松營金剛車況問題彙總part2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tienchuen
天爵

重 車 車 神
重 車 車 神
tienchuen

居住地: 板橋

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2011 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 台北請找蕃茄弟弟~~北部聚會都他在發肉的~~

呼叫水果

★★★蕃茄★★★

請出聲

偶紅牌車友,猴子、金剛有4人
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2011 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

tienchuen 寫到:
呼叫水果

★★★蕃茄★★★

請出聲

偶紅牌車友,猴子、金剛有4人

88850 已經在FB上幫您呼叫~~ Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2011 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 已經在FB上幫您呼叫~~ Smile Smile Smile

我看到你的呼叫了 Smile Smile Smile
番茄弟弟

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 淡海

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2011 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

我不是在發肉的 找濺人小弟我有啥事
番茄弟弟

居住地: 淡海

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2011 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

牛老大 寫到:
我不是 die die die die

我是比妓女孩不如

隨傳隨到的伴遊老狼 Surprised Surprised

知道自己比妓女還不如 識相點 這次換你發肉 hehe
dgi321

居住地: 認同混淆的年代

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2011 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

這樓開始有點傾斜 Smile
非常

腳踏車騎士 (無照駕駛)
非常

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

非常 寫到:

這條管路(左下方箭頭處)一直漏汽油...誰能幫忙抓症頭...滿屋都是油味啦 Surprised Surprised Surprised

fun7065 寫到:
你的化油器油面太高了...如果沒有太高.就是三角油針堵不住油

送去車行修理,果然是化油器裡的浮子是壞的,浸的油通通...當然油面會高一直漏 ---->才牽回來1天的新車就給我這番驚奇 Sad Surprised 8)

找不到"適當"的浮子替換,只好開錢換新的---->還沒騎爽就.... Surprised Surprised
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

非常 寫到:
送去車行修理,果然是化油器裡的浮子是壞的,浸的油通通...當然油面會高一直漏 ---->才牽回來1天的新車就給我這番驚奇 Sad Surprised 8)

找不到"適當"的浮子替換,只好開錢換新的---->還沒騎爽就.... Surprised Surprised

原廠保固做的不錯ㄚ hehe
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

非常 寫到:

怎麼不出保固勒???
ㄚ慶

250cc級騎士 (普通重型)
ㄚ慶

居住地: 台北內湖

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 1:02 am    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
怎麼不出保固勒???

遲早要換,直接換上老狼化油器 Smile

非常

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 11:54 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
原廠保固做的不錯ㄚ hehe

希望不要再有這機會.... hehe

cb400奕霖 寫到:
怎麼不出保固勒???

因為看那車行老闆粉努力的幫我找可以替換的浮子,也沒"鼓勵"我換化油器....最後我乾脆叫他找新的換了吧~~~給他小賺一點也促進經濟流通(自我安慰一下....) Question

ㄚ慶 寫到:

最後換的是X旺的~
回頂端
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

因為看那車行老闆粉努力的幫我找可以替換的浮子,也沒"鼓勵"我換化油器....最後我乾脆叫他找新的換了吧~~~給他小賺一點也促進經濟流通(自我安慰一下....)

那你要做好心理準備喔!!!因為怕你以後會常常遇到自我安慰的情況.........

最後換的是X旺的~
效果如何啊???
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ慶 寫到:

怕再遇到這種鳥問題~~這的確是一勞永逸的方法!!!!
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

非常 寫到:
ㄚ慶 寫到:
最後換的是X旺的~

請問是換金x 90 還是 金x 100 的化油器?
非常

非常

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:

那你要做好心理準備喔!!!因為怕你以後會常常遇到自我安慰的情況.........
---->阿彌陀佛 Question

最後換的是X旺的~
效果如何啊???
---->昨試騎了近100公里(牽到此車第2次上路),輕易就飆到75(磨合中不敢再操下企...),因為沒記住此車第1次騎乘的感覺(相當零經驗值吧),所以無法正確說出效果何在?就覺得還算順... Question

Cloud克勞德 寫到:
請問是換金x 90 還是 金x 100 的化油器?
---->老闆說90有Q扭的...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
9頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票