[訴訟]停產車可貴 誠信價更高 若是為噱瑯 人格皆可拋
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重機討論區站務
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

居住地: 太平洋

發表發表於: 星期四 六月 20, 2013 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

chitin55 寫到:
可惜怪物看管人 大大當時沒照相,不然有圖有真相,是還要凹什麼

說不定照片全都有了喔!
ameuro.motors
怪物看管人

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
ameuro.motors

居住地: 怪物場所

發表發表於: 星期四 六月 20, 2013 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

為了不讓你有機會說我凹你內胎沒寄給你!!!

要在這聲明是你拒收兩次的!!!!

沒想到現金買slk的人是這樣子的!!!

看來我只能當作是遇到了奧客人!!!

區區幾百塊我還吃得下啦!!!!!!

不過其他的費用!我看應該也是一樣的下場了...................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
參姆

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 六月 20, 2013 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

ameuro.motors 寫到:
為了不讓你有機會說我凹你內胎沒寄給你!!!

要在這聲明是你拒收兩次的!!!!

沒想到現金買slk的人是這樣子的!!!

看來我只能當作是遇到了奧客人!!!

區區幾百塊我還吃得下啦!!!!!!

不過其他的費用!我看應該也是一樣的下場了...................

不缺錢?不缺錢?那缺的是.........????? die
回頂端
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

發表發表於: 星期四 六月 20, 2013 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

參姆 寫到:
不缺錢?不缺錢?那缺的是.........????? die

我想可能是缺水吧
胡椒

胡椒

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 六月 27, 2013 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

哇!太扯了!
後來呢?後來呢???
sugizo74025
小欽 ♡ 波多野ゆい

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
sugizo74025

居住地: JAPAN

發表發表於: 星期一 七月 08, 2013 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

太恐怖了 ! 花了九十三萬買到這樣的車 !

真的讓人嘔血 ~

這前車主一點也不知嗎 ? 真的讓人很心寒喔
藍眼狼
藍眼狼

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 七月 13, 2013 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

ㄟˊ
人勒
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期六 八月 31, 2013 10:58 am    文章主題: 引言回覆

結果勒 hero
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

後來勒 Surprised Surprised Surprised Surprised
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2013 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

93萬@@真假@@
kirbywwf
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2013 12:19 am    文章主題: 引言回覆

what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
seth_2
SEYJ_2

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2013 1:05 am    文章主題: 引言回覆

看過樓主有名的"義式廢鐵"系列 如果討論的就是圖中的黃色車 沒錯 這台就是車王中的車王! 人生而有涯 沒看過的並不代表不會發生 勞力士都可以停擺出保固 車殼裂了真的不是沒可能
至於變造 摔車未告知之類的很容易鑑定的出來 只能說指責影射的講都講了 文責可要自負的
從部落格裡我覺得賣方是那種戰鬥到底的類型 既然車都退了 可以的話和解比較好喔
回頂端
kenny羊
把自己衝上浪頭

重 車 車 神
重 車 車 神
kenny羊

發表發表於: 星期四 七月 10, 2014 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

結果顯而易見,台灣司法有半個公平正義,車友興高采烈花費市場高價,買進夢想車款,店家卻檢查出重大車況問題,身為善良DUCATI台灣經銷,必須要讓廣大車友明白前因後果,卻因此吃上了妨礙名譽官司; 醫者父母心,我們今天看到一台好車淪落至此感到難過,卻因為做該做的事情免責而感到振奮,該讓熱愛DUCATI朋友知道的事情,抹黑了臉也必須說,DUCATI並不會在毫無事故的情況下引擎case龜裂; 同時我們也為台灣司法感到遺憾,原來勞心勞力往返法院、警局和籌備證據答辯的過程,就算無罪也無法獲得等值賠償,另外對於已有預約卻無法服務的客人在此也致上最高的歉意,謝謝大家的包容和關心。

prodigytwo
SPA

發表發表於: 星期日 八月 31, 2014 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

無罪不起訴當然沒有等值賠償阿,需要換一方起訴,求償此事件損失
回頂端
chitin55
顧路天王高雄小蟲

重 車 太 子
重 車 太 子
chitin55

居住地: 蟲洞

發表發表於: 星期日 八月 31, 2014 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

prodigytwo 寫到:
無罪不起訴當然沒有等值賠償阿,需要換一方起訴,求償此事件損失

專業 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重機討論區站務 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁 快速轉頁:
15頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票