川崎...傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
huo

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 8:37 am    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
what 好細緻 Smile Smile Smile Smile Smile

TURBOMAN 寫到:
漂亮~~~~~~~~

dick730714 寫到:
雖然不是騎男子漢,但看到喜愛的愛車畫的這麼美

一定要讚讚讚!!

kent2232 寫到:
太猛了,超佩服..

彭濬榮 寫到:
太厲害了~ Smile hero

minidisc 寫到:
簡直就是神人來著 what what what what

謝謝大家的稱讚 hoho 大家的鼓勵將是偶的動力 Smile Smile Smile

Hacker 寫到:
真神人啊!! 期待更多作品出現, 到時候可以開Kawasaki 畫展了, 湊成12張搞不好川崎原廠可以跟你買版權去作年曆啊!!

真心謝謝你的鼓勵 hoho
我都說了:版上高手如雲,小弟只是純分享而已 hehe因為這是我的興趣! hoho
能被眾男子漢認同,挖已經"就宋ㄟ" Smile Smile Smile 好玩就好 hoho

ttnkaasy 寫到:
果然是專業的 hehe hehe hehe

大哥你也"巷子內"的 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
moto男

小綿羊騎士 (輕型免許)
moto男

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 9:09 am    文章主題: 引言回覆

Huo 大,
這是小弟國中時代畫的機車,超愛這一台的,所以就用水彩把它畫下來了,技法有一點爛 hehe

現在有一點年紀了,對重車還是熱情不減,所以又畫的一張男子漢,可是懶得上色,所以用代針筆畫,看看就好,改天可以交流一下!

騎山路要吃暈車藥

重 車 教 主
重 車 教 主
EDDIE WU

居住地: 一堆聖人的時代

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 10:05 am    文章主題: 引言回覆

強人也太多了吧 what what
我連個字都寫得歪七扭八.......畫畫對我來說可以是神的境界 Question
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 10:25 am    文章主題: 引言回覆

EDDIE WU 寫到:
強人也太多了吧 what what
我連個字都寫得歪七扭八.......畫畫對我來說可以是神的境界 Question

噗...前天去花店有見識到了 hero hero

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
Huo 大,
這是小弟國中時代畫的機車,超愛這一台的,所以就用水彩把它畫下來了,技法有一點爛 hehe

現在有一點年紀了,對重車還是熱情不減,所以又畫的一張男子漢,可是懶得上色,所以用代針筆畫,看看就好,改天可以交流一下!

原來是"先拜"!!!失敬了! hoho
我的國中生涯都在想怎麼偷吃同學的便當! Smile (那時候都要自己帶便當)
我剛剛還上網瞭解一下(代針筆)是什麼?
原來是漫畫與製圖用的! hero
下次我也來去買一支,老是只有兩支白圭筆換來換去! Question
有些細部的地方還是需要代針筆才辦的到! Surprised
非常感謝你的分享!我又學到一招了! Surprised Surprised Surprised
我剛剛有參觀你的個人網站,內容非常豐富 Smile Smile Smile
冒昧請問你的職業? what
回頂端
爆彈瓦斯車

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
爆彈瓦斯車

居住地: 每逢大雨必淹水的區域

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

只能給您一個讚了 Smile Smile Smile Smile
回頂端
lai9455
lai9455

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
lai9455

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 三月 15, 2013 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

好厲害的,專家車友
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
WuNickel

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

居住地: 海邊國度

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 9:10 am    文章主題: 引言回覆

收到桌面圖了,感謝,粉讚!!
huo

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

WuNickel 寫到:
收到桌面圖了,感謝,粉讚!!

免客氣 hehe "郎宋"就好 Smile Smile
回頂端
GodzillaWu
哥吉拉拉拉拉

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GodzillaWu

居住地: 竹塹~

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

神人阿 what
細節畫的真讚 Smile Smile Smile
powerhua1200
阿驊

重 車 達 人
重 車 達 人
powerhua1200

居住地: 桃園-龜山

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

好強呀! Smile
大哥可以mail桌面那張的原始檔給我嗎?
我的第一台車也是男子漢
至今念念不忘
powerhua@pchome.com.tw
Surprised

moto男

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
原來是"先拜"!!!失敬了! hoho
我的國中生涯都在想怎麼偷吃同學的便當! Smile (那時候都要自己帶便當)
我剛剛還上網瞭解一下(代針筆)是什麼?
原來是漫畫與製圖用的! hero
下次我也來去買一支,老是只有兩支白圭筆換來換去! Question
有些細部的地方還是需要代針筆才辦的到! Surprised
非常感謝你的分享!我又學到一招了! Surprised Surprised Surprised
我剛剛有參觀你的個人網站,內容非常豐富 Smile Smile Smile
冒昧請問你的職業? what

畫自己喜歡的重機,是一件很愉快的事情,我的興趣是旅遊跟畫畫 hehe
我的職業是做工的,有機會一起出來騎車,我常跑北宜,但我是老車跑不快! Smile
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

"做老闆"的大部分都是騎美式機車(or哈雷)

還有豬腳蹄及米漿也大都是!
huo

發表發表於: 星期六 三月 16, 2013 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

moto男 寫到:
畫自己喜歡的重機,是一件很愉快的事情,我的興趣是旅遊跟畫畫 hehe
我的職業是做工的,有機會一起出來騎車,我常跑北宜,但我是老車跑不快! Smile

百分之一百絕對認同 Smile Smile Smile
大哥你被(傑夫利)"戳破"了啦 Smile 做工的人是我啦! Surprised
你常跑北宜,我常跑(谷關早餐杯) Smile
早上5:30起床,整裝!備料(早餐) hehe
一路上聽著我最愛聽的音樂 hehe 慢慢騎到谷關(沿途的景色不用我形容,大家都知道) Smile
在遊客服務中心廣場前(休閒桌椅) . . . . . . 一杯紅茶!一顆全麥核桃麵包!
吃著早餐,看著早報!
清晨的谷關有著一份寧靜之美!
此刻 . . . 周圍只有幾隻早起的白耳畫眉以輕柔的歌聲相陪!
這時遠處傳來了低沉的雷聲,我的敏銳度研判是美式機車,我果然夠專業 . . . .
一位看似60歲上下的性格騎士,騎著他心愛的 . . . . . 金勇125( 掯 排氣管破康)
肖連ㄟ:利ㄟ歐都賣掐白(車牌)那ㄟ系 . . 昂ㄟ(紅牌)?
我就和他聊了幾句準備離開了!
他說:ㄚ你要企哪裡?
我說:大哥!時間不早了!挖愛登來"作工"啦! hehe
哩愛騎咖慢ㄟ歐!~~~~~~HUO邂垢谷關插曲 Smile Smile Smile
有空南北部的車友一起來(谷關敲虎爛) . . . .那位大叔會很熱情的 Smile Smile Smile
回頂端
likeiutinhong
阿龍+白色男子漢

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
likeiutinhong

居住地: 台南

發表發表於: 星期日 三月 17, 2013 12:15 am    文章主題: 引言回覆

huo大~

我也要超優桌面檔 hero hero

小弟mail:
likeiutinhong@yahoo.com.tw

麻煩你了 Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票