MV AGUSTA F4RR-2012
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

有夢最美,我高中年代就一直想以後要存錢買911,結果現在畢業都25年了還是在想存錢買911勒!
林小毅
要來不要太

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

如果能夠通通靠自己而不靠老爸,不論幾歲才能買到,都給倪一個 Smile
龍二
西風

龍二

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

加油!我高三時只想過野狼.... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
k25358271
☆"牛牛"☆

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 三月 08, 2012 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

這是我在 怪物養成所 發問的訊息XD~

問題 7
Y1765186644 暱稱:DK ( 7 )
請問一下2012年MVF4RR 要多少? 頭期最多最多可以分幾期^^ 貸款可以貸多少^^ 分期可分幾期呢^^ 謝謝摟^^
答覆
Y7156901215 ( 2 )

F4 RR 定價:2380000,最多可貸到約1500000元,期數最常可拉到60期,謝謝。
k25358271
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期四 三月 08, 2012 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

這樣的話60期一期要繳多少呢? ˊˋ 我數學不太好想請大家幫我忙^^ 謝謝大家^^
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期四 三月 08, 2012 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

k25358271 寫到:
這是我在 怪物養成所 發問的訊息XD~

問題 7
Y1765186644 暱稱:DK ( 7 )
請問一下2012年MVF4RR 要多少? 頭期最多最多可以分幾期^^ 貸款可以貸多少^^ 分期可分幾期呢^^ 謝謝摟^^
答覆
Y7156901215 ( 2 )

F4 RR 定價:2380000,最多可貸到約1500000元,期數最常可拉到60期,謝謝。

這樣一期要繳25000耶 如果還要利息 一期28000-30000跑不掉

京kyo 在 星期四 三月 08, 2012 9:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期四 三月 08, 2012 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

根據我在各論壇四處打滾的觀察來看.....

重車不要分期比較好 Question

因為你得財產可能就那台車而已
k25358271
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

morepipi 寫到:
根據我在各論壇四處打滾的觀察來看.....

重車不要分期比較好 Question

因為你得財產可能就那台車而已

所以板大們都一次付清 what what
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期五 三月 16, 2012 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

所以板大們都一次付清 what what

小弟今年高一 ^^
我的美麗達一次付清沒錯 Smile Smile
k25358271
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

還有我想問大家~~~請問可以大致介紹一下重車如何進檔退檔很多重機腳在踩得那是"檔"
還是離合器呀O.o? 奧古斯塔的話有跟其他不同嗎~~~
希望有奧古斯塔的大大長輩們介紹一下瞜謝謝^^
archi_gino
just ride

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
archi_gino

發表發表於: 星期一 三月 19, 2012 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

這個問題你考駕照時會自然解決

現在怎樣解釋都沒意義...
☆"牛牛"☆

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

archi_gino 寫到:
這個問題你考駕照時會自然解決

現在怎樣解釋都沒意義...

恩恩^^ 謝謝指教~~

那台中友推薦的嗎 Smile 駕訓班之類的!!
紅豆燒餅

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 新北市

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

還有我想問大家~~~請問可以大致介紹一下重車如何進檔退檔很多重機腳在踩得那是"檔"
還是離合器呀O.o? 奧古斯塔的話有跟其他不同嗎~~~
希望有奧古斯塔的大大長輩們介紹一下瞜謝謝^^

what what
該不會是沒騎過檔車吧
不過,你有的是時間
存錢及學車
加油了
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期日 三月 25, 2012 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

恩恩^^ 謝謝指教~~

那台中友推薦的嗎 Smile 駕訓班之類的!!

我問過朋友,應該能報名個安駕的夏令營之類的 hero

我打算暑假叫我爸陪我一起去 hehe
blue82313
超級RV爆爆哥

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

有夢最美,築夢踏實!

但是...

玩車就是要輕鬆玩! 看這串你的問與答...
F4對你來說真的只是夢(除非你隱瞞你家非常有能力讓你玩)
玩車就是要輕鬆玩!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票