川崎...傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大捲
~高雄地表人間魚雷~

重 車 教 主
重 車 教 主
大捲

居住地: 兩輪梨田技術訓練中心

發表發表於: 星期日 十二月 08, 2013 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

有考慮畫這台西風嗎 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期日 十二月 08, 2013 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
昨日粉榮幸跟男子漢隱藏人物阿和哥!(男子漢2013版T射妓師啦!)同桌粗飯!也聊了粉多(偶當然沒忘了身為男子漢的一員"不斷的放毒"是必要的!)回來後再把這篇2013版T的"源起又翻出來看!!順便推一下啦!希望各位把"男子漢"穿在身上的同時也不忘幕後兩位辛苦的推手!阿和哥(提供無價的"智財權"!)和建廷哥(多方奔走促成版T)!愛你們喔!順便狗腿一下一哥!!這篇可以至頂嗎????? hoho hoho hoho
hoho

置頂沒有問題

但別忘了我們的目標是吸收人才

入夥hehe

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
huo

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

大捲 寫到:
有考慮畫這台西風嗎 hoho

大捲哥~

這台除了引擎和屁股以外,其它完全看不出來是西風 hero

如果不嫌棄~小弟倒是可以幫你作張螢幕桌布或是簽名檔!頭像~都可以 hehe

不過你要先提供你的帥照給我! hehe

羅蘭索 寫到:
昨日粉榮幸跟男子漢隱藏人物阿和哥!(男子漢2013版T射妓師啦!)同桌粗飯!也聊了粉多(偶當然沒忘了身為男子漢的一員"不斷的放毒"是必要的!)回來後再把這篇2013版T的"源起又翻出來看!!順便推一下啦!希望各位把"男子漢"穿在身上的同時也不忘幕後兩位辛苦的推手!阿和哥(提供無價的"智財權"!)和建廷哥(多方奔走促成版T)!愛你們喔!順便狗腿一下一哥!!這篇可以至頂嗎????? hoho hoho hoho

與男子漢分享是很快樂的一件事 hoho
回頂端
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

送給HUO:

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=430120
huo

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 8:27 am    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
送給HUO:

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=430120

夭壽喔~~~金系系ㄟZ1 what

謝謝傑夫立的分享 Smile

不過我還是比較愛這一味~

剛剛去 8) 8) 8) 又看了一下!流了滿地嘴爛 Smile

想想最近手又在癢了 hehe
回頂端
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 星期三 二月 05, 2014 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
夭壽喔~~~金系系ㄟ

剛剛去 8) 8) 8) 又看了一下!流了滿地嘴爛 Smile

想想最近手又在癢了 hehe

很久沒看你的新作品囉~
hero
brad

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 六月 22, 2014 1:11 am    文章主題: 引言回覆

畫的真好,拍手
回頂端
uyemura_P900

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 七月 16, 2014 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

這位哥哥是跑哪去了啊 ? Wink

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

uyemura_P900 寫到:
這位哥哥是跑哪去了啊 ? Wink

挖滴加~ hoho

很久沒上來咳嗽兩聲了 hehe
回頂端
WuNickel

重 車 車 狂
重 車 車 狂
WuNickel

居住地: 海邊國度

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
挖滴加~ hoho

噗嗤,沒巡偶們的版嗎?

大家在期待您2014的畫作來當板T…… hero hero
SurferCharles
哇係阿誠

重 車 車 狂
重 車 車 狂
SurferCharles

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

阿和哥, 好久不見啦~ hero

今年的會費還沒交喔 hehe hehe hehe
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
挖滴加~ hoho

每天都要上來呼吸一下啦 hehe hehe

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
挖滴加~ hoho

我就差沒去報警了 ! Smile

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

SurferCharles 寫到:
阿和哥, 好久不見啦~ hero

今年的會費還沒交喔 hehe hehe hehe

會費??? what what what

誠哥擔任會長的豬哥公會嗎 hehe Smile Smile Smile
回頂端
huo

發表發表於: 星期五 七月 18, 2014 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

WuNickel 寫到:
噗嗤,沒巡偶們的版嗎?

大家在期待您2014的畫作來當板T…… hero hero

畫圖我沒問題 hehe

只怕定案後,接下來的流程會讓建廷哥精盡人亡! Smile Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票