川崎...傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
huo

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

oliveryu 寫到:
太強了啦 Smile

ettel11910 寫到:
太神了吧 what what Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

soso 寫到:
厲害.....

男子漢的堅持 寫到:
神!!!

SurferCharles 寫到:
太強!! Smile

酗綠茶ㄉ貓 寫到:
Smile Smile Smile

likeiutinhong 寫到:
Smile

bvbert 寫到:
佩服............

南魚阿宏 寫到:
太厲害了啦 Smile Smile Smile

riggs999 寫到:
只有"神"而已~

阿甫奶爸 寫到:
真厲害!

maxshoei 寫到:
太專業了 what Smile

感謝大家的鼓勵 hoho 好玩就好 hehe hehe

WuNickel 寫到:
挖,有桌面圖的那張原檔嗎?,我也要來當桌面啦!

那你也得跟我講你的螢幕是哪一種規格 hehe . . . . 標準型! 16:9 我要調整尺寸捏 hehe 對了 . . . 還有你的信箱!! hoho

uyemura_P900 寫到:
金價五告水 ! Smile

ps.請問水彩是用乾刷的方式畫的嗎 ? hero

請問建廷大哥:我不知到乾刷是什麼捏? Surprised 我是用兩支小型白圭筆交叉畫而已 hehe 這樣算乾刷嗎 what

怕老婆的路人甲 寫到:
拿來作版t不是更好 Smile Smile

eric753951 寫到:
讚讚讚 Smile Smile
這張版T感覺應該不錯 Smile Smile

可是版T已經定案了不是嗎 what
細水長流 . . . . 小弟想在男子漢裡活久一點,不要這麼快把我榨乾啦 Smile Smile Smile 歹勢 hoho

羅蘭索 寫到:
實在是神人!可以借小弟分享嗎?(哈哈!偶也是怪咖也!!) hoho hoho
版t加一啦!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile hoho hoho hoho hoho

羅蘭索 寫到:
翻營當偶們板聚的vip!不但給你看的爽!偶的小綠給你"騎"都沒問題啦!!!!! hoho

感謝男子漢裡的"斯文猛男"稱讚 Smile
與男子漢分享是我最快樂的事! Surprised
借我騎就不敢想 hoho 借我坐在上面拍幾張照片,偶就瞑目了 Smile Smile Smile

luga 寫到:
大師~請問要收徒弟嗎

貧僧乃少林寺方丈!法號"夢遺" . . . . 我隨風而來,隨風而去!所以不收徒弟 Smile Smile
不要這樣啦!就分享而已!好玩就好 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
uyemura_P900

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
貧僧乃少林寺方丈!法號"夢遺" . . . . 我隨風而來,隨風而去!所以不收徒弟 Smile Smile
不要這樣啦!就分享而已!好玩就好 hehe

以前我在做公仔模型(如異形...等) , 因為要呈現金屬層次感所以我都會用乾刷的方式(直接用筆頭沾顏料或調完色後把筆上多餘的水份用衛生紙吸掉) , 也可以說是舊化處理 ... hoho

1000cc級騎士 (大型重型)
tony1212

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

太讚了
回頂端
huo

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
台灣畢卡索 Smile

Gary-the rider 寫到:
我們瘥痤的又有個性

你不要"虧"我了! hehe
我只是一個愛粗檳榔!快樂的阿比兄! Smile Smile
(瘥痤) . . . 是什麼意思?有請皇上開示 hero

briantang 寫到:
樓主好像很喜歡右後方的視角 hoho Smile

只有這個角度能看到排氣管,除非男子漢改雙管(左右)
可是這樣又違背了男子漢簡潔不囉嗦的精神 hehe

8028CB1300 寫到:
請受小弟一拜 Smile

記得早晚三炷香 Smile Smile Smile

sky1200 寫到:
真有你的...能有這樣的耐力+毅力+功力

小弟真佩服啊 Smile Smile

可是我老婆都沒這樣稱讚我捏 Smile Smile Smile

西北電台 寫到:
讚讚讚~~~不只畫工讓人佩服

而且一開始的文字敘述~~~真的會讓人會心一笑 Smile

謝謝大大給我一個很好的心情 hoho

你拍的追焦照下的註解才好笑!(擊敗榮譽顧問)虧你想的出來 Smile Smile Smile

mageschiang 寫到:
好漂亮~~~~~~~~
版T快出來吧~~~~~~~
Smile Smile Smile

好像還沒開團耶 what

winstonchen 寫到:
太棒了,讚一個,可是這裡全是化油男子漢,萬一大師哪天心起,可以再賜一張化男的美畫嗎?

謝謝稱讚 hoho
之所以沒有畫(化男)是因為色款太多種了!怕厚此薄彼!請文哥見諒! Surprised
回頂端
carol

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 天鵝駕馭者,赤兔鐵馬橫行者

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 好厲害 Smile
ttnkaasy
頭城T100-騎帥不騎快

重車玩家級
重車玩家級
ttnkaasy

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

太猛了!! what
回頂端
huo

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
樓主跟我當初的看法一模一樣.....

沒想到真正開始注意它的時候,卻深深被它的外表及個性所吸引~

只能說;男子漢是輛"深緣"的車!

是吧 Smile
我都說這台車好!我老婆還在旁邊"雞雞歪歪"的 Question . . . . . . .啊!!老婆你不要走!!! Smile

bcy50728 寫到:
歡迎加入"怪咖'"一族,這裡男女不拘兼老少咸宜..... Smile Smile Smile

説怪咖真是不好意思,請大家不要介意! hehe
我這個人就愛"敲虎爛" Smile Smile

tony1212 寫到:
太讚了

carol 寫到:
Smile 好厲害 Smile

ttnkaasy 寫到:
太猛了!! what

肛溫哈 hehe hehe hehe歹勢 hoho hoho
回頂端
EDDIE WU
騎山路要吃暈車藥

重 車 教 主
重 車 教 主
EDDIE WU

居住地: 一堆聖人的時代

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

真是太強了!!!!!!!

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

以前我在做公仔模型(如異形...等) , 因為要呈現金屬層次感所以我都會用乾刷的方式(直接用筆頭沾顏料或調完色後把筆上多餘的水份用衛生紙吸掉) , 也可以說是舊化處理 ... hoho

這樣有點像"油畫"的感覺! hero
原來建廷大哥是模型高手,失敬了! hoho
下次可以參觀建廷大哥的鉅作嗎? Surprised Surprised Surprised
回頂端
huo

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

EDDIE WU 寫到:
真是太強了!!!!!!!

謝謝稱讚 hoho
新郎官要讓大家"阿魯巴" Smile Smile 開開玩笑別介意 hehe
恭喜你 Smile Smile Smile
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

what 好細緻 Smile Smile Smile Smile Smile

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
這樣有點像"油畫"的感覺! hero
原來建廷大哥是模型高手,失敬了! hoho
下次可以參觀建廷大哥的鉅作嗎? Surprised Surprised Surprised

我只是騙吃騙吃 what ... 您所謂的鉅作在數十年前沾滿灰塵全被我丟了 ! Smile

我隱約記得還有七龍珠的悟空 , 比克 , 魔鬼終結者 .... 等 Rolling Eyes

==============================================

目前只剩下這張色鉛筆的塗鴉 ........ hero

瑪麗亞的"天使" 泰勞的"浮木" 新住民的"明燈"

神 的 領 域
神 的 領 域
TURBOMAN

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

漂亮~~~~~~~~
叫我 拉魯 就好了~

YAMAHA308

居住地: 吉翁公國

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

我只是騙吃騙吃 what ... 您所謂的鉅作在數十年前沾滿灰塵全被我丟了 ! Smile

我隱約記得還有七龍珠的悟空 , 比克 , 魔鬼終結者 .... 等 Rolling Eyes

==============================================

怎嚜有種

彈珠汽水的感覺....

這種眼型還有臉型是1996左右的產物
huo

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

你看!!!! what what what what what what what what what what what what what what what what
我都說版上臥虎藏龍了! hero 建廷大哥也是其中一位 hehe 只是現在大家都"剩一張嘴" Smile Smile Smile
說到靜態模型,我也有做一台GPZ400r的說,很久了!放到整流罩都掉了 Smile
現在忽然想起來!原來我一直活在KAWASAKI的淫威之下 Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
3頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票