關於原廠中柱以外的廠牌
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 4:38 pm    文章主題: 關於原廠中柱以外的廠牌 引言回覆

自從裝了側箱之後.開始想裝中柱了.
因為停車用側柱.佔用太大空間.

可是原廠中柱.目前最便宜找到12K多的價錢
SW牌$6K多.犀牛9K多
我只有看過原廠中柱.沒看過其他廠牌實際安裝的情形
尤其是S牌的價格很心動.只是不知道有什麼分別.耐用上也一無所知.
有安裝其他廠牌的前輩.可以建議一下嗎?
還是有原廠更便宜的價格.我乾脆就裝原廠了........ hero
bearlihai
bearlihai

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

我也在煩惱這個

昨天替輪框貼反光貼紙時,側柱沒有確實打到底(一邊貼一邊移動車)

差一點倒車。

有裝中柱的人可以給點建議嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
李小車

李小車

居住地: 永和

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

相信德國品質吧sw Smile
回頂端
54大峰
載著後座樂活遊

重 車 車 神
重 車 車 神
54大峰

居住地: 彎道的山腳下

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

我的車是DL1000
當時原廠中駐 DIY價格約8K
時到今天, DL650原廠價竟要12K????
真是^$@&)*@%@^@&#

新款的和舊款的DL650 中駐是否相同
建議各位購買前要問清楚

風塵小華

風塵小華

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

我那些價錢都是自助價 Question
台北車行報價.還是1萬5裝到好勒.
認識的車友說.S牌以前裝原廠中柱都一萬左右裝到好
唉....就算鐵漲價.稱重也沒差那麼多吧

想不到有總代理之後...配件反而比以前還貴.......我也不知道哪訂的
東西貴就算了.訂個下擾流14.5K.拖了快兩個月還沒來.要退訂還不行退
難道都不知道.我就算訂金不要.從水貨商叫貨.還能又快又便宜嗎 Sad
一樣也是原廠做的.單獨從歐洲寄來.比你整批來還便宜........我只能說.....賺真大阿
這次再拖.我就發 掯 版了.......即使沒拖..裝好東西之後.這家我也不會在去了
還是....唉....................有誰能建議我去哪家阿
李小車

李小車

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
我那些價錢都是自助價 Question
台北車行報價.還是1萬5裝到好勒.
認識的車友說.S牌以前裝原廠中柱都一萬左右裝到好
唉....就算鐵漲價.稱重也沒差那麼多吧

想不到有總代理之後...配件反而比以前還貴.......我也不知道哪訂的
東西貴就算了.訂個下擾流14.5K.拖了快兩個月還沒來.要退訂還不行退
難道都不知道.我就算訂金不要.從水貨商叫貨.還能又快又便宜嗎 Sad
一樣也是原廠做的.單獨從歐洲寄來.比你整批來還便宜........我只能說.....賺真大阿
這次再拖.我就發 掯 版了.......即使沒拖..裝好東西之後.這家我也不會在去了
還是....唉....................有誰能建議我去哪家阿

有空跑一下吧 Smile
回頂端
風塵小華

風塵小華

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

李小車 寫到:
有空跑一下吧 Smile

我是限速烏龜組 Question ..................不介意的話 Smile
李小車

李小車

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
我是限速烏龜組 Question ..................不介意的話 Smile

沒問題啊騎 Mad 就好啊
回頂端
Wintersilent
小柯!

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

我看到益轟犀牛的報價,比我從ebay弄還要便宜!雖然還是很貴~
但是從ebay弄快多了...不過不會裝的,還要考慮一下安裝費的問題
上次偷學了一下,其實裝一些外部配件真的沒有很難
我下次應該會考慮DIY吧....工本費也不便宜耶.... hero

是說我的保桿還沒到....我的天...都兩個月了..... Surprised 到底是怎樣
回頂端
bearlihai
bearlihai

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:

沒關係,我比你還慢!
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

Wintersilent 寫到:
我看到益轟犀牛的報價,比我從ebay弄還要便宜!雖然還是很貴~
但是從ebay弄快多了...不過不會裝的,還要考慮一下安裝費的問題
我下次應該會考慮DIY吧....工本費也不便宜耶.... hero

是說我的保桿還沒到....我的天...都兩個月了..... Surprised 到底是怎樣

也是原廠的嗎 那麼久沒問題吧
回頂端
bearlihai
bearlihai

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

犀牛的保桿之前在永欣有看過一次,好粗壯!難怪這麼貴!

我訂的保桿(givi或sw-motech選一組)也快兩個月了!什沒都沒看到
回頂端
小柯!

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

是GIVI的,益轟說他錯過上次的船期
但是我就覺得說不通阿....同一天訂的,箱子有上船,保桿就沒有?
應該是GIVI代理商的問題....好像是迪世亞代理吧?還是他們只代理箱子?

說真的台灣不管是賣車的賣配件的,都一樣兩光...
之前車子爆方向燈,問益轟台鈴有沒有備料
居然沒有,要坐船來!
差點暈倒,連個方向燈總成都沒有備料?小小一咖要坐船才能過來?這是在賣什麼車啦....
還好隔天,益轟不知道從哪裡生出一顆燈來 hehe 滿神的
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

是GIVI的,益轟說他錯過上次的船期
但是我就覺得說不通阿....同一天訂的,箱子有上船,保桿就沒有?
應該是GIVI代理商的問題....好像是迪世亞代理吧?還是他們只代理箱子?

說真的台灣不管是賣車的賣配件的,都一樣兩光...
之前車子爆方向燈,問益轟台鈴有沒有備料
居然沒有,要坐船來!
差點暈倒,連個方向燈總成都沒有備料?小小一咖要坐船才能過來?這是在賣什麼車啦....
還好隔天,益轟不知道從哪裡生出一顆燈來 hehe 滿神的

我也覺得givi好看但業務送sw hehe
回頂端
小柯!

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

李小車 寫到:
我也覺得givi好看但業務送sw hehe

居然是送的!? Question 我只有送兩粒大牌螺絲.... Sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票