bandit海盜裝備.改裝集錦(要有圖喔)...各位大哥大姐盡量PO喔!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aderek

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 五月 09, 2012 11:15 pm    文章主題: bandit海盜裝備.改裝集錦(要有圖喔)...各位大哥大姐盡量PO喔! 引言回覆

看別種車款都討論的很熱鬧..我們就 Question ...所以各位同好..一起PO吧!就算是改個螺絲也可以PO喔!
小弟(gsf_1250)目前只有改sbk排氣管..加mra風鏡..shad_sh48公升後車箱..M1行車記錄器..南極星gps1688測速器...garmin_510GPS,因為有些星期五才會裝好..到時小弟一起PO照喔 hehe

aderek 在 星期五 五月 11, 2012 5:18 pm 作了第 6 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 11:41 am    文章主題: 引言回覆

我的海盜是買中古的,原車主改了拉桿及喇叭而已,接手後也只裝了後箱
很多朋友都勸敗排氣管,不過我還是喜歡原廠管的粗 Smile
回頂端
aderek

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

請人家洗的車車跟鍊條 Smile

aderek 在 星期四 五月 10, 2012 12:45 pm 作了第 5 次修改
回頂端
aderek

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

sbk排汽管...聲音讚ㄛ!!

回頂端
aderek

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

mra風鏡...陪我擋風遮雨 ..感動Surprised

回頂端
aderek

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

ttnkaasy 寫到:
我的海盜是買中古的,原車主改了拉桿及喇叭而已,接手後也只裝了後箱
很多朋友都勸敗排氣管,不過我還是喜歡原廠管的粗 Smile

改了拉桿及喇叭也可以PO呀.. Smile 還有原廠管真的比較安靜就是...害我改管後經過我家附近巷子就只能慢慢的加油門... Question
回頂端
光董無敵

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

你的後輪胎面....怎麼有明顯在長時間下磨出的異常痕跡呢 what

車順順騎即可^^
回頂端
beetle
我是史瑞克

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 木柵。油冷怪NO.45

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

光董無敵 寫到:
你的後輪胎面....怎麼有明顯在長時間下磨出的異常痕跡呢 what

這條是Maxxis鑽石胎 Smile
aderek

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

shad_sh48公升後車箱..可以放2個全罩安全帽喔..剛裝好於雨天騎約130時,沒有晃的感覺喔!還有若為6000左右後箱,看完還是覺得shad比givi有質感就是,也較紮實!hehe
還有因為裝了後箱,於低速約30~60時放手(手輕放於把手上)龍頭會有晃動..要調避振才可以改善喔...,但有時大家也會把箱子拿起來騎(就不會晃了)...如何應用就看個人囉 Smile

aderek 在 星期四 五月 24, 2012 2:40 am 作了第 8 次修改
回頂端
aderek

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

beetle 寫到:
這條是Maxxis鑽石胎 Smile

厲害..一看就知道耶... Smile
回頂端
Rockets

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 9:09 am    文章主題: 引言回覆

aderek 寫到:
shad_sh48公升後車箱..可以放2個全罩安全帽喔..剛裝好於雨天騎約130時,沒有晃的感覺喔!還有若為6000左右後箱,看完還是覺得shad比givi有質感就是,也較紮實(圖較不清下次重補) hehe

我裝的也是這咖!! Smile
回頂端
beetle
我是史瑞克

居住地: 木柵。油冷怪NO.45

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 10:38 am    文章主題: 引言回覆

各位海盜車友好
海盜雖然屬於低調車而且車友屬性也都低調
但是還是有小熱血的車友 Surprised
歡迎分享 Smile

我的小小改裝:
1.日本購入GIVI加長風鏡
2.大燈護片
3.GIVI V42後箱
4.LASRE碳纖尾管
5.AFAM齒盤
6.保桿
7.紅色LED騷包燈(有裝開關)
8.大燈開關(閃遠燈會亮大燈)
9.無線胎壓偵測器
10.12V電源+行車紀錄器
11.無線電組
12.國產FRANDO離合器/煞車總泵(已訂貨尚未安裝,下次補照片。現役國產CNC拉桿準備釋出!)

我已經盡全力想了.....

改車不能讓菲歐娜知道..... Question
史瑞克:請問付現可以算便宜一點? hero
老闆:不行 die

aman001

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
aman001

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

前車主改的吵死人不償命惡魔管

現在恢復原廠狀態
回頂端
aderek

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

南極星gps1688測速器很準喔...用亮燈或閃爍來偵測...只是要注意座位下主機擺的位置...還有線的走法...以免車車的椅墊不好放喔 Question

aderek 在 星期三 五月 16, 2012 7:14 am 作了第 3 次修改
回頂端
aderek

發表發表於: 星期五 五月 11, 2012 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

beetle 寫到:
各位海盜車友好
海盜雖然屬於低調車而且車友屬性也都低調
但是還是有小熱血的車友 Surprised
歡迎分享 Smile

是大熱血吧 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票