想請問一下.大家的想法
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  

就如主題.請踴躍投票以作參考
1.行程不完美
7%
 7%  [ 3 ]
2.不喜歡過夜
21%
 21%  [ 8 ]
3.時間點不對
42%
 42%  [ 16 ]
4.沒意見
28%
 28%  [ 11 ]
總投票數 : 38

發表人 內容
土豆

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
土豆

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿伯辛苦了,謝謝您這麼用心的辦活動,
其實我每次都想參加,可是我的工作是輪班的,很難休到假日,
再加上剛換工作菜鳥一個沒有年假,往往只能看著大家出遊
的照片羨慕,但我還是會持續注意每次翔鷹車隊出遊的最新消息,
要是出遊日期與我的假日剛好對上了,我一定會參加車隊一日的
出遊活動.(隔天又要上班,所以無法在外過夜!)

5月5日我要上PM2:45 ~ PM11:15的班,無法參加車隊版聚,
心裡真的超遺憾的!
Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期二 五月 01, 2012 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

土豆 寫到:
阿伯辛苦了,謝謝您這麼用心的辦活動,
其實我每次都想參加,可是我的工作是輪班的,很難休到假日,
再加上剛換工作菜鳥一個沒有年假,往往只能看著大家出遊
的照片羨慕,但我還是會持續注意每次翔鷹車隊出遊的最新消息,
要是出遊日期與我的假日剛好對上了,我一定會參加車隊一日的
出遊活動.(隔天又要上班,所以無法在外過夜!)

5月5日我要上PM2:45 ~ PM11:15的班,無法參加車隊版聚,
心裡真的超遺憾的!
Sad

好吧..那偶等你20年.像偶半退休狀態跟偶一起出遊..可是偶必須停滯20年不能加20歲 Surprised Surprised Surprised
e540803
別下雨!!!我不想洗車

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
e540803

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 五月 03, 2012 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

因為~沒妹~哈哈哈哈
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票