FOR DL650前輪駐車架配合後駐車架

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小崇哥
V-STORM

150cc級騎士 (普通重型)
小崇哥

居住地: 高雄港都

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 10:49 am    文章主題: FOR DL650前輪駐車架配合後駐車架 引言回覆

本來就有入手後輪駐車架,但一個人操作DL650真的很危險又不穩

於是興起再來入手 前輪駐車架 但市面上幾乎都是FOR 120的尺寸

而我試過DL650放入120的寬度還是不穩

問一問賣加竟然有FOR110的寬度

到貨就馬上拆開試用..太棒了..非常的穩

以後保養鍊條就可以搭配前後一起使用

附上圖片分享以便明瞭

這張是兩種規格比較...左邊是市售常見駐車架(12吋~18吋)右邊是(12吋~19吋)
而19吋110剛好可以符合使用..還是上下可調式..我都已調到最大

小崇哥 在 星期五 八月 31, 2012 9:02 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Wintersilent
小柯!

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

小崇哥我想問一下,如果使用中柱的話,對於鏈條保養是不是就方便多?

最近也有考慮到鏈條保養的問題,加上我家地下停車場地面是有油漆的
每次側柱都把地板刮的亂七八糟,所以有想要加裝中柱,停車也比較穩
本來也有想過用駐車架(比較便宜),但是一個人實在架不來 hehe
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

居住地: 高雄港都

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

Wintersilent 寫到:
小崇哥我想問一下,如果使用中柱的話,對於鏈條保養是不是就方便多?

最近也有考慮到鏈條保養的問題,加上我家地下停車場地面是有油漆的
每次側柱都把地板刮的亂七八糟,所以有想要加裝中柱,停車也比較穩
本來也有想過用駐車架(比較便宜),但是一個人實在架不來 hehe

W大前後駐車架個人覺的會比中柱穩定
刮地板的問題我是買了駐車塊𡿨厚約2‧5CM)
這樣就不會刮,還可止滑
重點是原廠中柱至少一萬元起跳
而前後駐車架加起來約4500元
我會選擇駐車架原因是否穩定性及價格
回頂端
Wintersilent
小柯!

發表發表於: 星期五 八月 17, 2012 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

小崇哥 寫到:
W大前後駐車架個人覺的會比中柱穩定
刮地板的問題我是買了駐車塊𡿨厚約2‧5CM)
這樣就不會刮,還可止滑
重點是原廠中柱至少一萬元起跳
而前後駐車架加起來約4500元
我會選擇駐車架原因是否穩定性及價格

哈....謝謝小崇哥的分享
中柱是有貴到,近期內不會再添購裝備....
可以改的東西太多了啦 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票