Hornet 599 交流討論一下喔
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yanger123

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 二月 07, 2011 3:06 pm    文章主題: Hornet 599 交流討論一下喔 引言回覆

My Honda Hornet 599
============================================
============================================
各位轟600的車友,需要電子手冊跟我說一下喔1999~2006

CB600F 保養維修相關影片
更換機油&濾芯篇
[youtube:0c0aea5b8d]http://www.youtube.com/watch?v=l56UUThXwQU&feature=related[/youtube:0c0aea5b8d]
更換空濾篇
[youtube:0c0aea5b8d]http://www.youtube.com/watch?v=r4WIdqbE4yo&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube:0c0aea5b8d]
更換手把篇
[youtube:0c0aea5b8d]http://www.youtube.com/watch?v=zy1Ohit929g&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube:0c0aea5b8d]
更換排氣管篇
[youtube:0c0aea5b8d]http://www.youtube.com/watch?v=dtfpDvuZzwY&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube:0c0aea5b8d]
更換煞車來令片篇
[youtube:0c0aea5b8d]http://www.youtube.com/watch?v=HB4Taddof7w&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube:0c0aea5b8d]

yanger123 在 星期五 七月 29, 2011 7:53 am 作了第 22 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
blazenam
Hornet 250

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中小蜜峰

發表發表於: 星期一 二月 07, 2011 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

這個超讚!!!
感謝了!
大推!Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期一 二月 07, 2011 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

大大太感謝你了~
這樣我的小藍就知道該怎麼去保養他了
小弟想請問~你大燈上面的銀色風罩
是原廠的嗎?還是哪買的?
yanger123

發表發表於: 星期二 二月 08, 2011 9:35 am    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
大大太感謝你了~
這樣我的小藍就知道該怎麼去保養他了
小弟想請問~你大燈上面的銀色風罩
是原廠的嗎?還是哪買的?

不客氣喔!~我對車也都還沒瞭解的那麼多,看到相關的影片所以把它分享給大家,那銀色風罩是原廠的喔,跟儀表是一體的,2005 Cb600f改款的樣式,在日本的yahoo有看到有人在賣,不過不知道適不適用其他車種,要不然裝起來應該也是不錯看的啦。
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期二 二月 08, 2011 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

我是03年600F
不知可以改上嗎!
因為我是雙表
不知開板大大住哪呢?
yanger123

發表發表於: 星期二 二月 08, 2011 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
我是03年600F
不知可以改上嗎!
因為我是雙表
不知開板大大住哪呢?

不曉得耶!我買這台原廠就是這樣了。
回頂端
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期二 二月 08, 2011 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

感覺你的表真的好美阿~
不錯唷!
不知大大有建議的後避震嗎?
女王坐過小蜂的O牌避震再去做600的他一直說好難座
mattttam

無 極 領 域
無 極 領 域
mattttam

居住地: 溫刀

發表發表於: 星期二 二月 08, 2011 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

換排氣管那段 他竟然拿扭力扳手鬆螺絲.... Question

發表發表於: 星期三 二月 09, 2011 12:13 am    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
感覺你的表真的好美阿~
不錯唷!
不知大大有建議的後避震嗎?
女王坐過小蜂的O牌避震再去做600的他一直說好難座

我也沒換過後避震耶~^^不過好像600的後避震能直上的不知道有沒有~跟小蜂不知道一不一樣~我也是騎小蜂后才換中蜂的~
回頂端
yanger123

發表發表於: 星期三 二月 09, 2011 12:15 am    文章主題: 引言回覆

mattttam 寫到:
換排氣管那段 他竟然拿扭力扳手鬆螺絲.... Question

粗粗的那隻是扭力板手阿~
回頂端
Racing魂

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Racing魂

居住地: TAKAU

發表發表於: 星期三 二月 09, 2011 10:10 am    文章主題: 引言回覆

好漂亮的中蜂...中蜂對我來說是可遇不可求啊... > <
想買都沒人要賣
回頂端
yanger123

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

Racing魂 寫到:
好漂亮的中蜂...中蜂對我來說是可遇不可求啊... > <
想買都沒人要賣

我前一台車就是小蜂蜂~因為想買紅牌的~所以就買了這一台車車(屁股的蜂刺,與前倒剎深深的吸引了我)~騎起來感覺聲音跟小蜂差不多~一樣的特色~敘敘叫~差別在動力跟扭力~起步比較有力點~沒騎過公升級的~不過600的我是覺得應該就可以了~因為我不敢騎太快~
回頂端
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

您好 hero ~我是07-CB600F請多指教 hoho

playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

yanger123 寫到:
我前一台車就是小蜂蜂~因為想買紅牌的~所以就買了這一台車車(屁股的蜂刺,與前倒剎深深的吸引了我)~騎起來感覺聲音跟小蜂差不多~一樣的特色~敘敘叫~差別在動力跟扭力~起步比較有力點~沒騎過公升級的~不過600的我是覺得應該就可以了~因為我不敢騎太快~

真好有倒叉~
我也想去拜一組
猴子大大~你不是要賣車了?
後來不捨了嗎??
你是在竹科上班阿~我很少在陸上預到猴子大大您
monkey猴仔
ㄚ猴就愛吃香蕉>///<"

重 車 天 王
重 車 天 王
monkey猴仔

居住地: 竹科馬戲團

發表發表於: 星期四 二月 10, 2011 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
真好有倒叉~
我也想去拜一組
猴子大大~你不是要賣車了?
後來不捨了嗎??
你是在竹科上班阿~我很少在陸上預到猴子大大您

3月因該是會換車~沒錯(因為仿賽找到了 hoho )

因為目前專案很趕,大多都在內地遊走 Surprised
目前很少在台三線上晨跑 Sad
希望春天時,可以駕著600RR再次復出 hehe Surprised Smile
(不過我之前週週都有晨跑呀~日德晨跑組 88850 )
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁 快速轉頁:
1頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票