48問題請教

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
郭珉亞
48志

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 9:35 pm    文章主題: 48問題請教 引言回覆

各位前輩好...剛入手48...2011/5月的車...有些問題想請教...

1.最近想更換v&h的短管,想從ebay自己買,請問有經驗的前輩,運費大約要多少錢?
(聽說是用重量計算,另外不知會不會有關稅問題)
2.車車開電門後會亮空擋燈和機油燈,發動後機油燈會熄滅,是正常的嗎?

3.小弟會使用車罩,剛騎完車時,可以馬上蓋起來嗎?還是等溫度降一下再蓋比較好?

4.油表燈亮了以後,大約還可以騎多少公里?

一堆蠢問題...請各位前輩多多包涵....

謝謝各位前輩賜教!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
coolwater33
Andy

coolwater33

居住地: 外太空

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

1.運費約100美金;一定有關稅。
2.正常
3.冷卻再蓋
4.新車建議100左右要加,我的經驗
回頂端
hccm73

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

切身之痛 !
我曾剛騎完車馬上蓋車罩
結果車罩被排氣管溶出兩個洞
回頂端
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 10:38 pm    文章主題: Re: 48問題請教 引言回覆

郭珉亞 寫到:
各位前輩好...剛入手48...2011/5月的車...有些問題想請教...

1.最近想更換v&h的短管,想從ebay自己買,請問有經驗的前輩,運費大約要多少錢?
(聽說是用重量計算,另外不知會不會有關稅問題)
2.車車開電門後會亮空擋燈和機油燈,發動後機油燈會熄滅,是正常的嗎?

3.小弟會使用車罩,剛騎完車時,可以馬上蓋起來嗎?還是等溫度降一下再蓋比較好?

一堆蠢問題...請各位前輩多多包涵....

謝謝各位前輩賜教!!!

看你的問題2 因該就知道你不懂機車
所以管子你還是去店家買吧 因為店家會幫你裝 如你自己買還要請店家裝跟運費來來回回不會比較便宜

其它的問題都是正常的

如發動後 機油燈會亮 請立刻熄火 檢查 說明出上有
gaga0813

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

自己裝排氣管的話,要有適當的工具組喔,要買英吋的鈑手
回頂端
deepbluesea

250cc級騎士 (普通重型)
deepbluesea

居住地: 高雄台南趴趴走

發表發表於: 星期二 三月 06, 2012 9:52 am    文章主題: 引言回覆

gaga0813 寫到:
自己裝排氣管的話,要有適當的工具組喔,要買英吋的鈑手

小弟也是自行從美國買排氣管回來
然後與友人一起研究安裝
其實, 照著說明書裝很簡單
記得盡量別自己一個人搞, 有人幫忙扶著, 比較好喬角度喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Freddie

Freddie

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 1:47 pm    文章主題: Re: 48問題請教 引言回覆

V&H短管很大聲喔 你確定是你要的東西嗎?

油燈亮了表示還有2.5L的存油
快速道路(90km/h以內)大約還能騎個50km 市區走走停停的話抓40km
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票