今年5月5日星期六版聚決定在苗栗後龍台灣水牛城.開始報名..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

vincent.c 寫到:
阿伯加我一個,老婆大人答應放牛吃草. hoho hoho

歡迎~歡迎熱烈歡迎

hehe hehe Smile Smile
原厰技師
阿華

重 車 車 神
重 車 車 神
原厰技師

居住地: 新莊區

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

耶~

星期六~

我八點到~

台北港~

因該不會太早~

不過我是打卡上班~ Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

原廠技師 寫到:
耶~

星期六~

我八點到~

台北港~

因該不會太早~

不過我是打卡上班~ Question Question Question

一定不會太早,可能已經有人早到 hehe hehe
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

原廠技師 寫到:
耶~

星期六~

我八點到~

台北港~

因該不會太早~

die die die 這個傢伙 掯 掯 掯 不去還在納涼 hoho hoho hoho hoho
大哥大

1000cc級騎士 (大型重型)
大哥大

居住地: 八卦山脈Kawasaki/Kymco/Yamaha

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 6:36 am    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
啊啊啊啊你真的軟了.偶偶偶偶 Surprised Surprised Surprised

沒關係!
軟大哥 人在江湖身不由己,只能期待再相會,為了天下偉大母親.兄弟們應該再給他拍拍手. Smile Very Happy 88850

小弟偶再給阿伯捧捧場,原定1+3人,現在全家都去學習場面,改為-->1+5=6人 Surprised Surprised Surprised Surprised

快破百了......
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 8:24 am    文章主題: 引言回覆

大哥大 寫到:
沒關係!
軟大哥 人在江湖身不由己,只能期待再相會,為了天下偉大母親.兄弟們應該再給他拍拍手. Smile Very Happy 88850

小弟偶再給阿伯捧捧場,原定1+3人,現在全家都去學習場面,改為-->1+5=6人 Surprised Surprised Surprised Surprised

快破百了......

謝謝大哥大..果然是大哥 Smile Smile Smile Smile
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 五月 02, 2012 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

已跟餐廳定7桌..要是多幾個人就擠一下..多10個人再開一桌..因為那間包廂可以擺10桌...愛車就停在包廂旁很安全喲 hehe hehe hehe
大頭鬼

大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

禮拜六我沒辦法去了要拼經濟
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

大頭鬼 寫到:
禮拜六我沒辦法去了要拼經濟

die die die 坤哥家法侍候.幫規處理..怎辦這傢伙...大家提出討論 Smile Smile Smile
e540803
別下雨!!!我不想洗車

腳踏車騎士 (無照駕駛)
e540803

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

阿伯~當天剛好下大夜~今天(5/3)才看到這篇~我應該會去跟你們會合~不過要看當天精神狀況~台北港應該是沒辦法了~但是上去會合吃飯應該沒問題><

e540803
別下雨!!!我不想洗車

e540803

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

剛看了班表一下~OKㄉ~對了中部這邊誰帶隊上去在哪會合~如果沒有的話我只好獨跑上去了~早上8點下班~我把裝備帶去公司直接出發就好惹~

X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

e540803 寫到:
剛看了班表一下~OKㄉ~對了中部這邊誰帶隊上去在哪會合~如果沒有的話我只好獨跑上去了~早上8點下班~我把裝備帶去公司直接出發就好惹~
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523284_401501543204132_100000328706290_1325172_1770871653_n.jpg

有阿..中部有hond1300.大哥大.散步蝸牛幾位..請英喬兄安排據點.. hehe hehe
陽光歐吉桑

重 車 車 神
重 車 車 神
陽光歐吉桑

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

小弟為表示支持此次版聚,參加車友每人都有一份"小"禮物帶回........讓大家有吃又有抓 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

陽光歐吉桑 寫到:
小弟為表示支持此次版聚,參加車友每人都有一份"小"禮物帶回........讓大家有吃又有抓 hoho

謝謝啦..你真有心... Smile Smile Smile
大頭鬼

大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

陽光歐吉桑 寫到:

岳父我不能去記得拿一個給我哦! Smile
難道是美麗海八抓椅住宿券? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票