川崎...傳奇
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
huo

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:20 pm    文章主題: 川崎...傳奇 引言回覆

看圖要聽我講故事!
------------------------------------------------------------------------------
繼上次"西風1100"畫完之後,
過沒幾天手又在癢了,而且對我來說,打發時間最好的方法(畫圖) hehe
於是我開始陸陸續續找了一些圖,整理了一下,
之後很開心的騎著菜籃車去書局買水彩紙,回來就可以開始畫了!

之所以想畫男子漢是因為它的外型非常獨特!再加上西風的延續精神! Smile
坦白說!第一次看到男子漢這台車時,心想:川崎完了! Question
這台外型菱菱角角,一定很快就停產了,
而且買這種車的人一定是"怪咖"! Smile Smile

我太太說:光看那正方形的頭燈就"軟了"(是在說我嗎?) what
之後我每次看到有關男子漢的圖片時,太太老是說:真醜!!
我都笑笑的回答:是阿!真的長的很奇怪! hehe

可是日子久了以後,我卻發現這台車真的很耐看! hero
於是就想要來(男子漢版)了解一下"怪咖"都在想什麼! Smile

我從一開始的錯愕...到好奇...到有興趣...到如今...........瞞不住人了!
我也是那"怪咖"一族了! hoho

偶而在路上看到男子漢時,忍不住都會用力的多看幾眼!
甚至跑去研究停在路邊的男子漢,而且還要裝做在等人一樣(再偷偷的瞄一下)
就怕車主以為我要偷車!

太太知道我很喜歡西風1100,可是無法理解為何我會移情到"男子漢"身上呢?
正正方方的,一點也不流線!五告麥!!!我趕緊給他看(DAEG)~
一看!!! what 不得了!還有兩支"豬公牙"!! hehe
我也不知道怎麼解釋了....硬派精神....剛性線條....孤傲風格.....啊幹!!林北頌啦! Smile
雖然我沒有多的能力買男子漢這部車,最起碼可以先畫一張來止渴! hehe
也許有那麼一天........ hoho
也許有那麼一天我也可以像版上許多前輩一樣....坐擁三妻四妾!!男人嘛!! Smile Smile Smile
----------------------------------------------------------------------------------------
1.今天我選的是2010的車款(加吉村管)...這張圖的配色~造型~角度我都滿意!!! hoho

2.照慣例......描圖! hehe

3.描好了 Surprised

4.開始上色 88850

5.尾燈部分完成 Very Happy

6.繼續畫... Surprised

7.畫圖我必須找空檔的時間來畫,
因此畫一張圖有時候都要畫4.5天才會完成!(訓練耐性的好方法) hehe

8.吉村管 ....現在已經晚上11點了,
遠處文心路上傳來四缸的狂爆聲!很好聽啦!不過路邊的住家一定幹的要死! Mad

9.引擎部份開始上色 88850

10.引擎及全段排氣管完成 Very Happy

11.畫到這裡已經快畫不下去了,
因為聽到棒球經典賽(台灣VS古巴)的慘況! 掯 不畫了啦! Surprised

12.今天看到幹版大家"側幹啦譙".....
居然看到有一位版區長老叫一棵蔥出來接痰!笑死我了!心情開心了!繼續畫!! Smile Smile

13.前輪總成已經差不多了,接著畫後輪! 88850

14.後輪也快了 Very Happy

15.細部再"席呀給"一下就可以了! Surprised

2010成熟的男子漢!

也可以搭配背景製作成螢幕桌布耶! Surprised Surprised Surprised

我的ER6n也來湊一腳 hoho

謝謝觀賞! hoho hoho hoho
----------------------------------------------------------------------------
西風1100水彩畫http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=407225&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

huo 在 星期六 五月 04, 2013 8:45 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
oliveryu

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

太強了啦 Smile
回頂端
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

太神了吧 what what Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

居住地: 海邊國度

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

挖,有桌面圖的那張原檔嗎?,我也要來當桌面啦!
soso
全台最龜的男子漢....

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台南的鄉下地方

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

厲害.....
回頂端
uyemura_P900

重 車 天 皇
重 車 天 皇
uyemura_P900

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

金價五告水 ! Smile

ps.請問水彩是用乾刷的方式畫的嗎 ? hero
阿賢

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
男子漢的堅持

居住地: 花蓮-三多摩連合

發表發表於: 星期三 三月 13, 2013 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

神!!!

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 12:06 am    文章主題: 引言回覆

WuNickel 寫到:
挖,有桌面圖的那張原檔嗎?,我也要來當桌面啦!
拿來作版t不是更好 Smile Smile
SurferCharles
哇係阿誠

重 車 車 狂
重 車 車 狂
SurferCharles

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 12:24 am    文章主題: 引言回覆

太強!! Smile
酗綠茶ㄉ貓
酗綠茶ㄉ貓

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 12:25 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
likeiutinhong
阿龍+白色男子漢

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
likeiutinhong

居住地: 台南

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 1:28 am    文章主題: 引言回覆

Smile
我是小益

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
eric753951

居住地: 中和

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 4:42 am    文章主題: 引言回覆

讚讚讚 Smile Smile
這張版T感覺應該不錯 Smile Smile
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 7:13 am    文章主題: 引言回覆

實在是神人!可以借小弟分享嗎?(哈哈!偶也是怪咖也!!) hoho hoho
版t加一啦!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile hoho hoho hoho hoho
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 7:17 am    文章主題: 引言回覆

翻營當偶們板聚的vip!不但給你看的爽!偶的小綠給你"騎"都沒問題啦!!!!! hoho
小許

bvbert

居住地: 屏東鄉下

發表發表於: 星期四 三月 14, 2013 7:55 am    文章主題: 引言回覆

佩服............
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票