大黃蜂~大保養精采實錄~分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

yanger123 寫到:
小毅請問一下喔,水箱清潔劑,是我漏完水箱跟副水箱的水,在倒進去讓他直接流出來嗎?
想DIR看看換水箱水,我看我車的手冊是寫1:1,蒸溜水跟水箱精的比例,還有甚麼需要注意的嗎?

並不是~~先露掉一些~~在加清潔劑下去~~混合~~

跑個15分鐘~~後再~~有調好的那種~~直接加進去~~

用純水~跟水箱精~~要30%~~比如說~~1000cc

水700~~水箱精300~不過直接買調好的比較方便~~

且比較不會有水不純的問題也比較不會生鏽~~
kazuki1002
草帽WB(小宇)

150cc級騎士 (普通重型)
kazuki1002

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 1:33 am    文章主題: 引言回覆

我也在努力存小毅保養XDDD加油加油~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
yanger123

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:15 am    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
並不是~~先露掉一些~~在加清潔劑下去~~混合~~

跑個15分鐘~~後再~~有調好的那種~~直接加進去~~

用純水~跟水箱精~~要30%~~比如說~~1000cc

水700~~水箱精300~不過直接買調好的比較方便~~

且比較不會有水不純的問題也比較不會生鏽~~

小毅,請問喔跑個15分鐘是指怠速嗎?之後要先漏出來清潔劑部分在倒新的嗎?你那好遠,不然想說給你用就好了,呵呵.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

yanger123 寫到:
小毅,請問喔跑個15分鐘是指怠速嗎?之後要先漏出來清潔劑部分在倒新的嗎?你那好遠,不然想說給你用就好了,呵呵.

都可以~~就是先漏一些~~水箱水~~讓清潔劑可以加滿~~

不夠再加一些水箱水~~把蓋子蓋上~~

發動~~讓車 子去跑~~或怠速~~發個15分鐘~~油們也可以吹一下~~

後再把水漏出來~~加一些清水下去~~排乾淨~~後再把新的水箱水~~

加進去~~發動排空氣~~~就完成啦~~
雜毛老道

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 枕頭山棉被窩

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 4:58 am    文章主題: 引言回覆

網頁最上方的騎士購物有賣啊
也有使用的圖文說明哦
回頂端
暴走五花肉
南勢角阿湯

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
暴走五花肉

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

看了好心動 hero 小弟也是騎大蜂,不知道做這樣的保養要多少張小朋友 hoho 可以私給我嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

暴走五花肉 寫到:
看了好心動 hero 小弟也是騎大蜂,不知道做這樣的保養要多少張小朋友 hoho 可以私給我嗎

以私訊囉~~~ hoho hoho ~謝謝~~
birthday0913

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
birthday0913

居住地: 台南-新竹

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
chunglum
偶係 愛將 啦!!

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
chunglum

居住地: 啥???

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

小毅大大~也私個價位和大概需要的時間吧 hero hero hero
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

chunglum 寫到:
小毅大大~也私個價位和大概需要的時間吧 hero hero hero

我可以幫你拆 hehe hehe hehe
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

chunglum 寫到:

以私了~~謝謝喔~~ hoho hoho
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

元彪 寫到:
我可以幫你拆 hehe hehe hehe

厲害~~ Smile Smile ~~元彪大~~
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 9:11 am    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
厲害~~ Smile Smile ~~元彪大~~

沒你強啦 Smile Smile Smile ~我只會拆螺絲啦 Smile就裝不回去了 Surprised
SpeedStar
快樂出門,平安回家

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
SpeedStar

居住地: 彭哥列家族

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 11:46 am    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
以私訊囉~~~ hoho hoho ~謝謝~~

也請私給我吧~
雖然我不認識你,但也拜讀你的文章很久,也蠻希望有機會能跟你請教,只是目前看來,你的訂單應該多的接不完 Surprised
台中到桃園也有一段距離...
不過我的大蜂都有正常保養,應該沒那麼慘,期待有機會能讓你服務,幫我的車也脫胎換骨 Smile
關於大蜂的前叉彈簧強化,可否進一步說明做了什麼處理?謝謝
遊俠

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
spec

居住地: 台灣中部

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

精彩細心的保養 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
5頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票