版據綜合PO徒區
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期六 五月 05, 2012 11:12 pm    文章主題: 版據綜合PO徒區 引言回覆

版據回來..今天司機請假.晚上的貨只好自己送..到現在才洗好澡.坐下來上網...到半盃高粱.還沒喝就想睡了...明天再PO圖了...除了小劉外...有照'像的弟兄..請在此貼圖.謝謝啦...

檳榔先生大雄是也..

3位美麗的後座..

帥氣的大哥大..

鮮紅翔鷹 Smile Smile Smile

侯塞雷賴大哥...

本日摔角高手出現..

中間餐廳部分竟然沒拍半張.好家在有大哥大.泰緯的巧手..
壯觀的陣容 Smile Smile Smile

八里風情話..

昨晚竟然沒醉 what what what

人見人愛的小女人

試試調光的鏡頭..

貼完了. hehe hehe hehe

X4阿伯 在 星期日 五月 06, 2012 12:45 pm 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
laverdaliu

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

我想看那台跟我一樣第一代第一版的紅色FJR...
它今天真是讓大家大開眼界了!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
davidwu747
泰緯 = David

250cc級騎士 (普通重型)
davidwu747

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 12:22 am    文章主題: 引言回覆

"台北港篇"

這2天會陸陸續續上傳大約 180 張照片.

今天老天給了我們一份大禮,一個晴空萬里的好天氣.
這是我第一次參加版聚的活動,當然是超級期待,所以前一晚也是失眠到一點多.
這次的版聚超級無敵成功,我分成 "台北港篇" & "台灣水牛城篇" & "散會加碼咖啡篇"
很多前輩我都還不太認識,所以無法一一加上名字,但是我會留照片編號,請大家幫我認人一下(我再來更新).

(001)台北集合地-CHC台北港 .

(002)現場很多車友都在照相留念.

(003)

(004)沒辦法跑長途的車友,也有到現場來小聚一下.

(005)Mason大哥 的背影

(006)車友間的談話.

(007)陸陸續續有車友到,這位是Vincent

(008)我們的後座團,後面有美女照奉上

(009)很猛的哈雷,有像日本的騎士.

(010)我們的賴大哥 ( 18耐 終結者 )

(011)阿伯發隊旗,人人有獎.

(012)華哥到(我會買 FJR , 100000% 都是他放毒的 Smile Smile )

(013)分發隊旗中.........

(014)無線電充當旗桿,一舉2用

(015)分發隊旗中.........

(016)

(017)

(018)同一地點有三個車隊在集合

(019) X4 阿伯

(020)吳皇萬歲,下次見到要喊 萬歲 萬歲 萬萬歲

(021)麻吉-小瑋-昆哥-阿伯- Mason

(022)華哥父女檔

(023)這位是Kvn0221 小趙

(024)這位大哥有開釣蝦場,有機會多多捧場!!!

(025)經典畫面,華哥上次喝剩下的飲料,昆哥今天送過來了,還保存得好好的.

(026)昆哥 & 華哥

(027)阿伯在最後 Final call . 總召集

(028)Mason & 吳皇萬歲

(029)這2位前輩名字需要告知一下?

(030)這幾位可能在想如果救台灣經濟!! hehe

(031)怎麼救法要問當事人了.

(032)後座美女團

(033)後座美女團

davidwu747 在 星期一 五月 07, 2012 12:20 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 1:06 am    文章主題: 引言回覆

"台灣水牛城篇-餐廳外部"

這是我第一次參加版聚的活動,當然是超級期待,所以前一晚也是失眠到一點多.
這次的版聚超級無敵成功,我分成 "台北港篇" & "台灣水牛城篇" & "散會加碼咖啡篇"
很多前輩我都還不太認識,所以無法一一加上名字,但是我會留照片編號,請大家幫我認人一下(我再來更新).

(034)除了車友之外,當然車子也是主角

(035)

(036)

(037)

(038)

(039)

(040)翔鷹隊旗

(041)

(042)海龍王 大哥

(043)

(044)版聚旗

(045)後到的車友 華哥

(046) PP

(047)昆哥-今天最帥的安全帽.

(048)疣豬 抵達.

(049)吳皇 駕到

(050)Mason

(051)屏東車友育誌.

(052)小材材 到.

(053)大哥大的二兒子...叫一吉龍

(054)

(055)華哥不知受甚麼刺激可以笑成這樣.

(056)

(057)

(058)

(059)

(060)

(061)

(062)麻吉 & 麻吉姊姊

(063)芋圓進場

(064)Chriskuo 的第一代 第一版的 FJR . Smile

(065)第一版的 FJR

(066)

(067)

(068)

(071)台灣水牛城內部

(072)台灣水牛城內部

(073)台灣水牛城內部

(074)台灣水牛城內部

(075)台灣水牛城內部

(076)台灣水牛城內部

(077)台灣水牛城內部

(078)台灣水牛城內部

davidwu747 在 星期一 五月 07, 2012 12:22 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 7:50 am    文章主題: 引言回覆

泰緯辛苦了..果然專業 Smile Smile Smile 永遠的回憶 hehe hehe hehe
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 8:24 am    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
泰緯辛苦了..果然專業 Smile Smile Smile 永遠的回憶 hehe hehe hehe

最好回憶都是在腦海中,大家都辛苦了,期待下次聚會 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 8:33 am    文章主題: 引言回覆

泰緯你辛苦了哦記錄了這麼多美好的回憶 hoho Smile

看到這麼多車友參與真是高興萬分 Smile Smile Smile
大頭鬼

1000cc級騎士 (大型重型)
大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 8:57 am    文章主題: 引言回覆

davidwu747 寫到:
"台灣水牛城篇-餐廳外部"

(048)這位大哥的名字我怕拼錯,還是需要告知一下.

(052)這位大哥的名字還是需要告知一下.

(048)是疣豬 hehe
(052)好像是小材材? hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
小材材

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
小材材

居住地: 板橋

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 9:53 am    文章主題: 引言回覆

052是我阿 hehe
泰緯大哥辛苦了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vincent.c
vincent.c

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
vincent.c

居住地: 台北市

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 9:59 am    文章主題: 引言回覆

我是007 hehe hehe
大頭鬼

大頭鬼

居住地: 台灣國新北市新莊區

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 10:01 am    文章主題: 引言回覆

小材材 寫到:
052是我阿 hehe
泰緯大哥辛苦了 Smile

被我摸中了 Smile
因為你戴全罩的我看不出來 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
大哥大

大哥大

居住地: 八卦山脈Kawasaki/Kymco/Yamaha

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 10:15 am    文章主題: 引言回覆

偷偷告訴大哥們~
053相片是大哥大的二兒子...叫一吉龍,還在念碩士班...
當日騎z1000白色那位帥哥...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
chriskuo
有點想要養兔子

重 車 達 人
重 車 達 人
chriskuo

居住地: 美食古都

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 10:26 am    文章主題: 引言回覆

063是芋圓
064是小弟-chriskuo
小弟在雲遊嘉南版做"廟公"...有空來聊聊天 hoho
http://motocity.com.tw/gp2/viewforum.php?f=57

大哥大

居住地: 八卦山脈Kawasaki/Kymco/Yamaha

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 10:41 am    文章主題: Re: 版據綜合PO徒區 引言回覆

X4阿伯 寫到:
版據回來..今天司機請假.晚上的貨只好自己送..到現在才洗好澡.坐下來上網...到半盃高粱.還沒喝就想睡了...明天再PO圖了...除了小劉外...有照'像的弟兄..請在此貼圖.謝謝啦...

辛苦了.阿伯!小弟也分批波幾張分享~
一.水牛城團照:

恩愛夫妻

太空人

降龍十八掌

阿伯和一吉龍

磚窯雞,脫光光了~

花園一角

各位的成就~

翔鷹車隊

大德善行,讓大家品嚐-大腸麵

今日版聚的俊男美女~

阿伯開講致詞~

祝大家長命百歲

是麻吉打給小麻吉嗎

先去喝杯咖啡再繼續貼片......請稍候一次!

二.阿伯介紹新同學

最年輕的勇士~

空中美女

今日美食篇~爽 Smile Surprised hehe

龍蝦也流口水了....

二位帥哥

大哥大的兒子

飯飽思騎樂~整裝要珍重再見大團照了...看看誰是幸運兒讓我射到了....

來自基隆最年輕的騎士~

無荒 ~ 慢睡 慢睡 慢慢睡...要感謝校長...

藝術品 Smile

萬分性奮~

3P遊戲

大合照

出發返家囉!

61快速路對兒子練習幾張追焦....

K軍暱稱 御飯糰的四排氣管....靜如禪坐脈動,動如兔脫爆發~

靈異傳奇-校長少了? hero die

OVER期待再相會,阿伯!感恩.酒要少喝啊!身體要緊,還要騎到99歲呢....

大哥大 在 星期日 五月 06, 2012 11:56 am 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
火影忍者

重 車 教 主
重 車 教 主
火影忍者

居住地: 忍者村

發表發表於: 星期日 五月 06, 2012 11:05 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大哥大拍我這太空人新造型 hehe Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票