VFR1200F-DAM EXHAUST
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:00 pm    文章主題: VFR1200F-DAM EXHAUST 引言回覆

這一坨是?
真的就是這樣,沒紙盒、沒說明書、沒貼紙 Sad

來自比利時、聽都沒聽過的DAM EXHAUST what

之所以卸下原本的AKRAPOVIC
因為不裝邊箱時真不喜歡它【垂垂】 Sad

但用這樣又沒辦法裝邊箱
總不會需要裝邊箱就換一次管吧die

物色稍微翹又不必犧牲邊箱的產品後就決定是它了
不過另一個原因是自己還滿喜歡這出口

附上的消音塞自然是不會使用~~~

背面

剛剛一回家就開始DIY,5分鐘搞定 hero

自己還頗滿意的啦~~~
雖然材質為白鐵重了些許,但聲浪個人覺得更勝Akrapovic一籌 Smile
請自行參考:
[youtube:a2085a60d8]http://www.youtube.com/watch?v=_BuEwWUipGo[/youtube:a2085a60d8]
原廠邊箱也可以上唷~~~

外表除了我選的這種,還有整支拋光跟單尾部出口拋光,官網請點→http://www.damexhaust.com/index.php?lang=nl

原本的蠍子管,雖然完全無倒車,但畢竟使用16000km多少有些傷,此外雖然蠍子管有附閥門鋼索連結原廠控制盒,但因蠍子管鋼索本身很細,前陣子發現快斷裂就拆掉了,此外Akrapovic貼紙有一點翻起來以及彈簧有點鬆,大致這樣,有興趣的人跟我說一下囉~~~

它也有VFR800滴呦
這間小廠雖然有官網,但產品超少,有跟沒有其實差不多 Question
也是美美的~~~

找不到VTEC的RC46,舊版的代替一下,其實這兩者引擎是一樣的
[youtube:a2085a60d8]http://www.youtube.com/watch?v=RQfM4VU2oSw&playnext=1&list=PLDF8326AD661591ED&feature=results_video[/youtube:a2085a60d8]
還好出給VFR1200F滴不是長這副德性 what

Saber 在 星期六 九月 21, 2013 9:12 pm 作了第 10 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

原來比利時還能做巧克力以外的東西啊 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

specA 寫到:
原來比利時還能做巧克力以外的東西啊 hehe

哈,說不定只是幾個人在車庫自己搞出來的
不過訂之前再三叮嚀,超怕收到這款,我超不愛亮晶晶

大概離德國很近,我看德國VFR1200F車主論壇最多人裝這,嚴謹的德國人都敢裝了,這麼隨意的我怕啥 hehe
昊仔
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

居住地: 南庄鄉南江村小東河

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

沈大'''容我馬後炮一下'''' hehe

這支管比您之前的瞎子管要搭太多了''''' Smile
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

昊爺爺 寫到:
沈大'''容我馬後炮一下'''' hehe

這支管比您之前的瞎子管要搭太多了''''' Smile

真的嗎?你要說實話不要騙我喔 hero
CB1100今年底將外銷歐洲,說不定到時也會有CB1100用的喔
但這管E BAY沒賣,到時你有興趣的話我再跟你說怎麼買 hehe
昊仔
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
真的嗎?你要說實話不要騙我喔 hero
CB1100今年底將外銷歐洲,說不定到時也會有CB1100用的喔
但這管E BAY沒賣,到時你有興趣的話我再跟你說怎麼買 hehe
您當初換瞎子管'''我就和我朋友滴咕過了'''' Smile Smile
還好'''您終於換了''''我不須壓抑嘍''' Mad
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 八月 06, 2012 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

昊爺爺 寫到:
您當初換瞎子管'''我就和我朋友滴咕過了'''' Smile Smile
還好'''您終於換了''''我不須壓抑嘍''' Mad

阿清大嗎!?
其實Akrapovic做工還是最棒的,而且為了兼顧邊箱也沒辦法啊!!
昊仔

大 師 級
大 師 級
昊仔

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:06 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
阿清大嗎!?
其實Akrapovic做工還是最棒的,而且為了兼顧邊箱也沒辦法啊!!
當然不是阿清'''''他才不關心您咧 Smile Smile Smile
瞎子作工是沒話說''''但上了您的車'''質感反而不如原廠管'''''這是我的看法 hoho
有時原廠的特色被換掉''''倒是可惜''''''''''可是如您沈大愛改車者'''''車上太多原廠件'''又不合您心中的'''癢''' Smile Smile
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 12:24 am    文章主題: 引言回覆

昊爺爺 寫到:
當然不是阿清'''''他才不關心您咧 Smile Smile Smile
瞎子作工是沒話說''''但上了您的車'''質感反而不如原廠管'''''這是我的看法 hoho
有時原廠的特色被換掉''''倒是可惜''''''''''可是如您沈大愛改車者'''''車上太多原廠件'''又不合您心中的'''癢''' Smile Smile

持平而論,VFR1200F排氣管我也認為原廠最美,但,我實在不喜歡原廠的安靜,也不是要多大聲,但有點聲音還是必須的,拿原廠管修改又不大喜歡,所以只好如此,我的車通常是大雜燴稱不上質感啦,您太抬舉小弟了 hoho
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 1:08 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
持平而論,VFR1200F排氣管我也認為原廠最美,但,我實在不喜歡原廠的安靜,也不是要多大聲,但有點聲音還是必須的,拿原廠管修改又不大喜歡,所以只好如此,我的車通常是大雜燴稱不上質感啦,您太抬舉小弟了 hoho

買組原場的來改直通 其實也沒什麼不好
找作工細膩的就好 hoho
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 8:51 am    文章主題: 引言回覆

specA 寫到:
買組原場的來改直通 其實也沒什麼不好
找作工細膩的就好 hoho

我比較喜愛現成品 hero
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
dodgeball7000

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 8:55 am    文章主題: 引言回覆

昊爺爺 寫到:

您可能不知道什麼是心靈相通吧 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
昊仔

大 師 級
大 師 級
昊仔

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 11:42 am    文章主題: 引言回覆

dodgeball7000 寫到:
您可能不知道什麼是心靈相通吧 hehe
what what what 我們是清白的 hehe
摩斯
Momus

重 車 教 主
重 車 教 主
摩斯

居住地: 水岸

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

讚!! Smile Smile Smile

這隻管子真的是VFR 1200的第一優選~ hehe

不過這家工廠對台灣不是太友善(電話聯繫過) Sad

分享敝人的ARROW,聲音算是非常低沈的了;不過比起DAM還是差很多~ Surprised

Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 八月 07, 2012 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

摩斯 寫到:
讚!! Smile Smile Smile

這隻管子真的是VFR 1200的第一優選~ hehe

不過這家工廠對台灣不是太友善(電話聯繫過) Sad

分享敝人的ARROW,聲音算是非常低沈的了;不過比起DAM還是差很多~ Surprised

摩斯大好久不見啊,這週日要來騎車嗎?
TOM也是裝AAROW,其實聲浪都很接近,只是造型差異而已;但論做工還是蠍子優 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票