VFR1200F-DAM EXHAUST
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joey-tw
大碗公

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2012 10:15 am    文章主題: 引言回覆

我沒趴下去看整條線...@@"

原來在一起喔~~拍私ㄟ...瞭解了..

我看影片..加上排氣管裡面的芯...應該92.4Db..可以過關...^^"

再來就是等待的日子..(我看要到農曆過年了)...今天又下雨@@"哀..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2012 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
我沒趴下去看整條線...@@"

原來在一起喔~~拍私ㄟ...瞭解了..

我看影片..加上排氣管裡面的芯...應該92.4Db..可以過關...^^"

再來就是等待的日子..(我看要到農曆過年了)...今天又下雨@@"哀..

自己感覺VFR1200F改管並不大聲,真受不了再裝塞子即可!!

對於VFR著實喜歡的不得了,你的還是更加先進的DCT版本,這麼棒的一部車推薦你把後頭那個燈泡尾燈換成12之後的LED hero
請點→http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=123627&postdays=0&postorder=asc&highlight=LED&start=405
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2012 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

吼...來郎阿~~~沈大在勸拜嚕!!^^"
那之前我看過您改的照片啦!!但是依實用性..目前暫不考慮...畢竟他方向燈也沒改LED...似乎花快2W好像^^"...賣啦!!
但是椅子..說實在的比較軟嗎???我家太座一直嫌太硬..但是我認為不是硬的問題!!是加速太快的問題@@"..他椅子不會軟倒有抓力吧!!
說實在我還不敢對DCT做批評..但是1~2檔實在感覺設計不是很好..在D模式要過26~28KM那塞車很累!!跳來跳去@@"害我輕輕轉一下油門就又快爆衝出去感覺...........反而塞車要用M/T模式好點...不知道12年式是否可以改軟體..^^"

PS:我還沒去過北宜@@"沒有照片...也沒自拍照..
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 十二月 11, 2012 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
吼...來郎阿~~~沈大在勸拜嚕!!^^"
那之前我看過您改的照片啦!!但是依實用性..目前暫不考慮...畢竟他方向燈也沒改LED...似乎花快2W好像^^"...賣啦!!
但是椅子..說實在的比較軟嗎???我家太座一直嫌太硬..但是我認為不是硬的問題!!是加速太快的問題@@"..他椅子不會軟倒有抓力吧!!
說實在我還不敢對DCT做批評..但是1~2檔實在感覺設計不是很好..在D模式要過26~28KM那塞車很累!!跳來跳去@@"害我輕輕轉一下油門就又快爆衝出去感覺...........反而塞車要用M/T模式好點...不知道12年式是否可以改軟體..^^"

PS:我還沒去過北宜@@"沒有照片...也沒自拍照..

有比較軟,但坐久了也沒太大感覺~~~
換檔問題等我有天有DCT再來煩惱 hero
不過VFR塞在市區是很痛苦的,這車完全不適合在市區使用 hehe
梁鳥
梁鳥

150cc級騎士 (普通重型)
梁鳥

居住地: 小康家庭

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 12:26 am    文章主題: 引言回覆

小弟也對這DAM管頗有興趣,

也煩請沈大私一下,

何處店家可購得以及價位如何,

感恩,感恩~~
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

梁鳥 寫到:
小弟也對這DAM管頗有興趣,

也煩請沈大私一下,

何處店家可購得以及價位如何,

感恩,感恩~~

您好,我有私訊給您了~~~
梁鳥
梁鳥

梁鳥

居住地: 小康家庭

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 12:39 am    文章主題: 引言回覆

再一次謝謝熱心的沈大~~~
黃大

黃大

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

椅子較軟表面塑料磨擦力較大抓力較好.

黃大 在 星期三 一月 09, 2013 2:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

黃大 寫到:
椅子較軟表面塑料磨擦力較大抓力較好,10椅子後來會起泡,自己的例子.

你應該要貼到椅子那邊 hoho
黃大

黃大

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

阿樓上有再問看著看著就回了,幫我刪掉吧!
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

黃大 寫到:
阿樓上有再問看著看著就回了,幫我刪掉吧!

沒關係啦,又不是發言違規幹嘛刪
而且這樣感覺熱鬧點,不然好冷 Surprised
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:34 am    文章主題: 引言回覆

剩下幾天..排氣管就到嚕!!

期待中..繼沈大之後..第2管^^"...O~~耶..
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:57 am    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
剩下幾天..排氣管就到嚕!!

期待中..繼沈大之後..第2管^^"...O~~耶..

恭喜你唷 hehe
joey-tw
大碗公

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
恭喜你唷 hehe

好聲音..你不會寂寞的^^"...

但我只能停下來時候..催2下..現在原廠管到公司門口有拉2下同事才聽到聲音幫開鐵捲門...

改天應該在巷口..同事就知道了^^"
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

joey-tw 寫到:
好聲音..你不會寂寞的^^"...

但我只能停下來時候..催2下..現在原廠管到公司門口有拉2下同事才聽到聲音幫開鐵捲門...

改天應該在巷口..同事就知道了^^"

塞子不要拆,其實不會很大聲
就算拆了,也不會多大聲 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票