2011 KTM 990 ADV 請教車款口碑跟騎乘心得 , 謝謝 !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nemesis0101
KTM 690 SMC-R 阿軒

重車玩家級
重車玩家級
nemesis0101

居住地: 鬼島

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

一檔起步油門6分~7分滿 就會很hi
不管那一檔放油門減速在灌下去就 Smile Smile Smile
車很靈活 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:
我騎990ADV跟R1200GS尬掐!!0~150勝很多!但尾速被巴掉!我騎到217,大鳥緩緩超過我!

但是油門反應990很好!越野能力990大勝!!!

200公里,偶想都不敢想。 您太厲害了。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

sunfar 寫到:
不要管極速...
重點在運動和動能足以在台灣應付任何路況....
就很爽..........
只是長途的屁股若不習慣就慘了..
若是我...我會選運動廠車RALLY 450...
因為上山入地輕巧的爽....
然990ADV應該是台灣可以合法掛牌的運動之王...........希你能爽用990....

現在正跟他在熟悉當中,快破300公里了。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

palmpilote 寫到:
座墊的部份老外一堆人已經找出哪家椅墊比較適合哪些情況比較好坐
也有人自己加了一些墊子
老外屁股比我們大,這種問題他們也會碰到,都有解決方法,ok的啦

我有訂原廠低座墊,很貴但是不買不行。

交車隔天我就把側架拿去截短兩公分,要不然每次在踢側架架車的時候都會因為側架過長搞的快倒車的感覺。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
還好吧
改管後會很好聽,彷彿直升機般趴趴趴的音頻 Smile

想改管,不過要選那個牌子的才不會吵而且聲音又低沈渾厚呢
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期日 十一月 04, 2012 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

nemesis0101 寫到:
一檔起步油門6分~7分滿 就會很hi
不管那一檔放油門減速在灌下去就 Smile Smile Smile
車很靈活 hehe

每每一摧油門就會感覺這是一隻很野的馬。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 8:25 am    文章主題: 引言回覆

有發現990adv的喇叭聲音真的很好笑,車身那麼魁武,結果喇叭聲卻跟我們家的蛋蛋車喇叭聲ㄧ模ㄧ樣 。
回頂端
palmpilote
RV騎車就好...

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 9:10 am    文章主題: 引言回覆

那個喇叭似乎是橘子的通性...
有人換個位置聲音就會好多了(有改套)
也有是換一個響亮的...
不過大部分人不以為意
橘子車設計出來不是用來塞在市區內的啦 Smile
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
想改管,不過要選那個牌子的才不會吵而且聲音又低沈渾厚呢

蠍子管 hoho
3q 寫到:
有發現990adv的喇叭聲音真的很好笑,車身那麼魁武,結果喇叭聲卻跟我們家的蛋蛋車喇叭聲ㄧ模ㄧ樣 。

比我的勁戰還小聲 Question
不過改管之後就用排氣管取代喇叭了 Very Happy
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

palmpilote 寫到:
那個喇叭似乎是橘子的通性...
有人換個位置聲音就會好多了(有改套)
也有是換一個響亮的...
不過大部分人不以為意
橘子車設計出來不是用來塞在市區內的啦 Smile

有些人是看你的喇叭大小聲再來決定要不要讓你的,所以小弟決定要來換個渾厚點的喇叭。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
比我的勁戰還小聲 Question
不過改管之後就用排氣管取代喇叭了 Very Happy

喔,兵哥是用這招來退敵的!

看來換管跟換喇叭都要雙管齊下了。

請問兵哥,換完管馬力扭力有明顯的差異嗎?
回頂端
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

兵哥這張很適合你們的話題Mad

彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

居住地: 遙遠的那一端

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2012 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

等我長大也要來部ADV... 不過要1190ADV... hero
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2012 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

990 adv 我覺得3000轉內超難騎
一般我都會退一檔拉到4000轉以上
這樣車子跟人才會書湖阿 hehe
前輪通常都會不知覺的浮起來吧 Surprised

蟑螂 寫到:
那天有試一台有改管的
2檔彎中大補
原廠配胎吱吱叫
差點就直接過戶了 Question
好嗨啊

跟之前騎gs1200比

990悍很多 Smile

我調過避震 也換了新胎
應該不會這麼滑了 Smile
MT90要稍微熱胎才抓得住 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2012 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
兵哥,今天出門訓車有發現990的水溫好像都保持在水溫表七成多的刻度,請問這樣會代表水溫過高或不正嗎?

若是的話,有沒有方法處理?

謝謝兵哥。

一般騎 我的水溫表都在四格
紅燈後可能會飆到五格 開風扇
我是綠燈後會拉個速度去撞風來降溫 hoho

950 enduro那位車主說 改個低溫水龜可以降低不少溫度
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票