fz-1發動之後卻沒有回充跡象
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bnbm1352575
歐狼

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 二月 16, 2013 11:44 pm    文章主題: fz-1發動之後卻沒有回充跡象 引言回覆

是整流器中的?還是電盤? Surprised 只知道上回在騎乘停紅燈時...左大腿那邊有發出一聲喀啦..車子聲音就變的有點不協調...過沒幾天電池就gg了... Surprised Surprised Surprised
肥蛹菌
肥蛹菌

無 極 領 域
無 極 領 域
肥蛹菌

居住地: 油膩膩

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 9:32 am    文章主題: 引言回覆

呼叫子陵~~~~ hoho hoho hoho
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 11:56 am    文章主題: 引言回覆

這整流器和電盤這兩點都會造成你說的結果...
這要測才知道...
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

現在確定是電盤那邊的問題了...不過今天卻出現故障碼14 Question
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

壞在這個地方.請問有人知道這零件的料號嗎?

vetman

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
vetman

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

5VY-81450-00-00

應該是這個料號吧...不便宜耶... what what what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

我知道 Surprised Surprised
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

因為發電機裡面有顆培林有壓縮比了..導致線圈去絞到周邊磁鐵(很好拆..但是怎麼那麼貴ㄚ~ Sad Sad Sad Sad ).也感謝許子陵大大線上熱心指導 hoho Surprised Surprised

(零件名稱:fz-1發電機旋轉磁極)

裡面磁鐵都絞爛了..有問到一些前輩..有的說他車子已經換過2.3次了

許子陵

重 車 天 皇
重 車 天 皇
許子陵

居住地: 打狗

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

外蓋上的軸承損壞會有異音
軸承損壞沒更換的話
新的磁鐵裝上去沒多久一定再掛給你看囉!
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

這東西我們台灣有人會修復嗎?真的好貴 Surprised
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

偷偷問一下
幾多錢呀!
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期日 二月 17, 2013 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

pppcat13 寫到:
偷偷問一下
幾多錢呀!

網路賣家報價NT:18750 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

不過可以找04年r1的..因為引擎一樣
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期一 二月 18, 2013 10:39 am    文章主題: 引言回覆

早上去認識的店家請他詢價.他一看到零件就說:又一台!他說他處理那台情況更糟.整組開企!(年份比我還新).所以冰友啊〜這部位零件記得檢查一下.不要因為一顆小小不到百元的培林損壞.導致要花好幾萬塊.SurprisedSurprisedSurprisedSadSurprised
回頂端
查爾斯爵士

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
查爾斯爵士

居住地: 新北新店

發表發表於: 星期一 二月 18, 2013 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

可惜沒有異音的話,
沒有人會去檢查這裡...
回頂端
bnbm1352575
歐狼

發表發表於: 星期一 二月 18, 2013 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

查爾斯爵士 寫到:
可惜沒有異音的話,
沒有人會去檢查這裡...

我以後每年都會拆下來檢查一次.一片紙墊片也沒多少錢..又很好拆.就算每年花個2百多塊.把電盤拿出來轉轉培林順便換掉培林也值得(好加在我機油跟濾芯剛換.一不對勁就馬上查.所以線圈根本沒事.漏下來的油只有稍微變黑.也沒有雜屑)它的異音又很容易被引擎聲蓋過去.除非像我有天天騎.一發現不對勁就開始找.那位整組開企的車主就是沒發現還一直騎.騎到最後顧路了.現在花的應該是我的倍數了QuestionQuestionQuestion
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票