關於原廠中柱以外的廠牌
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
炯浩

150cc級騎士 (普通重型)
炯浩

居住地: 爸媽派來滴

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
店家也是要賺錢.當初訂的時候.也是想說方便裝.
有服務的話.萬一東西有問題也不用傷腦筋.
目前覺得小東西自己裝比較有樂趣.

前天才發現這家店之前裝的側箱架.北海騎一圈回家才發現有顆快拆螺絲沒鎖好.
而且沒法鎖緊.才會整個鐵架搖搖的 Rolling Eyes ........
檢查後.看到連結鐵片角度不對.而且磨到車殼 Surprised
所以快拆螺絲沒法卡到底.當然騎一騎就開掉
好在裡面東西放不多.也沒有後座去拉把手.不然很危險的
真傷腦筋..

哪裡裝壞的就回哪去.順便幹幹老闆.搞啥東西啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
李小車

750cc級騎士 (大型重型)
李小車

居住地: 永和

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
下星期天沒下雨的話.要不要跑莫內喝咖啡.

太好了 hehe 要要要 Smile
回頂端
炯浩

炯浩

居住地: 爸媽派來滴

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

李小車 寫到:
提議 我請大家吃麵再請莫內喝飲料但要騎dl才行喔歡迎攜伴 hoho

不知大家意願如何 真心的喔 hoho

難得小車這麼有心.大家橋個時間出來聚聚.我一定配合滴.
DL車少.大家又士農工商.沒訂個時間出來.還真沒個準呢.
總之.大家見個面聊聊天自然就熟悉了.不過....花費要各自付喲!才能細水長流.
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

炯浩 寫到:
難得小車這麼有心.大家橋個時間出來聚聚.我一定配合滴.
DL車少.大家又士農工商.沒訂個時間出來.還真沒個準呢.
總之.大家見個面聊聊天自然就熟悉了.不過....花費要各自付喲!才能細水長流.

謝炯浩大 hoho 要不大家說說可以的時間方便的集合點我一到七都可集合點看大家意見 Mad
回頂端
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
要不要揪團陪你去店家溝通
我也要去問問.我的後版哪時候可以換阿 Question

可以研究看看。。

然後再發新聞稿給老戰友參考。。

後版?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

李小車 寫到:
謝炯浩大 hoho 要不大家說說可以的時間方便的集合點我一到七都可集合點看大家意見 Mad

從事服務業。。

所以。。週六日是奢侈的。。

大家先敲時間吧。。

我盡量啊~

莫內,是西濱還是106線上的莫內嗎?

小車住永和。。是106線嗎。。
回頂端
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

bearlihai 寫到:
7/10訂的

照片如官方網站。就不貼了

不過比fz1s的中柱容易架多了

人一站上去。車子就起來,手不用拉。

恩。。有點心動。。

不過最近也想弄部小貨卡。。

中柱。。再研究吧~
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

luke_lin 寫到:
從事服務業。。

大家先敲時間吧。。

我盡量啊~

ㄟ對喔 hoho 其實我真的都可耶 hehe
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

從事服務業。。

大家先敲時間吧。。

我盡量啊~

千萬不可為難喔 事業重要 車隨時可騎阿 hoho
回頂端
bearlihai
bearlihai

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

有同學問到:SW-Motech中柱.立起來的時候.後輪會離地嗎?

請看圖:..........請忽略那貼的歪七扭八的輪框反光貼紙!

bearlihai 在 星期五 八月 24, 2012 11:49 pm 作了第 1 次修改
回頂端
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 感謝呢
我就是想找後輪撐高點的中柱
不管是保養輪胎,或是路面不平的山路
可以架高點,比較有安全感
Wintersilent
小柯!

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

出現了關鍵字了。。。

也回想起來,這些關鍵字曾有車友的簽名檔出現著

哎。。回去罵同事。。。

推薦地雷股。。

還有一種版本
願世界永遠和平
願世上的植物永遠欣欣向榮 Smile Smile Smile

我也好想弄一個中柱喔 hero 車買到現在鏈條還沒清過
有機會請各位車友的車子借我踩踩看吧 Smile Smile 過過乾隱~
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

Wintersilent 寫到:
還有一種版本
願世界永遠和平
願世上的植物永遠欣欣向榮 Smile Smile Smile

我也好想弄一個中柱喔 hero 車買到現在鏈條還沒清過
有機會請各位車友的車子借我踩踩看吧 Smile Smile 過過乾隱~

找時間一起騎車啦 hehe
回頂端
Wintersilent
小柯!

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 12:06 am    文章主題: 引言回覆

李小車 寫到:
找時間一起騎車啦 hehe

哈沒問題啊 我也是家裡蹲中 Smile
話說有沒有什麼管道可以自己弄一個中柱進來,不用找貿易商?
我找了一些購物網站,都沒有賣sw-motech的配件耶 hero
想問一下這款sw motech的中柱料號是多少?是12年專用的嗎?還是訂11年也可以通用? hero
回頂端
李小車

李小車

發表發表於: 星期六 八月 25, 2012 12:15 am    文章主題: 引言回覆

Wintersilent 寫到:
哈沒問題啊 我也是家裡蹲中 Smile
話說有沒有什麼管道可以自己弄一個中柱進來,不用找貿易商?
我找了一些購物網站,都沒有賣sw-motech的配件耶 hero
想問一下這款sw motech的中柱料號是多少?是12年專用的嗎?還是訂11年也可以通用? hero

我叫的sw跟國外的報價一樣它台灣有代理商阿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票