢 hehe
0922-007-800
ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期五 五月 06, 2011 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

飛天夜鷹 寫到:

God Bless You Surprised
BTW,我還曾在台中港路遇到從最外線慢車道直接左轉到最內線車道的違規車輛 die die die 差點把那名駕駛給收掉 Sad
江楓

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 打火隊

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 9:33 am    文章主題: 引言回覆

海盜車友大家要保重啊!
helios_hu
Bandit

helios_hu

居住地: 台南

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 10:03 am    文章主題: 引言回覆

vodogoo 寫到:
PS:寶哥實在很羨慕大家,為何假日可以出遊?會想這麼問是因為我有兩個還在上小學的小朋友,假日就讓我動彈不得~得接送上才藝班、陪讀、陪玩、陪吃飯、陪消遣遊樂.....老婆根本不准我告假!!難道...大家是未婚還是已退休人士?孩子夠大?那...老婆不會管嗎(讓我們單獨出遊 die !!),唉~雖然買了車,還是常常在車庫望車興嘆呀!! Surprised

前幾天, 被排出我明年有"地劫"(我只知道是不好的), 老婆已下達"禁車令".
難道我一年都不能騎車???
飛天夜鷹

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園 蘆竹

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 各位前輩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
cxw8949
偶訴小中 ≡∩ω∩≡

cxw8949

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 1:29 am    文章主題: 引言回覆

海盜車友愈來愈多了,加油喔~~~
回頂端
飛天夜鷹

居住地: 桃園 蘆竹

發表發表於: 星期六 六月 18, 2011 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

史瑞克 大大 我們的海盜聚會 喬好沒? 很期待 hoho Surprised

希望我的小海盜可以來得及修好 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
aman001

aman001

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

飛天夜鷹 寫到:
史瑞克 大大 我們的海盜聚會 喬好沒? 很期待 hoho Surprised

希望我的小海盜可以來得及修好 hehe hehe

請問一下,這個聚會辦過了沒啊??

如果沒有,小弟想辦個聚會,地點在新竹莫內咖啡,有人想參加嗎??
回頂端
beetle
我是史瑞克

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

aman001 寫到:

如果沒有,小弟想辦個聚會,地點在新竹莫內咖啡,有人想參加嗎??

還沒 die
假日我可以
ASKATANK

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ASKATANK

居住地: 新營市民權路炒飯小店

發表發表於: 星期四 一月 05, 2012 12:34 am    文章主題: . 引言回覆

假日我也OK Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期四 一月 05, 2012 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

aman001 寫到:

天氣許可,我也可以哦 Surprised Surprised
回頂端
kven1008.tw

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北市文山區

發表發表於: 星期日 一月 15, 2012 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

小弟剛入手海盜,請問目前北部還有定期聚會嗎?可以參加嗎?
回頂端
beetle
我是史瑞克

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

kven1008.tw 寫到:
小弟剛入手海盜,請問目前北部還有定期聚會嗎?可以參加嗎?

我是史瑞克 hehe
kven你好
當然可以 Smile
歡迎加入 Surprised

台號 :
本名 :
年齡:
手機 :
所在地 :
車牌 :
車種 :
車色 :
E-mail :

以上請用訊息or e-mail聯絡
beetle0424@taisei.com.tw
kven1008.tw

居住地: 台北市文山區

發表發表於: 星期四 一月 19, 2012 11:04 am    文章主題: 引言回覆

Hi 史瑞克: mail to you already.
thanks
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
11頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票