松營金剛車況問題彙總part2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
神風特攻隊

150cc級騎士 (普通重型)
神風特攻隊

居住地: 1941年~基隆

發表發表於: 星期五 七月 29, 2011 3:11 am    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
螺大~問你喔!!我剛剛很認真的看怎麼拆那些東西,不是有一條管子要塞螺絲嗎???那他是就這樣一直塞著喔???

蓋子我有多好幾個拿去用,塞住就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期六 七月 30, 2011 3:33 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
你是說哪個地方要塞螺絲~~~

你可以照張相片來看看嗎

就是在PART1第19頁(換香菇頭的那篇)阿隼大貼的10張圖(我不會貼圖 Question Question )右上角那個管子說要拔掉然後塞10號螺絲!!!
另一個問題就是第12張照片,那個管子拉我拉過去超剛好的ㄟ,這樣OK嗎?

最後感謝阿隼大詳細的解說讓我順利換完香菇頭
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期六 七月 30, 2011 3:34 am    文章主題: 引言回覆

神風特攻隊 寫到:
蓋子我有多好幾個拿去用,塞住就可以了

感謝大大~~我今天已經去買了!!!也裝上去了......感恩
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

發表發表於: 星期六 七月 30, 2011 3:35 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
機車材料店幾乎有賣,機車改裝店一定有

一片好像數十塊

今天去買了~~一片80元
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 七月 30, 2011 4:01 am    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
就是在PART1第19頁(換香菇頭的那篇)阿隼大貼的10張圖(我不會貼圖 Question Question )右上角那個管子說要拔掉然後塞10號螺絲!!!
另一個問題就是第12張照片,那個管子拉我拉過去超剛好的ㄟ,這樣OK嗎?

最後感謝阿隼大詳細的解說讓我順利換完香菇頭

剛剛有爬文了

你說的就是油桶內有一根銅棒

假設震動大時會有異音出現

那一根橡膠管是接廢油氣回收到油桶裏的

是對應現今的環保所產生的

所以很多車主交車都把這管子給廢了

重點是把一些管路清空,美觀多了,至於環保..............

你說的油桶底部的橡膠管可塞螺絲即可

看過有車友是油桶底部鑽孔螺絲對鎖

看過最屌的是底部燒一顆螺帽鎖一顆螺絲(一般熔接所不燒油桶)
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

發表發表於: 星期二 八月 02, 2011 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

我的金剛目前也發現跟很多人一樣不能重1檔勾到空檔只能重2檔踩到空檔ㄟ!!!有辦法克服嗎??
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期二 八月 02, 2011 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
我的金剛目前也發現跟很多人一樣不能重1檔勾到空檔只能重2檔踩到空檔ㄟ!!!有辦法克服嗎??

一位車友也是交車時不是很好打檔

他說想把車丟了,不能跟大車比阿

現在磨開了,騎了好幾千了

現在是越騎越順越改越大,化油器換到28了
阿餅

居住地: 火星

發表發表於: 星期二 八月 02, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

去習慣它..
你會發覺..
騎小車真的比騎大車好玩...
你會越改越大...
以上是某位車主的心聲...
回頂端
FJR威士忌

重車玩家級
重車玩家級
FJR威士忌

居住地: 台66號

發表發表於: 星期二 八月 02, 2011 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

我改了香菇頭之後~感覺油路不順~怠速不順~冷車也不順~改回原廠空濾~就順多了~問題是出在哪?
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 12:07 am    文章主題: 引言回覆

FJR1300A 寫到:
我改了香菇頭之後~感覺油路不順~怠速不順~冷車也不順~改回原廠空濾~就順多了~問題是出在哪?

改空濾...化油器還是要調吧!~
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 12:11 am    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
改空濾...化油器還是要調吧!~

張同學改28的化油器

說實話有變比較快

加速快很多,只是調整是一個大問題

28可能就不是很適合吧,達人給個意見吧
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
南方公猿

居住地: 天下無喝不完的酒席

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 12:13 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
張同學改28的化油器

說實話有變比較快

加速快很多,只是調整是一個大問題

28可能就不是很適合吧,達人給個意見吧

主副油嘴要換小 不然110cc會吃太飽 hehe
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 12:16 am    文章主題: 引言回覆

南方公猿 寫到:
主副油嘴要換小 不然110cc會吃太飽 hehe

重點是連油嘴都沒有

我才想說找時間要來去配過說
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 12:43 am    文章主題: 引言回覆

88850 最近再亂調化油器~~會噴黑煙內~~是油吃太多嗎??
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 1:27 am    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 最近再亂調化油器~~會噴黑煙內~~是油吃太多嗎??

螺大借放一下喔 hehe hehe hehe 鴻翰 寫到:

[/img]

噴黑煙,你看你的火星賽最準

火星塞~燃燒好的話會呈現黑褐色的

噴黑煙應該是油氣過濃
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
2頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票