不好意思,想請教一下 DL650 的小問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
deyiming

腳踏車騎士 (無照駕駛)
deyiming

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 6:17 pm    文章主題: 不好意思,想請教一下 DL650 的小問題 引言回覆

各位前輩大家好,小弟我最近在研究這台車,發現這是個適合我的好選擇
以還可以接受的價位,再加上總代理的優勢(台鈴雖然評價.....)
使我對這台車好感度大增

現在騎的是1000RR,和很多人一樣
走入家庭後,這就不見得是這麼適合的選擇了
利用率也大幅降低,車子常常晾在一邊...
興起了換手這台車的念頭,
主要是自己不用老是全新裝備的出發
老婆興起也可以一起遊山玩水
這台也許是個好選擇
(我已有有車子,所以僅針對騎車出遊的部分討論)

不過也有幾個問題
1. 若要定車的話,北部有比較適合的店家嗎(榮X or...永x?),哪一家價錢會比較好談
預計會用現金價購買,可談的幅度大約多少?
2.現場是否可以試乘, 我指的是發動,騎一陣子,因為要帶老婆試看看後座
3.若是沒有的話,北部是否有租賃業者在租這台?
4.會買這台的車友可能多半會考慮 versys650,最後選擇這台的 key point 是?(該不會是總代理吧)

小弟很少發文,若有不方便公開的資訊還請私訊
以上若有冒犯也請不吝指教,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
李小車

750cc級騎士 (大型重型)
李小車

居住地: 永和

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

我後座坐過四台重機就這台最滿意

Smile 上一台是versys
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

多功能車好處多多..... Smile
我也是公升級用不到.才換多功能車.馬力上要有心理準備.畢竟它們不是馬力至上的車子 hoho

元彪 在 星期三 八月 22, 2012 8:54 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bearlihai
bearlihai

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 7:14 pm    文章主題: Re: 不好意思,想請教一下 DL650 的小問題 引言回覆

deyiming 寫到:

4.會買這台的車友可能多半會考慮 versys650,最後選擇這台的 key point 是?(該不會是總代理吧)

因為有dl650 有abs
回頂端
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期四 八月 16, 2012 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

元彪 寫到:
多功能車好處多多..... Smile
我也是公升級用不到.才換多功能車.馬力上要有心理準備.畢竟它們不是馬力至上的車子 hoho

正確哦。。。

加上台灣的路面。。多功能車是相當試用的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ben929

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

後座一定滿意,椅墊寬度比Versys大很多,軸距比較長,騎起來感覺比較穩重,Versys很容易就翹前輪,DL前輪19吋越野性能好一些.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票