DAVID問 XJR 的最後疑問
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
davidwu747
泰緯 = David

250cc級騎士 (普通重型)
davidwu747

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 11:47 pm    文章主題: DAVID問 XJR 的最後疑問 引言回覆

我最後有下列一些疑問,可以請各位前輩們幫忙答覆一下嗎?

1. XJR 後箱+架子要多少錢 ?
2. 如果想裝一個小風鏡的話,對風壓會不會有幫助( 有騎過NK CB1300 跑61過,胸口難受 )
3. 我寫信問過 中歷榮X $47XXXX , 桃園敏X 48XXXX , 我知道不現場談的話價錢底線永遠不知道,不過像這一部車08庫存到現在,價錢有講價空間嗎?

4. 那一個格子椅面有辦法外加工做嗎?

感激
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 12:12 am    文章主題: 引言回覆

泰緯哥 準備好要入手啦!!
讚喔!! Smile Smile Smile Smile Smile
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 12:14 am    文章主題: 引言回覆

格子座椅有中古可買,我就買了一張,
目前正使用中 hehe hehe
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 11:53 am    文章主題: Re: DAVID問 XJR 的最後疑問 引言回覆

davidwu747 寫到:

1. XJR 後箱+架子要多少錢 ? 問阿龍.兩兄.....私訊
2. 如果想裝一個小風鏡的話,對風壓會不會有幫助( 有騎過NK CB1300 跑61過,胸口難受 )有一點差......不多.. Question
3. 我寫信問過 中歷榮X $47XXXX , 桃園敏X 48XXXX , 我知道不現場談的話價錢底線永遠不知道,不過像這一部車08庫存到現在,價錢有講價空間嗎?肯定有 挑近的買.....台北金x好像也有...

4. 那一個格子椅面有辦法外加工做嗎? 座坐看再換吧......不久就有新的想法

感激
不要太客氣. hoho .....需要請開口.我們都很熱...........心!! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 12:36 pm    文章主題: Re: DAVID問 XJR 的最後疑問 引言回覆

davidwu747 寫到:

1. XJR 後箱+架子要多少錢 ?
ans: 預計13k小朋友但是聽說架子缺貨!

2. 如果想裝一個小風鏡的話,對風壓會不會有幫助( 有騎過NK CB1300 跑61過,胸口難受 )
ans:有幫助多參考別人的再考慮型式,會影響外型!

3. 我寫信問過 中歷榮X $47XXXX , 桃園敏X 48XXXX , 我知道不現場談的話價錢底線永遠不知道,不過像這一部車08庫存到現在,價錢有講價空間嗎?
ans:買新車的來解答!!!!!!

4. 那一個格子椅面有辦法外加工做嗎?
ans:買中古的快!外面應該很難做,根據我的拆下每一個方格裡都有多加裝一塊襯墊
那快外皮是雙層貼合出的!最多是外形像吧!

感激

有空一起騎車"賣客氣" 買下去吧! hehe
棋仔
阿棋

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
棋仔

居住地: 三重

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

泰緯哥.有些東西我覺得真的不必去加裝.除非真的用的到.至於XJR買了保證物超所值.歡迎你一同加入XJR家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

我是泰緯拉 ,,,, 不是泰緯哥啦 !!

年紀太輕了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 11:24 pm    文章主題: Re: DAVID問 XJR 的最後疑問 引言回覆

superuncle 寫到:
不要太客氣. hoho .....需要請開口.我們都很熱...........心!! Smile Smile

謝謝高孰孰 & TOM'S 的意見.

我原本是優先考慮敏X,但是價錢好像不是太優,下星期回台灣直接殺去店裡講價.

找了一下 kimo & Pchome 也差不多都知道桃園以北有哪些在賣XJR.

也有不少車友私訊給我說 08 年時買的價錢約在 43~45W , 現在是 47.5W~ 48.5W .

反正做生意都是有談有機會,誠意最重要, Smile
回頂端
劉大海

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 苗栗竹南

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 11:38 pm    文章主題: Re: DAVID問 XJR 的最後疑問 引言回覆

08 xjr Smile
快點加入吧 Very Happy
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

大家都說這麼白~~

那~~~ 07年車08年初買 42萬現金價一次付清/第一天看車/第二天上牌騎回家 hehe hehe

我沒說是我哦~~ Smile Smile
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 12:14 am    文章主題: 引言回覆

其實買新車的話.....小弟個人建議.....

買部年份新的中古車就好了...只要不撞不摔不種田..xjr1300真的很難壞

好比說現在是08年的車......你可以找找0607的車...

可以省下很多買新車的錢

而省下來的錢可以補足一些用品...後箱...無線電....這兩樣也要2萬多

記得有車友要賣...有雙側廂+後箱....價錢部分再談談

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107148753896
流汗總比流血好 夏天持續忍耐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
kevin3486

居住地: 沒有太陽的地方

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 9:04 am    文章主題: 引言回覆

小弟覺得加裝風鏡對小弟而言是蠻重要的 Smile
而且一裝就要裝"大"的 才有實際的效用 Smile
小的風鏡裝飾的效用大於實際效用
但是一但習慣了風鏡 將來拆下來後騎車會........很耐憂
我沒有說其他人裝風鏡都是裝飾的喔~~~~~~哈哈哈哈哈 緊酸~~~~ Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 9:14 am    文章主題: 引言回覆

kevin3486 寫到:
小弟覺得加裝風鏡對小弟而言是蠻重要的 Smile
而且一裝就要裝"大"的 才有實際的效用 Smile
小的風鏡裝飾的效用大於實際效用
但是一但習慣了風鏡 將來拆下來後騎車會........很耐憂
我沒有說其他人裝風鏡都是裝飾的喔~~~~~~哈哈哈哈哈 緊酸~~~~ Smile Smile

小風鏡確實沒什麼作用 hehe
裝大的要能固定的好才行 Smile Smile Smile
JAKE

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
a8936022

居住地: 瓶冬事

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 10:42 am    文章主題: 引言回覆

1~我的e55~含裝共2萬初~大概被貴了2....3..千
2~我裝的是大風鏡~頭要躲在風鏡後面~不然完全沒感覺~失敗的改裝~
3~至於車價部份~我是去年12月初牽的~如今漲價了~貴了約2萬
劉大海

居住地: 苗栗竹南

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 11:30 am    文章主題: 引言回覆

小弟牽車時(上個月/08年款)原車主也有裝大風鏡及兩側行李箱
當時告知約莫30000
但因小弟都慢慢騎
個人也比較喜歡xjr原本的感覺
所以把大風鏡先給拆了 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票