現在還有沒有要掛前牌阿???

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ishome
沒錢買裝備的"小小"

250cc級騎士 (普通重型)
ishome

居住地: 天上的一個星

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 10:09 am    文章主題: 現在還有沒有要掛前牌阿??? 引言回覆

為什麼最近騎車出去晃,一大堆車車的前牌都看不到了 Question 上網找資料 好像也沒有找到 但又有說到上國道修法廢前牌 要裝ETAG~~ 到底現在有沒有要掛前牌阿 Question Question Question 如果可以不掛 我就把他撕下來 讓他帥一點 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hair

神 的 領 域
神 的 領 域
hair

居住地: 微雨之城

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 10:17 am    文章主題: 引言回覆

如果不擔心驗車+重新領牌並繳個8-9千元......

現在!馬上!立刻! 撕掉前牌吧 hehe Smile
回頂端
ishome
沒錢買裝備的"小小"

ishome

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 10:25 am    文章主題: 引言回覆

hair 寫到:
如果不擔心驗車+重新領牌並繳個8-9千元......

現在!馬上!立刻! 撕掉前牌吧 hehe Smile

我的撕下來 是把它拿下來而已啦~~ 要把他撕爛 有難度 他還是金屬材質 Smile Smile Smile
只是好奇疑問 前牌到底還有沒有要掛啊??? hero hero hero
回頂端
大頭鬼

1000cc級騎士 (大型重型)
大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

ishome 寫到:
我的撕下來 是把它拿下來而已啦~~ 要把他撕爛 有難度 他還是金屬材質 Smile Smile Smile
只是好奇疑問 前牌到底還有沒有要掛啊??? hero hero hero

教你2招... hehe
1.假如不想貼在車上,直接像掛狗排掛在胸前,下車又可以直接拿下來,又不用擔心被吹走!
2.也是不要貼,假如警察臨檢直接拿出來給他看!再跟他說我車牌會飛走只好收起來!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ishome
沒錢買裝備的"小小"

ishome

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

大頭鬼 寫到:
教你2招... hehe
1.假如不想貼在車上,直接像掛狗排掛在胸前,下車又可以直接拿下來,又不用擔心被吹走!
2.也是不要貼,假如警察臨檢直接拿出來給他看!再跟他說我車牌會飛走只好收起來!

你該不會都用這兩招吧 Smile Smile Smile
回頂端
大頭鬼

大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

ishome 寫到:
你該不會都用這兩招吧 Smile Smile Smile

第一招我有想過...但是還要撕掉我就懶了!
總之還是乖乖騎車比較安全 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期日 四月 22, 2012 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

上次有通過前牌不用掛‧後來說中南部3條高速公路開放,有2條有收費
用的到‧所以又要修回原來的案。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ishome
沒錢買裝備的"小小"

ishome

發表發表於: 星期日 四月 22, 2012 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

lai9455 寫到:
上次有通過前牌不用掛‧後來說中南部3條高速公路開放,有2條有收費
用的到‧所以又要修回原來的案。

那我還是乖乖地黏著好了~~ 先不要亂撕@@"
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票