Vance & Hines排氣管聲音
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林錫東
靡之狼

腳踏車騎士 (無照駕駛)
林錫東

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:09 am    文章主題: Vance & Hines排氣管聲音 引言回覆

小的最近買了一支Vance&Hines 的 Big Radius 排氣管,個人覺得非常好看。但小弟很怕這隻排氣管會太大聲。所以想請問有裝過這隻排氣管的車有以下幾個問題,請車友分享:非常感謝:
1.這隻跟Sreaming Eagle比,是不是非常大聲?
2.如果很大聲,要如何消音?

非常感謝!!!
nismo616

150cc級騎士 (普通重型)
nismo616

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 9:24 am    文章主題: 引言回覆

如果你是買雙出 那就小聲一些 如果是二合一 那就暴力ㄌ 要改管就要有心理準備 怕大聲 建議就裝原廠吧 我是裝VH二合一 只能說聲浪真是銷魂 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
piggycat02
挖細大摳ㄟ!

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
piggycat02

居住地: 土城 龍潭

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 10:09 am    文章主題: 引言回覆

你是哪一款阿 big radius有2 into 1跟2 into 2

如果是2-1的話聲音聽起來比較低沉一點點

2-2的炸裂聲會必較強喔 另外車種也有差

我朋友的883跟我的STREET BOB都是裝2-2的

但是他的聲音比我的還要殺 停在他旁邊我整個黯然失色

跟尖叫老鷹比的話 老鷹柔多了

消音喔 沒想過這問題 所以也沒在煩惱這問題

讓其他先進回答吧
林錫東
靡之狼

林錫東

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

小弟的是2 to 2的!車是2003 Dyna Super Glide.
我比較低調,不敢太大聲,所以消因可能是需要的!請前輩指導!謝謝!
james610
大洪

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

我是裝消音塞加消音棉及烤肉網,聲音小很多低沉很好聽
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期二 三月 20, 2012 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

我是用玻璃棉夾在鐵網內
聲音好
林錫東
靡之狼

林錫東

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 8:55 am    文章主題: 引言回覆

感謝二位大哥的分享:

1. 裝消音塞加消音棉及烤肉網
請問消音塞加消音棉去哪裡買?直接塞進去就好了嗎?不會掉嗎?謝謝您!

2.玻璃棉夾在鐵網內
請問玻璃棉就是消音棉嗎?去哪裡買?把消因棉塞進去,用鐵網堵住嗎?您塞了多少玻璃棉?謝謝您!
周建邦

周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 10:38 am    文章主題: 引言回覆

林錫東 寫到:
感謝二位大哥的分享:

1. 裝消音塞加消音棉及烤肉網
請問消音塞加消音棉去哪裡買?直接塞進去就好了嗎?不會掉嗎?謝謝您!

2.玻璃棉夾在鐵網內
請問玻璃棉就是消音棉嗎?去哪裡買?把消因棉塞進去,用鐵網堵住嗎?您塞了多少玻璃棉?謝謝您!

你好
玻璃棉是不會燃燒的棉
可去五金行問ㄉ
很便宜五十元
我原本就有消音塞所 以我是將玻璃綿與鐵網捲在一起就如同吃潤餅一樣
ㄉ在塞回去即可

至於你的方法也行的
上來看看
Ray

重 車 車 神
重 車 車 神
上來看看

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

我是用洗鍋子的 鋼絲絨 ~

記得找 "正白鐵"做的鋼絲絨~ 然後不要太細的....

一整坨塞在頭段與尾管之間........
james610
大洪

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

消音塞要訂做,我是做$2500,消音棉上網買就有不貴
回頂端
nismo616

nismo616

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 8:59 am    文章主題: 引言回覆

james610 寫到:
消音塞要訂做,我是做$2500,消音棉上網買就有不貴

請問妳去哪裡訂做的啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
ㄚ鐵

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 三月 22, 2012 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

消音塞是類似這東西嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
venson1969

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
venson1969

居住地: HELLS SKULL'S MC

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 11:56 am    文章主題: 引言回覆

V & H 原廠就有出塞子啦 
大洪

發表發表於: 星期六 三月 24, 2012 12:48 am    文章主題: 引言回覆

消音塞我也是上網找的,一推幫朔膠車改排氣管的店都有做,
消音塞是用一塊圓鋁塊中間鑽一個洞再插入一個不繡鋼管
回頂端
林錫東
靡之狼

林錫東

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 9:35 am    文章主題: 引言回覆

小弟已把V&H換上,超正點,但不曉得為什麼會開始放炮?請前輩指引解決之道!謝謝!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票