SV1000操控性疑問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jack910102
居欸司阿魯

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 1:27 pm    文章主題: SV1000操控性疑問 引言回覆

最近上網找了些SV1000的資料
扭力的輸出真的挺吸引人的 hoho

想請問各位前輩

可以對SV1000與GSR600
這兩台的的操控性給些意見
讓小弟可以參考參考 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zeonforce

zeonforce

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 12:07 pm    文章主題: Re: SV1000操控性疑問 引言回覆

jack910102 寫到:
最近上網找了些SV1000的資料
扭力的輸出真的挺吸引人的 hoho

想請問各位前輩

可以對SV1000與GSR600
這兩台的的操控性給些意見
讓小弟可以參考參考 hero

我不是前輩..只是最近迷上V雙的小夥子
又剛剛好人生第一台重機是GSR600

對GSR600的印象其實有點模糊了
不過還記得的就是,完全平順的街車設定
加速不急促..6000轉以下會以為不是騎紅牌
車重配置很優異..但車體有點寬所以市區要鑽
並不方便.....

SV1000是最近看車時試騎到
總之是嚇到了 Surprised 頭隨便抬
擋煞重到像撞卡車..油門要很小心
適合給自虐的人(喜歡被拉扯的人)

恩.....我是 hoho

zeonforce 在 星期五 八月 24, 2012 8:11 am 作了第 1 次修改
回頂端
athletic911
西瓜

athletic911

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:46 pm    文章主題: Re: SV1000操控性疑問 引言回覆

擋煞重到像撞卡車..油門要很小心
適合給自虐的人(喜歡被拉扯的人)

恩.....我是 hoho[/quote]
..檔煞是比一般的強啦~我的車 是沒那麼重的啦.....(迷之音....因為你有小改...)
但 油門要很細膩.....當然不像4缸一直拉~~~要細膩的操控著 0~180 是很過癮的....但再來就給4缸車啦.....
senmin
CBR FIREBLADE:小江

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
senmin

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

我也有台SV1000S
不過整體感覺比我另一台1000RR無力許多
除了雙缸車的輕巧外 其實體會不出什麼公升雙缸低轉的暴發力

不過也算平順好騎啦
事我灌太小力還是有什麼問題 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zeonforce

zeonforce

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 8:13 am    文章主題: 引言回覆

senmin 寫到:
我也有台SV1000S

不過也算平順好騎啦

一缸沒動?? Smile
以上開玩笑的

跟油壓式離合可能有點關係吧?
我試車的時候一度以為扭力不強(因為離合器放到快開也沒走)
可是油門催下去就.... Surprised
llocce

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

senmin 寫到:
我也有台SV1000S

不過也算平順好騎啦

可能縮一缸了~~ what what what
回頂端
Hamilton
大型重機分期貸款部

重 車 車 神
重 車 車 神
Hamilton

居住地: Line id:telstart

發表發表於: 星期三 八月 29, 2012 9:06 am    文章主題: 引言回覆

senmin 寫到:
我也有台SV1000S

不過也算平順好騎啦

哇勒....
原來猛獸不是sv1000....
原來是大大您阿~~~~ hehe Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票