[請教]後傳動軸更換油封
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 9:01 pm    文章主題: [請教]後傳動軸更換油封 引言回覆

請問各位前輩~~
哪裡可以找到更換後傳動軸油封的影片或是圖片啊?? hero

小弟的今天爆了!!一直漏~~~ Surprised

謝謝各位前輩~~ hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

http://advrider.com/forums/showthread.php?t=682413

大同小異

為了這個

偶也傳遍遍勒等

雖然很陽春

但是還是蠻好用的

Smile Smile Smile Smile Smile

回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期日 一月 06, 2013 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

天啊!!看完一輪後~~~~雖然是不難!!可是準備特工就非常麻煩了~~~
回頂端
彰化黑桔

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

看完覺得要製作的工具太多ㄌ//還好1150的後差簡單多ㄌ
回頂端
DUCATI阿斌

重車玩家級
重車玩家級
DUCATI阿斌

居住地: 中和

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

看完國外DIY程序後發覺還是乖乖騎鍊條車種就好! what
回頂端
bibendum17
this is Barry

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: Taipei City

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 8:30 pm    文章主題: Re: [請教]後傳動軸更換油封 引言回覆

kyocott 寫到:
請問各位前輩~~
哪裡可以找到更換後傳動軸油封的影片或是圖片啊?? hero

小弟的今天爆了!!一直漏~~~ Surprised

謝謝各位前輩~~ hoho

靠輪子那側喔?
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

居住地: 法律相關研究所

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

那可以順便換油,那你油封買了嗎?
http://www.maxbmwmotorcycles.com/fiche/NotesParts/33117722890_1.pdf
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期一 一月 07, 2013 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

電交俠 寫到:
那可以順便換油,那你油封買了嗎?
http://www.maxbmwmotorcycles.com/fiche/NotesParts/33117722890_1.pdf

油封我要用的比原廠更棒的~~核能級的!! hehe

bibendum17 寫到:
靠輪子那側喔?

BARRY 是另一端~~不是輪子那裏~~

DUCATI阿斌 寫到:
看完國外DIY程序後發覺還是乖乖騎鍊條車種就好! what

可是碰到下雨和沙土路的時候~~就會覺得軸傳真棒~~

彰化黑桔 寫到:
看完覺得要製作的工具太多ㄌ//還好1150的後差簡單多ㄌ

的確~~~1150簡單的多~~~
回頂端
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 10:56 am    文章主題: 引言回覆

有好東西都不用分享一下歐你 hoho
快私給我啦 hehe
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 11:11 am    文章主題: 引言回覆

電交俠 寫到:
有好東西都不用分享一下歐你 hoho
快私給我啦 hehe
你也漏了???
回頂端
mhhchen418
R9T 等爽爽

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mhhchen418

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 11:56 am    文章主題: 引言回覆

也來私一下
偶參考用 XD
回頂端
and789789

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

要用到...平面三軸銑床....畫線台還要有高度規....分度盤....畫針...中心蔥...鋸台....

一大堆的扁鋁料...車床...一大堆的圓鋁料....要用上一堆螺絲M規格...工具....喀哩喀哩

最後送上冰箱要做甚麼?...烤箱是熱處理??

也太高難度了吧....
回頂端
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

kyocott 寫到:
你也漏了???

沒漏,但也改換油了 hoho
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

and789789 寫到:
要用到...平面三軸銑床....畫線台還要有高度規....分度盤....畫針...中心蔥...鋸台....

一大堆的扁鋁料...車床...一大堆的圓鋁料....要用上一堆螺絲M規格...工具....喀哩喀哩

最後送上冰箱要做甚麼?...烤箱是熱處理??

也太高難度了吧....

關於那個冰箱和烤箱我倒是可以回答啦~

其實在裝BALL BEARING的時候需要使用軸承加熱器讓尺寸變大~~另一端則用乾冰來冷縮~~目的是為了要好裝!!因為裝軸承的物品大多都是干涉配合~~

所以在裝的時候如果沒有利用熱冷方式來裝的話~~BEARING容易壞~~
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期二 一月 08, 2013 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

mhhchen418 寫到:
也來私一下
偶參考用 XD

還在確認油封的規格中~~~ hoho

電交俠 寫到:
沒漏,但也改換油了 hoho

換油應該也能解決吧~~換油封很大工程~~

我也是非不得已~~不然我也不想換啊~~~

主要目前我得等車行先拆下來~~確認油封規格~~才能備料!!

目前劉福有給我尺寸是屬於標準尺寸~~

我是打算材質用FFKM~~這材質可以抵抗輻射和紫外線的老化!!耐用度一流啊!!

雖然不便宜~~~但是耐熱度高!!我相信原廠只是用耐油的NBR來使用!!

雙載或是高速運轉時~~溫度只要超過60度以上~~橡膠就開始老化了!!

直到洩漏!!所以使用 VITON或是FKM或是更好的FFKM可以大幅度提高耐用度!! hehe

你也想跟進嗎??有的話我順便幫你備一套!!以我跟你的交情我不會跟你拿錢低!!

但是2013年K版聚~~最好給我出現!!不然我不會放過你的~~~ Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票