"北區阿魯"3月13日(日)本團第三屆阿魯避震系統調整交流活動~人數不足延至下回!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

[youtube:a9d6cf39a6]http://www.youtube.com/watch?v=ZePBqReXGL4&list=UUd1mzia95Mk3_patePkBfQQ&index=4&feature=plcp[/youtube:a9d6cf39a6]

文哥~是可以測試這組嗎!? hero
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

ettel11910 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=ZePBqReXGL4&list=UUd1mzia95Mk3_patePkBfQQ&index=4&feature=plcp

文哥~是可以測試這組嗎!? hero

好像是耶 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
好像是耶 hehe

如果測試途中 掉落他不會叫我陪吧 Question
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

怎可能叫你賠呢? die die die

當然是櫃檯結帳阿~掉落視同購買 hehe hehe hehe
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

應該是不會的啦 hehe

事實上偶還想用力測試一下鏡頭朝向天空時,然後又朝向正前方時會不會脫落呢 hehe
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

nickellen40 寫到:
怎可能叫你賠呢? die die die

當然是櫃檯結帳阿~掉落視同購買 hehe hehe hehe

歐北共 die die die Smile
回頂端
nickellen40

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
歐北共 die die die Smile

報告團長我可以帶GO PRO踢館嗎? hehe hehe hehe
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

報告團長我可以帶GO PRO踢館嗎? hehe hehe hehe

當然不行 die die die
回頂端
nickellen40

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

等等等~~我現在才看到日期.....是星期六要去? what what Surprised

我以為是星期天~我不依~我星期六要上班~ Surprised Surprised Surprised
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
應該是不會的啦 hehe

事實上偶還想用力測試一下鏡頭朝向天空時,然後又朝向正前方時會不會脫落呢 hehe

惡操一下 hehe hehe
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 12:16 am    文章主題: 引言回覆

hehe hehe hehe hehe
Smile Smile Smile Smile
hoho hoho hoho hoho
+偶+偶+偶+偶+偶+偶+偶
88850 88850 88850 88850
tommy

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tommaso

居住地: taipei

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 2:03 am    文章主題: 引言回覆

歡迎帶來踢館......我幫你裝我們的AirCard 讓你體驗看看瞜 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 9:32 am    文章主題: 引言回覆

等等等~~我現在才看到日期.....是星期六要去? what what Surprised

我以為是星期天~我不依~我星期六要上班~ Surprised Surprised Surprised

哇勒 Question die die die

惡操一下 hehe hehe

嘿嘿嘿 hehe

KZ1300 在 星期三 八月 08, 2012 9:37 am 作了第 1 次修改
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 9:32 am    文章主題: 引言回覆

人間凶器哥吉拉 寫到:
hehe hehe hehe hehe
Smile Smile Smile Smile
hoho hoho hoho hoho
+偶+偶+偶+偶+偶+偶+偶
88850 88850 88850 88850

收到 hehe
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 八月 08, 2012 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

PQI試用活動內容詳情請參考以下網址:
http://www.facebook.com/events/425332977512708/
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
3頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票