四月八日宜蘭吃紅鱘.火影大規劃中報名處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝昆哥給我一個機會
我準備好多行程。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
華哥

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
華哥

居住地: 小車的世界

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

我也平安回家簽 hoho
對昆哥和大家實在就拍謝 Question
半天掛掉2顆電池 對我來說
可能是老天爺要我休息一天 不給我騎車
一來保我平安 二來怕耽誤大家行程(電池不穩定+我騎很慢) Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大頭鬼

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
今天終於跟mason大 & 夫人 見面是小弟的榮幸 hoho hoho

今天終於遇見頑皮大本人! hehe
本人似乎比照片還帥 Smile
今天很可惜只跑到坪林希望下次有機會一起跑 Smile
我也到家簽
為什麼今天北宜好多壘殘 what
看到我心驚驚還是以後大家騎車要小心點比較安全
剛剛跑去寧夏夜市 hoho
我再吃會胖死我 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
麻吉姐姐

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新莊區麻吉村

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
今天冒昧亂入跑半套也粉開心 hoho

還有我 Smile Smile Smile Smile 我也有看到 Smile Smile Smile Smile Very Happy 88850 88850
下次一起出遊吧 Mad Mad Mad Question Smile Smile 期待版聚 hehe hehe hehe hehe hehe
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大頭哥&麻吉姐
因目前暫時還無法參加整天的活動, 所以只能早上騎車而已
有興趣週末早餐盃又不嫌小弟騎車慢的可以糾一下喔 hoho
回頂端
萬萬奇奇

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
萬萬奇奇

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

我也有跟到坪林............我是騎R1的....................
麻吉姐姐

居住地: 新莊區麻吉村

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 7:02 am    文章主題: 引言回覆

萬萬奇奇 寫到:
我也有跟到坪林............我是騎R1的....................

哈哈哈 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy 88850 88850 88850 88850 Surprised Surprised Surprised
青光俠
青光俠

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 3:58 am    文章主題: 引言回覆

阿伯,你太厲害勒,吃飯都會被你抓包,厲害厲害,不愧是領袖
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期一 四月 23, 2012 8:19 am    文章主題: 引言回覆

青光俠 寫到:
阿伯,你太厲害勒,吃飯都會被你抓包,厲害厲害,不愧是領袖

多參加偶們的活動吧..生意要做休閒不可忘 hehe hehe hehe
改天揪一團食客到貴店去享受美食 hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票