四月八日宜蘭吃紅鱘.火影大規劃中報名處
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 3:21 pm    文章主題: 四月八日宜蘭吃紅鱘.火影大規劃中報名處 引言回覆

坤哥朋友.紅鱘大餐.開始報名了.坤哥帶路一定有好康.集合時間地點由坤哥規劃.
報名先...別錯過任何好吃好玩的節目快來報名....

發表於: 星期四 四月 05, 2012 9:41 am 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

4月8日集合地點-新店麥當當
時間-08:30集合
出發-09:00
坪林稍做休息,預計在11:00到大溫觀光休閒養殖區

園區可參觀逛逛

1.火影忍者
2.x4阿伯+1
3.麻及姐姐+1
4.小吳+1
5.mason wu+1
6.邱大
7.賴大哥+1
8.威士忌
9.大頭
10.吳黃萬歲+2
11.卡拉+2
12.小伍+4
13.呂伍勳+1

X4阿伯 在 星期六 四月 07, 2012 7:21 pm 作了第 12 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿伯先幫我PO了 hoho Smile

吃完大餐再去伯朗喝個下午茶如何阿 hehe hehe
jmwu

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北農安街

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

給妳們一個讚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
瓦斯 gas

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
瓦斯 gas

居住地: 瓦斯桶

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

偶來了!! Smile Smile Smile

mason wu
善因、惡業一念間決定.....

1000cc級騎士 (大型重型)
mason wu

居住地: 台北市 469/616

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 11:00 am    文章主題: 引言回覆

昆哥~偶口以+1嗎? hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

mason wu 寫到:
昆哥~偶口以+1嗎? hoho

你不來就不是兄弟了 hoho hehe
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

天氣好‧時間可以的話+1。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FJR威士忌

重車玩家級
重車玩家級
FJR威士忌

居住地: 台66號

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

天氣好時間好螃蟹好的話我也要去~
吳皇萬歲

吳皇萬歲

居住地: 板橋

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 2:10 am    文章主題: 引言回覆

坤哥~4月8日我在羅東
請問在哪裡會合!? hoho

聽說要吃好料的
老婆和女兒也要跟 Smile 88850 88850 88850

吳皇萬歲 在 星期四 三月 29, 2012 1:09 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 9:07 am    文章主題: 引言回覆

吳皇萬歲 寫到:
坤哥~4月8日我在羅東
請問在哪裡會合!? hoho

應該在礁溪便利商店吧 hehe hehe hehe
warthog

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
warthog

居住地: 豬圈裡飛行的疣豬

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

火影忍者 寫到:
你不來就不是兄弟了 hoho hehe

我看我把車賣了吧! 不來就不是兄弟?? 老是安排這種弔胃口的活動! 不是火鍋~就是紅蟳海鮮~高普林~高尿酸~高痛風~

螺絲~走走走!我們去吃乾麵,黑白切~不要理這群沒血淚的~ Surprised

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

warthog 寫到:

我看我把車賣了吧! 不來就不是兄弟?? 老是安排這種弔胃口的活動! 不是火鍋~就是紅蟳海鮮~高普林~高尿酸~高痛風~

螺絲~走走走!我們去吃乾麵,黑白切~不要理這群沒血淚的~ Surprised

不要吃太多是可以的,酒少喝一點倒是真的 hero

不一定要吃螃蟹,還有別的菜色可以吃 hehe

志不在吃,大家聚聚聊聊天才是重點 hoho hehe Smile

來吧不要在猶豫了振南 hehe hehe
vincent.c
vincent.c

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

warthog 寫到:

那一家乾麵好吃我也要去. hero hero
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

vincent.c 寫到:
那一家乾麵好吃我也要去. hero hero

製麵場正在曬的乾面最乾 Smile Smile Smile Smile
大哥大

大哥大

居住地: 八卦山脈Kawasaki/Kymco/Yamaha

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

4/4~9出國在浙江寧波出差逍遙...殘念 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票