VFR1200F-DAM EXHAUST
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 十月 26, 2012 11:47 am    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
抱歉!!我裝備還在慢慢購入中..所以還沒有你們那種帥帥照片ㄋㄟ...不過你們見過那台吧^^"...Rx-XX--(DCT)我表哥啦..

瞭解 Smile

真正涼 寫到:
各位前輩大大!我暫別先~ Surprised 小三dct 交棒JOEY繼續發光發亮....... Smile 請前輩多多觀照........ hoho

前天去家附近~天母echelon 洗亮亮!...... hehe

哈,你跑去小曹那洗車喔
接著要換啥?新一代GS嗎?
joey-tw
大碗公

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 11:19 am    文章主題: 引言回覆

沈大:

這ㄍ私訊您有收到嗎?? 我不是很會用...@@"..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 11:58 am    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
沈大:

這ㄍ私訊您有收到嗎?? 我不是很會用...@@"..

我沒有收到耶 hero
什麼事呀?
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

我前些日子..進大陸剛回來沒多久..就遇到連續下雨的日子@@"....

是這樣的...之前您提到..要買DAM排氣管..可以請教您....

那您是要幫我介紹廠商..還是您要幫我買我在拿錢您...請你教我一下..謝謝!!

PS:我看你有一堆配件都是我很喜歡的@@"...油箱那靠腳貼的(卡蹦)==我之前申請過也是不會用..真笨...尤其油箱那條黑色皮..也很正...吼
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
我前些日子..進大陸剛回來沒多久..就遇到連續下雨的日子@@"....

是這樣的...之前您提到..要買DAM排氣管..可以請教您....

那您是要幫我介紹廠商..還是您要幫我買我在拿錢您...請你教我一下..謝謝!!

PS:我看你有一堆配件都是我很喜歡的@@"...油箱那靠腳貼的(卡蹦)==我之前申請過也是不會用..真笨...尤其油箱那條黑色皮..也很正...吼...\

DAM的排氣管我再私訊跟你說去那買
油箱旁的護貼是美國本田的選配,所以E BAY就能買到了唷~~~
美國本田還提供VFR1200F下面3個碳纖維保護貼

joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

我是說整條==皮帶ㄋㄟ...^^"你上去南澳冰店那張...

(腰帶會去磨到..有痕跡了...@@")..

補胎中^^"...
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
我是說整條==皮帶ㄋㄟ...^^"你上去南澳冰店那張...

(腰帶會去磨到..有痕跡了...@@")..

補胎中^^"...

你是說這條喔

這是油箱包的套件

這個E BAY、日本奇摩、日本樂天甚至台灣拍賣網站就能買到了,找你買車的店家也行,原廠選配的東西很容易買到滴 hero
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

好低..謝謝!!
我叫我同學幫我去日本往去訂好了...3Q
剛剛..DAM都處理好了...3Q
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2012 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
好低..謝謝!!
我叫我同學幫我去日本往去訂好了...3Q
剛剛..DAM都處理好了...3Q

他材質有分,訂的時後要說清楚喔
像這是亮晶晶拋光

這是出口亮晶晶拋光、筒身霧面

整支霧面

joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期一 十二月 10, 2012 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝沈大...^^"反正我是跟他說要跟你一模一樣...啞光..雷射黑字...
但是剛剛在車旁邊..琢磨到時後怎麼裝...發現一ㄍ問題ㄟ..@@"
圖在哪??
我排氣管後面有一條線ㄟ...那是測溫度的嗎??
ㄚ後不知道鎖那@@"
回頂端
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期一 十二月 10, 2012 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝沈大...^^"反正我是跟他說要跟你一模一樣...啞光..雷射黑字...
但是剛剛在車旁邊..琢磨到時後怎麼裝...發現一ㄍ問題ㄟ..@@"
圖在哪

ㄚ後...到時後不知道鎖那@@"...

測試看看是否能貼圖... hero
回頂端
林小毅
要來不要太

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 十二月 10, 2012 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
圖在哪

ㄚ後...到時後不知道鎖那@@"...

測試看看是否能貼圖... hero

那個是控制排氣管閥的䦕關的線,我剛剛有
看到沈大在高駕上,從偶旁邊刷卡,是否趕著
去榮秋看本田鳥到港 Surprised hehe Mad Smile
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 十二月 10, 2012 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
圖在哪??
ㄚ後不知道鎖那@@"

你看原廠管有兩個出口,一個出口上頭有個蓋子蓋著
你照片中可以見到
那根鋼索就是控制這個閥門,這閥門會在高轉速時開啟
但改管後那個控制排氣閥門的機構就用不到了
如果還想保留,目前只有蠍子管有對應
但蠍子管的鋼索很細,用快兩年就幾乎要斷了~~~

林小毅 寫到:
那個是控制排氣管閥的䦕關的線,我剛剛有
看到沈大在高駕上,從偶旁邊刷卡,是否趕著
去榮秋看本田鳥到港 Surprised hehe Mad Smile

這麼剛好喔 hero
只是利用空檔回家牽去車行保養一下而已,我不會去看本田鳥啦 hoho
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

了改^^"...

那請問一下你們是剪掉喔!!還是收到座墊下面??

問一ㄍ笨問題!!改天驗車如果要改回原廠不就@@"...
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2012 9:51 am    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
了改^^"...

那請問一下你們是剪掉喔!!還是收到座墊下面??

問一ㄍ笨問題!!改天驗車如果要改回原廠不就@@"...

那根鋼索是跟著尾段一起的,所以拆尾段時一起拿掉就好!!
DAM等尾段都有個塞子,裝回去然後綁個防燙蓋去驗車就好,如果不能就把原廠管裝回去,一下就好了不麻煩~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票