想請問一下.大家的想法
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  

就如主題.請踴躍投票以作參考
1.行程不完美
7%
 7%  [ 3 ]
2.不喜歡過夜
21%
 21%  [ 8 ]
3.時間點不對
42%
 42%  [ 16 ]
4.沒意見
28%
 28%  [ 11 ]
總投票數 : 38

發表人 內容
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期四 四月 05, 2012 11:32 pm    文章主題: 想請問一下.大家的想法 引言回覆

偶發覺每次辦2天一夜的活動大家都興趣缺缺.是行程不好還是不喜歡.沒時間.想調查一下..
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

投票了..請大家提共意見 hoho hoho hoho
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

有時候是因為家庭日的問題無法過夜

如果開車載小孩去2天1夜....會犧牲騎車的樂趣

1300cc級騎士 (大型重型)
華哥

居住地: 小車的世界

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

阿伯 您實在很辛苦 hoho Surprised 請 您不要太多想 Smile
我相信很多人是家庭因素+工作屬性不能配合 Question
否則買1台重機的人 怎甘心只用來小跑呢
像我一騎上車子就想環島 (有時在西濱上面跑我都不想回頭)
但無奈現實情勢總是比人強 Surprised Surprised Surprised
還好有熱情的阿伯 都有辦些活動 讓我們有歡樂的一天
即使無法跟到也是精神與你們同在 hehe Mad Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hondacb1300s

神 的 領 域
神 的 領 域
hondacb1300s

居住地: 失樂園

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

很多活動
想報名的人都會觀望
大概到3-4天,甚至前一天才會人潮出現
這是正常的

主辦人別想太多
辛苦了..阿伯

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
吳皇萬歲

居住地: 板橋

發表發表於: 星期五 四月 06, 2012 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

誠如大家所說,工作和家庭等等因素
都會影響到出遊的時間
謝謝阿伯的用心
只要時間允許
我想大家都會踴躍參加的!! Smile Smile Smile
88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850
mi25
mi25

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 12:01 am    文章主題: 引言回覆

沒跟過所以不知道要如何選? 不知道X4何時會有活動? 在北部嗎?
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 12:33 am    文章主題: 引言回覆

mi25 寫到:
沒跟過所以不知道要如何選? 不知道X4何時會有活動? 在北部嗎?

抱歉內..x4的活動是在honda版才有.這是翔鷹車隊 hoho hoho hoho
vincent.c
vincent.c

vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 2:05 am    文章主題: 引言回覆

hondacb1300s 寫到:
很多活動
想報名的人都會觀望
大概到3-4天,甚至前一天才會人潮出現
這是正常的

主辦人別想太多
辛苦了..阿伯

我就是很難預定時間,有時因為工作,有時因為家庭 Surprised Surprised
瓦斯 gas

400cc級騎士 (大型重型)
瓦斯 gas

居住地: 瓦斯桶

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 8:50 am    文章主題: 引言回覆

1 很多時候都是 "計劃趕不上變化"

2 我想未來不可預期 的因素居多

3 就工作來說每個人也不盡相同

以上皆是 請補充 hoho

也感謝阿伯的熱心 Smile

lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 11:00 am    文章主題: 引言回覆

邱大說的對‧時間上還很久無法馬上卻定‧很多因素了
感謝阿伯用心與付出。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
麻吉姐姐

居住地: 新莊區麻吉村

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

阿伯 Smile Smile Smile Smile Smile 您辛苦了 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 88850 88850 Surprised Surprised
軟羊羊

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

如果我單身--- Surprised
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 12:04 am    文章主題: 引言回覆

軟羊羊 寫到:

別用假設性立場...很多事沒單身一樣做的很好.根那沒關係.天下無難事只怕有心人 hehe hehe hehe
華哥

華哥

居住地: 小車的世界

發表發表於: 星期日 四月 08, 2012 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

軟羊羊 寫到:

就我所知 阿伯不喜歡男男戀 hehe hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票