DL650神(弓)護(桿)!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Hamilton
大型重機分期貸款部

重 車 車 神
重 車 車 神
Hamilton

居住地: Line id:telstart

發表發表於: 星期三 六月 06, 2012 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

哇靠~
好美的護弓! Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期三 六月 06, 2012 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

護弓跟照後勁非常搭。。讚
a46080704

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 11:32 am    文章主題: 引言回覆

請問這組護弓國內售價多少呢? 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bearlihai
bearlihai

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 6:38 pm    文章主題: Re: DL650神(弓)護(桿)!! 引言回覆

大榮鷹 寫到:

護弓近照
剛剛裝上幾天,跟大家分享一下

大榮哥...

請問這組sw-motech 的護弓套件理 有含"把手平衡端子" 嗎?
回頂端
大榮鷹
大榮鷹

小綿羊騎士 (輕型免許)
大榮鷹

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

沒有!
回頂端
bearlihai
bearlihai

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

大榮鷹 寫到:
沒有!

會這麼問的原因是...

sw-motech台灣代理商的報價比車行貴了300元

但是卻多了"把手平衡端子"

料號: HPR.00.133.11000/B
車型Very HappyL 650V-strom 年份:2012年
品名:護弓含把手平衡端子
訂價:4X00.-NTD
須訂貨~交期:預計9月18日-20日之間
回頂端
大榮鷹
大榮鷹

大榮鷹

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

你去看SW-MOTECH網站,那只是一跟固定螺絲和一個像是端子的黑色圓形狀的鐵質套件,你要說是端子也行,我不認為那叫做平衡端子,不要被虎爛了!沒有就是沒有,跟代理不代理沒有關係!因為都是同樣的貨號!
http://shop.sw-motech.com/cosmoshop/artikelpdf/hpr_00_133_11000_b.pdf
回頂端
bearlihai
bearlihai

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 7:02 am    文章主題: 引言回覆

謝謝您的指點! Smile
回頂端
Wintersilent
小柯!

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 11:58 am    文章主題: 引言回覆

bearlihai 寫到:
會這麼問的原因是...

sw-motech台灣代理商的報價比車行貴了300元

但是卻多了"把手平衡端子"

料號: HPR.00.133.11000/B
車型Very HappyL 650V-strom 年份:2012年
品名:護弓含把手平衡端子
訂價:4X00.-NTD
須訂貨~交期:預計9月18日-20日之間

我也有這個問題
車行報價中柱是5800元(不含工),但是我自己去代理商詢問卻報給我6150!
這350....我還是當成宅配到府的費用好了 Question
回頂端
大榮鷹
大榮鷹

大榮鷹

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

不要一直被較低的報價迷惑,比到後來大家都知道是誰一直在問價格,騎這種車的又不多,變成澳咖並不好,尤其只差一點點金額!!能夠到貨比較重要啦!
回頂端
bearlihai
bearlihai

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

看了技師裝中柱....我覺得還是給車行賺吧!

對我而言,沒有想像中的好裝!
回頂端
小崇哥
V-STORM

150cc級騎士 (普通重型)
小崇哥

居住地: 高雄港都

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

大榮鷹 寫到:
不要一直被較低的報價迷惑,比到後來大家都知道是誰一直在問價格,騎這種車的又不多,變成澳咖並不好,尤其只差一點點金額!!能夠到貨比較重要啦!

沒錯 自已裝要省要看東西 該讓店家服務的還是要給店家完成

不要自已裝到賠了夫人又折兵
回頂端
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

中柱的問題.沒把握還是給店家裝.比較放心
萬一倒車就虧大了
炯浩

炯浩

居住地: 爸媽派來滴

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="大榮鷹"]不要一直被較低的報價迷惑,比到後來大家都知道是誰一直在問價格,騎這種車的又不多,變成澳咖並不好,尤其只差一點點金額!!能夠到貨比較重要啦![/quote
贊同.鷹大說的中肯.]
回頂端
Wintersilent
小柯!

發表發表於: 星期二 八月 28, 2012 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

各位說的也是有道理 Smile
不過我倒是相反,我看了車行裝,反而想自己弄了
我本是抱著自己沒有工具的想法去裝的,結果既沒有價格優勢,連安裝的步驟也是有些不甚滿意
我以為東西都是要照著說明的扭力值去上的,看車行也沒有照著弄....
就當做付個學費,偷學一下技術....至少我現在會拆拉桿&換離合線了 Smile
而且我有找到這影片,讓我比較有信心一些 hehe
[youtube:dddf8e31f8]http://www.youtube.com/watch?v=xBzyFr3lJ3g[/youtube:dddf8e31f8]

可以肯定的是,以後要訂購什麼東西,我是不會靠車行了...
保桿要9月才會到.... Sad 月初?月中?月底?不知道... Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票