前車牌 --- 擺放位置示範車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
搖頭晃腦小綿羊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

居住地: 高雄果菜運銷公司

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 11:33 am    文章主題: 引言回覆

大仲鈦金卡 寫到:
我想.... 在這裡問, 答案應該就是 KY

多數人應該就是用雙面膠吧,我想....

仲哥 有您在 我相信除了KY就是最好的回覆 hoho 謝謝您的寶貴意見
英哲 寫到:
3m子母扣 那個就夠黏了

謝謝英哲哥 怕被相關單位婊了我決定還是讓前牌歸位好了 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

搖頭晃腦小綿羊 寫到:
謝謝英哲哥 怕被相關單位婊了我決定還是讓前牌歸位好了 Surprised

依照現在搶錢的狀況
還是乖乖的吧

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

發表發表於: 星期一 八月 20, 2012 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
依照現在搶錢的狀況
還是乖乖的吧

如果是貼子母扣 那前牌該去護貝後貼 還是直接貼他就好?! what
回頂端
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 7:46 am    文章主題: 引言回覆

搖頭晃腦小綿羊 寫到:
如果是貼子母扣 那前牌該去護貝後貼 還是直接貼他就好?! what

建議護背後貼
或是可到書局找可裝大牌的保護套...我今天下班 在拍我的給你看好了

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
建議護背後貼
或是可到書局找可裝大牌的保護套...我今天下班 在拍我的給你看好了

晚生叩謝大大恩典!
回頂端
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

發表發表於: 星期二 八月 21, 2012 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

搖頭晃腦小綿羊 寫到:
晚生叩謝大大恩典!

退朝.....

等等
交給你的重責大任,招收喇叭成員 目前進度是????

沒有成績 這樣我會被幫主 大仲給處罰的 Surprised

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
退朝.....

等等
交給你的重責大任,招收喇叭成員 目前進度是????

沒有成績 這樣我會被幫主 大仲給處罰的 Surprised

喇叭神教 千秋萬世 一統江湖 大仲教主 喇叭神威 威震天下
回英哲哥的話 小的雖說盡力招攬 無奈 只要是人 皆無不知大仲教主 丟肥皂神功 揚我神威 無一不感畏懼 為免身受其害 目前 尚無進展 Surprised Surprised Surprised
回頂端
大仲鈦金卡
大仲 ~ 09' ER-6f (綠)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大仲鈦金卡

居住地: 從高雄來的台北人

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

搖頭晃腦小綿羊 寫到:
回英哲哥的話 小的雖說盡力招攬 無奈 只要是人 皆無不知大仲教主 丟肥皂神功 揚我神威 無一不感畏懼 為免身受其害 目前 尚無進展 Surprised Surprised Surprised

我早就改用沐浴乳了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 7:59 am    文章主題: 引言回覆

搖頭晃腦小綿羊 寫到:
也是 大仲太厲害了
靠 我忘記拍大牌保護套的照了 Question 今晚一定拍 Question die
大仲 ~ 09' ER-6f (綠)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大仲鈦金卡

居住地: 從高雄來的台北人

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:02 am    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
也是 大仲太厲害了
靠 我忘記拍大牌保套的照了 Question 今晚一定拍 Question die

這......... Question Question
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

大仲鈦金卡 寫到:

你.................... Question

重 車 車 狂
重 車 車 狂
搖頭晃腦小綿羊

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

大仲鈦金卡 寫到:

大仲教主 高深莫測 神功蓋世 沒想到還有這招 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 11:17 am    文章主題: 引言回覆

我是用這種大牌保護套

這是之前車主留給我的....可能要找一下文具店看有沒有
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 11:24 am    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
不開放就減稅...真的 Question Question

非常同意 Smile
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期一 八月 27, 2012 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

英哲 寫到:
我是用這種大牌保護套
這是之前車主留給我的....可能要找一下文具店看有沒有

車牌很GP喔~ Smile Smile hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票