剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
二生

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 9:30 pm    文章主題: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

前輩
我剛購入er6f(2008年 第一代),有一些問題請教:
1.個人感覺車子把手太彎,因為騎久之後,右手腕會痛,各位有這個問題嗎?要如何改善?我想換直一點的把手,請問哪裡可換,價格約多少?
2.我想裝防倒球及水箱護網,請問有必要嗎?到那裡裝?價格約多少?還有另外需改裝的嗎?
3.以前我有看過er6的北區聚會點在西門町的咖啡屋,可是9月20日(星期四)晚上8點到那裡,老闆說已經換地點了,請問換到何處?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tienchuen
天爵

重 車 車 神
重 車 車 神
tienchuen

居住地: 板橋

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 9:41 pm    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

請往電影街方向10公尺冷飲霸最好0830到較好

請看北區po文第一頁有地止

不要只看妹哦
portnoy

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

護網要裝,看看前土除就知道.... 要是那天經過碎石堆,速度又快....

全凹給你看~ hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息
熊賊
Terry (BrotherWei)

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
熊賊

居住地: 奇司技研~林口山上

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 10:51 pm    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

二生 寫到:
前輩
1.個人感覺車子把手太彎,因為騎久之後,右手腕會痛,各位有這個問題嗎?要如何改善?我想換直一點的把手,請問哪裡可換,價格約多少?
2.我想裝防倒球及水箱護網,請問有必要嗎?到那裡裝?價格約多少?還有另外需改裝的嗎?
3.以前我有看過er6的北區聚會點在西門町的咖啡屋,可是9月20日(星期四)晚上8點到那裡,老闆說已經換地點了,請問換到何處?

原來有台綠色路人甲經過 " 好了啦 紅茶 " 就是你喔, 向你行注目禮你沒回神, 8點左右只有一台er6 其他同學習慣性 " 晚到 " Smile
SNOOPY

博 士 級
博 士 級

居住地: 中華民國

發表發表於: 星期六 九月 22, 2012 1:27 am    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

熊賊 寫到:
原來有台綠色路人甲經過 " 好了啦 紅茶 " 就是你喔, 向你行注目禮你沒回神, 8點左右只有一台er6 其他同學習慣性 " 晚到 " Smile

die

沒有給人好好暗奈

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
錦鯉莊
低調的錦鯉

重 車 達 人
重 車 達 人
錦鯉莊

居住地: 萬華

發表發表於: 星期六 九月 22, 2012 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎.....胖子動作慢習慣晚到 die
大仲鈦金卡
大仲 ~ 09' ER-6f (綠)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大仲鈦金卡

居住地: 從高雄來的台北人

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 10:11 am    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

二生 寫到:
前輩

1. 手把太彎? 右手腕會痛....應該是騎姿用力不當, 上半身要放輕鬆, 本週聚會再來聊聊

2. 防倒球有必要, 萬一不幸倒車, 可以幫你省些小錢, 水箱護網.... 這就見人見智了.
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 11:55 am    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

二生 寫到:
前輩

同意大仲說的 騎乘姿勢需要調整一下
防倒球或引擎保桿都是必要的東西
水箱護網 要便宜的話 可以去五金行買烤肉網 然後依照水箱大小去剪裁 上螺絲就可以了 也不會醜又便宜 hero
vic

250cc級騎士 (普通重型)
ScarleTAKE

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 12:17 pm    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

二生 寫到:
前輩

首先,08的6f是第二代。跟第一代基本上一樣,只是後座多了扶手。

一:以人體工學來說,直的比較容易造成肌腱炎,這也是一般作超技鋼琴演奏常發生的,當然,琴鍵八十八鍵平放,勢必比車手長。我要說的是,平的車手才會造成手腕的負擔。你的問題,應該是前制動太遠,調到3看看。

二、都有必要,但是價錢方面,水箱護網有人用烤肉架直上,我當初買好像六七百。防倒記得要用那種黑色軟塑膠的那種,才不會在倒車滑動時拉到車架。車聚時帶工具偷拔別人的就可以了,有老鷹貼紙的那台以外的應該都沒關係。

三、背對野門町門口,右手邊三至八秒就到了,視右手情況而定。不過要特別注意的是,如果你是從康定路彎進來,那是逆向的,要小心一點。
英哲
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 12:34 pm    文章主題: Re: 剛買er6f(2008年 第一代) 有些問題請教 引言回覆

ScarleTAKE 寫到:
首先,08的6f是第二代。跟第一代基本上一樣,只是後座多了扶手。

一:以人體工學來說,直的比較容易造成肌腱炎,這也是一般作超技鋼琴演奏常發生的,當然,琴鍵八十八鍵平放,勢必比車手長。我要說的是,平的車手才會造成手腕的負擔。你的問題,應該是前制動太遠,調到3看看。

二、都有必要,但是價錢方面,水箱護網有人用烤肉架直上,我當初買好像六七百。防倒記得要用那種黑色軟塑膠的那種,才不會在倒車滑動時拉到車架。車聚時帶工具偷拔有老鷹貼紙的那台就可以了

三、背對野門町門口,右手邊三至八秒就到了,視右手情況而定。不過要特別注意的是,如果你是從康定路彎進來,那是逆向的,要小心一點。

瞭解 週四聚會時 我會幫大家帶一些工具去的 hehe
狂暴?! 哦有嗎??="=a

大 師 級
大 師 級
小山貓

居住地: K隆星

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

大V

08是一代喔(06~08 )... hero

09~11才是二代...

12~三代... hehe
vic

ScarleTAKE

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

小山貓 寫到:
大V

08是一代喔(06~08 )... hero

09~11才是二代...

12~三代... hehe

不好意思啦,新手上路,請前輩多多指教,謝謝指正。

話說…我記得第一批的6f沒有後扶手…所以我以為那就是一代…

我騎6n hoho
小山貓
狂暴?! 哦有嗎??="=a

大 師 級
大 師 級
小山貓

居住地: K隆星

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

ScarleTAKE 寫到:
不好意思啦,新手上路,請前輩多多指教,謝謝指正。

話說…我記得第一批的6f沒有後扶手…所以我以為那就是一代…

我騎6n hoho

歡迎歡迎... hoho

本週給你來一下入隊儀式... hehe
大仲 ~ 09' ER-6f (綠)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
大仲鈦金卡

居住地: 從高雄來的台北人

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

小山貓 寫到:
歡迎歡迎... hoho

本週給你來一下入隊儀式... hehe

阿部集合 (大喊ing....) Surprised Surprised Surprised
雞踢鴨

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
jason119liu

居住地: 天龍國

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 10:03 pm    文章主題: 用中秋節烤肉用烤肉網當水箱護網,小心會生鏽喔....但真的很便宜 引言回覆

用中秋節烤肉用烤肉網當水箱護網,小心會生鏽喔....但真的很便宜....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票