Aprilia MANA 850 車主簽到+討論喇賽處-(II)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Black Jay

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 十月 25, 2012 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

李麥克 寫到:
Smile Aprilia車友 約在三芝

哇, 這樣看起來真的很多人.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 9:04 am    文章主題: 引言回覆

感謝Jay大辛苦辦活動~~本次小聚大成功~~!!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

hehe 大獅小獅齊聚ㄧ堂耶
fishmanf16

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2012 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
感謝Jay大辛苦辦活動~~本次小聚大成功~~!!

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552163_3282476040271_1098223215_n.jpg

哇~~~!讚喔! Smile
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2012 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 本週六 19:30 APO見啦

李麥克 在 星期五 十一月 30, 2012 2:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

發表發表於: 星期五 十一月 30, 2012 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 12/16 有A-Team 聚會 一起來參加吧

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/events/439126739482423/

Smile A Team "上山下海" 羊肉咖啡盃

早上10點於泰北高中門口集合, 10點20分準時出發, 之後騎陽金公路到金山吃"198羊肉爐", 回程走淡金公路到石門"啡木屋"喝咖啡看海景, 之後一路騎回台北解散.
simongao0622
京城mana

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十二月 19, 2012 12:43 am    文章主題: 京城mana车友报道 引言回覆

京城mana車友報道各位大大多關照! hehe
如何在回復中添加照片?
求助豆花大人需要中文版的mana說明書請賜教郵箱simongao0622@gmail.com hero
回頂端
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期三 十二月 19, 2012 2:06 pm    文章主題: Re: 京城mana车友报道 引言回覆

simongao0622 寫到:
如何在回復中添加照片?
求助豆花大人需要中文版的mana說明書請賜教郵箱simongao0622@gmail.com hero

ok囉~已寄出~~!! Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
CanxNG
澳門唯一

150cc級騎士 (普通重型)
CanxNG

發表發表於: 星期六 十二月 22, 2012 12:42 pm    文章主題: Re: 京城mana车友报道 引言回覆

如何在回復中添加照片?

what ~~京城? 內地嗎? 內地不是大部份城市都禁摩的嗎? 好像上牌也很難很貴~

我是澳門唯一的mana車主~在澳門見到mana一定就是我了~多多指教~~ hehe
回頂端
京城mana

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 1:00 am    文章主題: Re: 京城mana车友报道 引言回覆

CanxNG 寫到:
what ~~京城? 內地嗎? 內地不是大部份城市都禁摩的嗎? 好像上牌也很難很貴~

我是澳門唯一的mana車主~在澳門見到mana一定就是我了~多多指教~~ hehe

興會啊,mana在大陸還有不少主要分佈在北京和上海,目前北京大約有10餘輛,但是基本聚不到一起。內地是大部份地區禁摩,但是天朝應該是摩友生存環境最好的城市前提是要花幾倍的價錢購買大貿手續的車還有就是大約30000RMB的京A牌照,不過北京可以在高速公路行駛,周邊還有大量的山道,只是這邊的銷售商服務很一般只知道賺錢,配件缺乏。
順便請教一下mana的防摔膠哪裡可以買到,或者哪位好心幫我做代購我不勝感激。
如果哪位車友到北京來玩記得聯繫我,我會免費提供車輛和導遊 hehe 我的郵箱simongao0622@gmail.com絕對熱情接待,感謝豆花大人提供的mana中文手冊 Smile
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 啡木屋 2012-12-16

李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 人車比靚

koko22022

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

李麥克 寫到:
Smile 人車比靚

好閃...眼睛快瞎了 Smile Smile
回頂端
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 8:44 pm    文章主題: Re: 京城mana车友报道 引言回覆

興會啊,mana在大陸還有不少主要分佈在北京和上海,目前北京大約有10餘輛,但是基本聚不到一起。內地是大部份地區禁摩,但是天朝應該是摩友生存環境最好的城市前提是要花幾倍的價錢購買大貿手續的車還有就是大約30000RMB的京A牌照,不過北京可以在高速公路行駛,周邊還有大量的山道,只是這邊的銷售商服務很一般只知道賺錢,配件缺乏。
順便請教一下mana的防摔膠哪裡可以買到,或者哪位好心幫我做代購我不勝感激。
如果哪位車友到北京來玩記得聯繫我,我會免費提供車輛和導遊 hehe 我的郵箱simongao0622@gmail.com絕對熱情接待,感謝豆花大人提供的mana中文手冊 Smile

mana的防摔膠不好找, 我的是要香港代理那邊先訂貸再託朋友拿過來的, R&G香港代理, 你到iBike就會找得到, 其他保養品可以到香港aprilia代理那邊購入, 我每年有兩三次會到香港, 有空的話都會到那裡添一下保養品, 保養方面都是托相熟工作室處理的~~因為量少, 保養品很難入手, 所以都要自己到香港購入, 到保養時才方便更換, 否則要換的時候才說要訂貸不知等多少個月那就麻煩了~~ Question

聞說重慶有一隊mana GT女騎警o我~~ 88850
回頂端
李麥克
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2012 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 這部痛車 很可愛

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  下一頁 快速轉頁:
29頁(共31頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票